Sarra:Новых помещений и звуков у нас боялся и до сих пор есть страх в глазах у Жорика. . . это немного другое.Ребенок цепенеет , сковывает как параличом, его трудно "отцепить" от себя. Нет мне кажется это не страх нового.
я тоже думала, что реакция другая должна быть, может воспитательница не так выразилась, другое хотела сказать.
Анатольевна:pava, отпишитесь то хоть потом- получилось то девочку забрать?
конечно, отпишусь, на этой неделе еще похожу в приют, если уж
markiza:Я вывела.... а она потом такую истерику закатила!!!! Главное идем по нормальному пути в сторону ДД,идет не плачет,шаг в сторону - рёв. увела обратно и больше ее судьбой не интересовалась...
то придется выдернуть из сердца, как бы жалко малышку не было.
Нам еще двоих предложили, но там совсем мелкие, 3 года девочка и 1.5 года мальчик, и нач-опеки супругу сказала, что у младшего статус на усыновление. Супруг сказал, что нам усыновлять смысла нет, мы же не бездетные и льготы ребенок потеряет, и мы не факт, что сможем жильем обеспечить, у нас своих пятеро... Но я этих детей даже не видела, нач-опеки мне при разговоре про усыновление ничего не сказала. Интересно по закону можно не усыновлять?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12