Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Имитация беременности

Сообщение trafik80 »

я себя просто представила, вот, как я бы имитировала беременность... к чему эти сложности? и, главное, рано или поздно правда наружу вылезает.
меня забавляет это желание всех на свете обмануть. обманетесь в конце концов вы сами. приемные дети - это такая непредсказуемая штука))) неужели вы думаете, что возьмете "готового" здоровенького карапуза, принесете его домой и на этом всё. начнется совсем новая история вашей семьи. это утопия. знаю одну семью, которой удалось сохранить тайну усыновления, и дочь выросла неплохая даже хорошая. но они тряслись всю жизнь, т.к. все все знали и молчали. зачем себе жизнь усложнять и жить во лжи? да, еще эта лжебеременность... по-моему, это клиника вообще. не знаю.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Olcheno
Всего сообщений: 1308

Сообщение Olcheno »

trafik80:неужели вы думаете, что возьмете "готового" здоровенького карапуза, принесете его домой и на этом всё. начнется совсем новая история вашей семьи.
я когда училась на ШПР, нам рассказали случай, как семья усыновила грудного ребенка, родители сожгли свидетельство об усыновлении и все прекрасно. А в 7 лет у ребенка начались психологические проблемы и в итоге пришли к решению ему рассказать (и пришлось им восстановить свидетельство об усыновлении, чтобы встать на сопровождение психологов центра).
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Olcheno: нам рассказали случай, как семья усыновила грудного ребенка, родители сожгли свидетельство об усыновлении и все

я хотела сжечь, а пепел съесть ( :ROFL: )
ох как хорошо, что не сделала этого...
куда только не понадобилось потом это св-во - и в пенсионный, и на работу, и в жк, и уж думала усе! теперь больше ваще никуда не потребуется! (можно жечь и есть пепел), ан нет)))) приложением поехало к заявлению о новом усыновлении - там же обязательно указываешь, впервые ли обращаешься, возлагал ли обязанности ранее и пр.
а если не впервые, то ...
вот и фиг -то.
у нас не тайна.
я вообще не представляю как надо хитро выкрутиться, чтоб ее сохранить - только "в глушь, в саратов!", а потом с готовым кульком.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение А.соль »

trafik80:зачем себе жизнь усложнять и жить во лжи
это самое ужасное, ИМХО, обречь себя на ложь в течение всей оставшейся,- это ужас!!! и самое главное не понятно- зачем?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

да мне кажется, забудется со временем эта ложь и в голове реально будет память о беременности!
я сейчас достала копию старого решения суда, св-во об усыновлении и я в шоке!!!! что это за имя???? кто это такой???
мой сын - илья, а это... как и не со мной было

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я бы хотела, чтоб хотя бы родственники со стороны мужа не знали ибо задрали, приходится слишком много слов говорить о том, что "подумали, взвесили"
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

trafik80: к чему эти сложности? и, главное, рано или поздно правда наружу вылезает.
меня забавляет это желание всех на свете обмануть.

знаете.. сейчас вот как то стало принято чтобы тайну не хранить..Когда мы забирали- было наоборот все. Тайну хранили практически все. И считалось что ни в коем случае нельзя говорить ребенку что он усыновлен, что именно это нанесет ему непоправимый вред.

Просто меняются времена - меняются нравы. Что было хорошо когда то- негативно воспринимается сейчас и наоборот
Нам никаких проблем тайна не доставляет..я собственно и забыла о ней.. если бы не решились опять на ребенка.. и не попала на это форум.. у меня родная дочь.. даже помню как беременная с ней ходила такое ощущение :ROFL:

В любом случае всегда говорю- беременность вторая, роды вторые :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

немка:у меня родная дочь.. даже помню как беременная с ней ходила такое ощущение
неоднократно читала это на форуме, но дети под опекой, а если в восприятии и ощущениях нет разницы - зачем врать? это же разрушает изнутри человека
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

не знаю, самое поганое состояние у меня было когда приходилось ради чего-то врать и изворачиваться. я это делать откровенно не умею. и смысл жить и вариться в этом? и дрожать от ужаса, что ... вдруг...
и детки, детки. какой он будет этот ваш малыш... тоже знаю одну пару, отказавшуюся от ребенка в возрасте 6ти лет.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

дашка84, сходите на бебиплан, там есть группа "аист из дд", там очень много имитирующих, опыта целая тонна.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

trafik80:не знаю, самое поганое состояние у меня было когда приходилось ради чего-то врать и изворачиваться. я это делать откровенно не умею. и смысл жить и вариться в этом? и дрожать от ужаса, что ... вдруг...
и детки, детки. какой он будет этот ваш малыш... тоже знаю одну пару, отказавшуюся от ребенка в возрасте 6ти лет.
вы знаете.. собственно и я не умею..но!!! опять же.. вы не забывайте. это сейчас есть ШПР, где родителям говорится что очень важно чтобы ребенок знал кто он и откуда.. это сейчас говорится много и по телевидению об этом. Это сейчас приводятся примеры приемных детей страдающих от того что они узнали о приемстве в позднем возрасте..

Но мы брали дочь больше 20 лет назад.. и тогда так же много говорили о том- что ребенок должен отойти от своего негативного прошлого.. что у него начинается жизнь с чистого листа.. что будет огромный вред ребенку если он узнает что он приемный- тогда то то он уж точно не вырастет нормальным ребенком так как это сломает его..

повторюсь- времена меняются..

Но вот если бы мне сказали сейчас.. как бы вы поступили? Я бы и сейчас сказала бы.. что сохранила бы тайну.Мне так легче.И дочери тоже. Я уже писала- что если бы моя дочка знала как она у нас появилась.. мы не справились с ней бы в ее подростковом возрасте..у нее и так была потеря авторитетов и нас она не воспринимала в тот момент.. ( меня в любом случае).. а если бы поняла что мы ее забрали- мы вообще бы с ней не сладили..это я вам говорю как на духу..в нашем случае- только то что она считает что она нам родная...только это и было той леской- которая удержала ее.. супруг ее авторитетом задавил..и то сколько наслушались- вот будет мне 18 .. :ROFL: :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема