Выбираем школьные тетради
Модератор: Ок78
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Выбираем школьные тетради
Я в Ашане покупаю тетради 48 листов- 4р 60 коп, там же наклейки около 20 руб лист размером А4 с кучей мелких наклеек, темы различные. Простор для творчества, моим завидуют все.
Здесь бояться не страшно.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я бы уж договорила до конца, если бы знала этот конец. Что днем услышала, то и сказала. Как-то так. И я слышала вариант, что мама в тот момент была на работе. Мы с Вами разные новости смотрели.Игорь Сергеев: Вы бы уж, если начали, договаривали новость до конца.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
У меня тоже только с моего разрешения и ооооочень редко.Даша Боти:А у меня компьютер в доме для детей запрещен.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Вот это цены-таких не бывает.А у нас от15 руб и выше...Анжелика35: тетради 48 листов- 4р 60 коп
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, у Вас там Чикаго середины прошлого столетия что-ли?
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
Вообще похож я на человека, который может купить своим детям подобную бяку? Хватило бы сил другой бяке противостоять!
Да не о том речь! Я говорю о навязывании чьих-то весьма странных вкусов под предлогом "моды", "свободы самовыражения" и прочей лабуды.Юлька:То есть Вы согласны купить своим детям такие тетрадки, если они будут у кого-нибудь из одноклассников?
Вообще похож я на человека, который может купить своим детям подобную бяку? Хватило бы сил другой бяке противостоять!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Aljenushka, ЭТО ЧТО стрелок обьявился?? ЕНТО К НАМ ЦЕВЕЛИЗАЦИЯ НАКОНЕЦ-ТО пришла.А на самом деле уже не до шуток.Двое то ранены... И его вроде еще не поймали вдруг завтра где нить обьявится....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Такого рода тетрадки продавались в Москве уже в прошлом году. По словам издателей это не их изобретение. Все надписи и слоганы были отобраны из присылаемых в редакции учителями образцов. Проще говоря, всё это придумали и написали на своих тетрадках сами дети, издательство только отобрало наиболее популярные и выполнило их типографским способом. Облегчили жизнь детишкам так сказать!
Теперь детишкам и напрягаться не надо даже что-бы тетрадку изрисовать!
Ой, видели-бы вы, ЧТО пишет и рисует мой мелкий "вундеркинд" на тетрадках!

Ой, видели-бы вы, ЧТО пишет и рисует мой мелкий "вундеркинд" на тетрадках!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Остальное все таки, как правило, с вариациями. Например, кроме джинсов есть юбки, брюки, бриджи разных фасонов. Удобные и вполне модные.
А джинсы-то, в общем, и не трусами плохи
, а тем, что перекрывают кровообращение в половых органах, тесные они.
Ага! Не сталкивалась почти. Единственная мода, которая меня волнует - это мода на обувь. В этом году клёво, все без каблуков! Закупить бы лет на пять:)Тундра:Да не о том речь! Я говорю о навязывании чьих-то весьма странных вкусов под предлогом "моды", "свободы самовыражения" и прочей лабуды.
Остальное все таки, как правило, с вариациями. Например, кроме джинсов есть юбки, брюки, бриджи разных фасонов. Удобные и вполне модные.
А джинсы-то, в общем, и не трусами плохи
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А насчет того, что химия с 8 класса( в нашей школе кстати с 7) , так ребенок может увидеть ее у старшего брата, просто на прилавке и запомнить, оно же вон какое яркое, так бросается в глаза и западет в душу. Он ( мой) может потом и не вспомнить, где читал, а в памяти указание останется.
Я вот до сих пор помню портрет Ленина, который висел в садике на стене крупный такой. Весь сон час его разглядывала. Помню его так четко, как будто вчера видела. А больше ничего из интерьера садика почти и не помню.
Мое личное мнение, что все таки лозунги для детей должны быть правильными и красивыми, а все эти надписи, дети и сами напишут, те кому это интересно.
Правда от нашей дискуссии все равно ничего не изменится. Ни наше мнение, ни товар в магазине.
Юлька:А джинсы-то, в общем, и не трусами плохи, а тем, что перекрывают кровообращение в половых органах, тесные они.
да, только вот эта мудрость тоже со временем приходит. А моя в 17 до нее еще не дошла. И где взять нормальные джинсы, чтобы попа не была видна? Нет таких у нас , может конечно я не очень тщательно искала, увы. А нарядить мою дочу во что нибудь кроме джинсов пока невозможно. Платье и юбки только года два как начала понемногу носить.Юлька:Остальное все таки, как правило, с вариациями. Например, кроме джинсов есть юбки, брюки, бриджи разных фасонов. Удобные и вполне модные.
А джинсы-то, в общем, и не трусами плохи, а тем, что перекрывают кровообращение в половых органах, тесные они.
А насчет того, что химия с 8 класса( в нашей школе кстати с 7) , так ребенок может увидеть ее у старшего брата, просто на прилавке и запомнить, оно же вон какое яркое, так бросается в глаза и западет в душу. Он ( мой) может потом и не вспомнить, где читал, а в памяти указание останется.
Я вот до сих пор помню портрет Ленина, который висел в садике на стене крупный такой. Весь сон час его разглядывала. Помню его так четко, как будто вчера видела. А больше ничего из интерьера садика почти и не помню.
Мое личное мнение, что все таки лозунги для детей должны быть правильными и красивыми, а все эти надписи, дети и сами напишут, те кому это интересно.
Правда от нашей дискуссии все равно ничего не изменится. Ни наше мнение, ни товар в магазине.
-