Диспансеризация детей-сирот

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

Еленка
Всего сообщений: 2899
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: начальное
 Re: Диспансеризация детей-сирот

Сообщение Еленка »

До нас пока не докатилось это новшество. тишина...Только не понятно:если я этого спеца проходила с детьми только недавно опять что ли проходить заставят ?
Реклама
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Еленка:Только не понятно:если я этого спеца проходила с детьми только недавно опять что ли проходить заставят ?
ага, это у них другое финансирование, другие отчеты...., поэтому и заводят отдельную карту :chelo:
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

ну тогда не убуду и спешить с ежегодным осмотром. Как кликнут клич на эту диспансеризацию,так и пойдём. У нас всё равно везде бешеные очереди и запись на несколько месяцев ,так и разницы нет когда их стоять.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Cпасибо большое за Ваше внимание к детям сиротам, и безразличие что это для галочки.Я сейчас позвонила в опеку и попросила к списку врачей добавить врача-нервопатолога,ребенок жаловался на острую боль в спине,прошли платный курс лечения необходима еще консультация,но платно очень дорого и так заплатили за лекарства больше 2 тысяч плюс консультация 400 рублей.Раз уделяется ТАКОЕ внимание детям сиротам прошу добавить нам для прохождения диспансеризации консультацию врача нервопатолога или остеопата, Так же в прошлом году ребенок проходил эндокринолога,та назначила таблетки где-то в среднем 250 рублей пачка пьем целый год,никому нет до этого дела. Желательно бесплатное направление на анализы по поводу щитовидной железы ребенка. Тогда я буду признательна за диспансеризацию,а так на те Боже что нам не гоже
LUMARKIZA 21 марта 2013 в 13:26 ответить, свернуть (2)
А енто мну сегодня ответили на мое письмо, про денюшки сразу вспомнили
а как же деньги которые Вы получаете? И гормоны щитовидной железы уже по всему городу делают бесплатно[/b]
angara-73 28 марта 2013 в 22:59 ответить
Ну и мне пришлось ответить....
Спасибо большое что вспомнили про деньги которые я получаю… . А я вот как-то забыла про них… . Вот дурища старая… . Я получаю на ребенка 6000. Ребенку 16 лет. На питание по нормам уходит 4500 в месяц, остается от пособия 1500. Пара обуви стоит около тысячи и то не хватает на сезон,верхняя одежда зашкаливает около 3 тысяч и то простенькая.А у ребенка еще свойство неудобное,он растет… О моде я не говорю.Я бы за то чтобы вы нас не трогали с Вашей ненужной диспансеризацией, и мы как-нибудь вас не потревожим… …
LUMARKIZA 28 марта 2013 в

Короче пожалел волк кобылу оставил хвост да гриву.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Ой, кто-то сказку сильно любил в детстве, про серебряный рупь. вынешь его, а на его месте новый образуеццо.
Зациклило на ентой сказке кого-то наверху, думают,
и опекунские денюшки также умеют :roll:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
markiza

Сообщение markiza »

Натик, Заткнули рот зарвавшейся мамашке......ИШЬ разинула свой рот на халявные денюшки !!!!! ЦЫЦ !!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Тундра
Всего сообщений: 636

Сообщение Тундра »

Дурочка:Вот сижу и думаю, может и брекеты ставить бесплатно начнут
Димке сделали пластину бесплатно. Раз в полгода можно, говорят. А если сломаем- уже платно. Пока не сломали. Месяц носим. Но мы ему в школу её не даем- только дома и на ночь.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

markiza:Я бы за то чтобы вы нас не трогали с Вашей ненужной диспансеризацией, и мы как-нибудь вас не потревожим… …
Присоединяюсь :chelo: :chelo: :chelo:
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2

Сообщение sana »

Девочки , читайте постановление по диспансеризации, там ясно указано, что врач если обнаруживает синяки, следы побоев и прочее...., должен незамедлительно все зафиксировать и сообщить куда нужно, так что все равно всех будут осматривать :chelo:
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
markiza

Сообщение markiza »

Спасибо большое что вспомнили про деньги которые я получаю… . А я вот как-то забыла про них… . Вот дурища старая… . Я получаю на ребенка 6000. Ребенку 16 лет. На питание по нор мам уходит 4500 в месяц, остается от пособия 1500. Пара обуви стоит около тысячи и то не хватает на сезон,верхняя одежда зашкаливает около 3 тысяч и то простенькая.А у ребенка еще свойство неудобное,он растет… О моде я не говорю.Я бы за то чтобы вы нас не трогали с Вашей ненужной диспансеризацией, и мы как-нибудь вас не потревожим… …
LUMARKIZA 28 марта 2013 в 23:09 ответить
0
Забыла про гормоны написать… . Возможно в Иркутске бесплатно,но до райцентров такая благодать еще не докатилась… .
LUMARKIZA 28 марта 2013 в 23:12 ответить
0
И я у Вас денег не просила просто попросила добавить нужного врача к Вашей обязательной диспансеризации.
LUMARKIZA 28 марта 2013 в 23:24 ответить
0
у меня тоже в семье живет сирота и я не жалуюсь,работаю на 2-х работах (как раз в лаборатории) есть еще свой ребенок.И не жалуюсь,когда мы их берем тогда думаем наверно на что идем… … …
angara-73 29 марта 2013 в 17:00 ответить
0
Я… тоже не жалуюсь.Вы сами тревожите нас Вашей НЕНУЖНОЙ ДЕСПЮНСЮРИЗАЦИЕЙ. а ЕСЛИ тревожите то доводите до конца, а не суйте ненужных врачей, Я спросила про нужного ребенку врача в связи с диспансеризацией детей сирот. Мне кажут фигу и вдобавок оскорбляют… . Эта переписка просматривается, да я и сомневаюсь что у вас в семье живет сирота. У кого сироты живут те понимают. Обойдемся без вашей помощи,
LUMARKIZA 29 марта 2013 в 17:08 ответить

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sana, Да хрен с ними пусть смотрят... достали уже вот ответ написали ,посылают меня старуху на две работы тады на всех платных врачей хватит....Ща у ребеныша передний зуб крошится опять не меньше тыщи выкладывать....
Ответить Пред. темаСлед. тема