Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Милана-76, :chelo: спасибо)
У меня есть дочка и я счастлива!
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Маша Еникентина, так радостно Вас читать! Дай Бог, чтобы все сбылось, малыша забрали, и рос он у вас здоровым и счастливым, послушным вам и добрым человеком!!!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Натик, :chelo: Спасибо)
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Anastasia »

тата-тата:хотела с вами поделиться.
у меня свекровь очень верующая женщина, и когда она узнала о том что мы будем брать ребенка, она мне дала молитву, ее нежно читать как она сказала 40 дней, и все доброе сбудется, хотите верьте, хотите нет, мы их нашли. еще за старшего за здоровье его читаю, он сейчас в больнице на обследовании, молю чтобы все было хорошо.
можно мне в личку, какую нужно читать молитву? Спасибо!!!
а то молиться молюсь, акафисты святым читаю, может еще молитву эту буду читать!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Маша Еникентина:avtomama, Завтра тоже поеду в церковь и помолюсь за малыша и за других родных.А как попросить у батюшки благословени? Я раньше не обращалась к батюшкам,поэтому у меня нет опыта.
мы тоже брали благословение, и батюшка очень радостно его дал нам)))
лучше на всенощной подойти, как на исповедь (с 5 до 7 вечера обычно в храмах), или после Литургии (в субботу обычно народу намного меньше, в 12 часов примерно).
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

ЯнаП:Я все думаю о том, как вы писали, что возьмете только здорового новорожденного ребенка Поэтому очень хочется, его увидеть
Я не поняла,что вы этим хотели сказать? И как ВЫ,можете увидеть МОЕГО малыша?
ЯнаП: Я не верю в истории о студентках провинциалках, в истории про многодетных мамаш

Именно от такой я и нашла малыша.
Молодая мама имеет двоих детей,третьего не потянет.Жилья и работы нет.Воспитывает детей без мужа и живёт у родственников.

Как то вы мне написали цитирую;
"Я думаю, что вы хотите, здорового малыша от благополучных родителей.
Я думала, что таких как вы уже нет."

Вот вам мой ответ;
БЛАГОПОЛУЧНЫЕ родители от детей не отказываются!
А вот не благополучные биомамы у которых трудное матер/положение оставляют своих детей.
А также студенки и разные приезжие.
У нас очень большой и благополучный город .И много разных высших учебных заведений.
Студенток просто море.Вот и деток тоже оставляют не мало.Во всяком случае всем хватает!
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ЯнаП »

Маша Еникентина:Именно от такой я и нашла малыша.Молодая мама имеет двоих детей,третьего не потянет.Жилья и работы нет.Воспитывает детей без мужа и живёт у родственников.Как то вы мне написали цитирую;"Я думаю, что вы хотите, здорового малыша от благополучных родителей.Я думала, что таких как вы уже нет." Вот вам мой ответ;БЛАГОПОЛУЧНЫЕ родители от детей не отказываются! А вот не благополучные биомамы у которых трудное матер/положение оставляют своих детей.А также студенки и разные приезжие.У нас очень большой и благополучный город .И много разных высших учебных заведений.Студенток просто море.Вот и деток тоже оставляют не мало.Во всяком случае всем хватает!
Мы живем в провинции, население нашего города сейчас около 800тыс. человек, очень много промышленных предприятий. Пять крупных государственных вузов и еще куча филиалов и негосударственных. Студентов очень много, в том числе иногородних. Может быть вы живете в более благополучном регионе чем мы (я не знаю по каким критериям определяется благополучность региона). Но от детей у нас отказываются крайне редко, тем более от здоровых (даже больных, благополучные семьи тянут). Думаю, что в каких то, официальных сводках у нас в регионе практически нет наркоманов и алкоголиков. Я сама до того как начала знакомится с личными делами детей, так считала. Просто потому, что я живу в другой среде, у меня другой круг общения …
Прежде чем мы выбрали девочек наших, мы успели посмотреть 8 деток. Каждый раз подписывая отказ, я жутко переживала и деток этих всех очень хорошо помню. Мы смотрели всех относительно здоровых детей, даже без статуса:
1. мальчик, ему было 3 месяца. Биомаме 19 лет, первые роды. В графе отец – прочерк. Бабушка и мама подписали отказ. Небольшая ассиметрия личика, кривашея, пролапс нейтрального клапана, перинатальная энцефалопатия. Практически здоровый малыш. Его фотографии не стало в базе данных, когда малышу был уже год, видно все этой ассиметрии пугались.
2. девочка 1,10. Родители лишены родительских прав – алкоголизм. Диагнозы – что то с кишечником, большое родимое пятно на ножке волосатое такое, ложная хорда. Группа здоровья 3. У девочки этой был старший братик 6 лет. Мы хотели взять ребенка помладше. Их фотографий не стало вместе с нашими.
3. мальчик 1,8. Мама бомжиха, отец – прочерк. Группа здоровья 3. Забрали сразу как только определился статус малыша.
4. мальчик 1,10. Мама алкашка, ей на момент рождения малыша было 37 лет, папа рецидивист. У мальчика инвалидность - врожденный порок сердца. Забрали сразу как только определился статус малыша.
5. девочка 1,1. Мама ВИЧ положительная, папа - . Девочка практически здорова. Ее забрали в 1,5 года (их до 1,5 лет проверяют на антитела, как только диагноз сняли малышку забрали домой).
6. девочка 9 месяцев. Мама сама детдомовская иногородняя, находилась на лечении в туберкулезном диспансере, не малолетка уже ей 27 лет. Родила и оставила в доме ребенка до окончания лечения, а потом не забрала, но как только начали готовить дело о лишении родительских прав она объявилась.
7. мальчик 2,8. Родители развелись, мама снова вышла за муж и уехала в другой город, ребенок ей не нужен. Папа после развода начал пить. Бабушки и дедушки были против брака, следовательно и против ребенка. Нормальный вроде мальчишка, но он абсолютно не понравился моему мужу. А родителей его я все равно нормальными не считаю, семейка моральных уродов. Его забрали сразу фото даже в базу данных не выкладывали.
8. девочка 2,2. Мама наркоманка сидит в тюрьме (срок большой еще около 5 лет). Девочка практически здорова, очень красивая и развивается по возрасту, несмотря на то, что растет в доме ребенка. Ее не забрали до сих пор, мамаша от ребенка не отказывается.
Сейчас спустя уже 1,5 года в базе данных из знакомых мне личек осталась только эта последняя девочка. Деток очень и очень хорошо берут, и слава Богу.
Нас кстати на курсы приемных родителей одновременно ходило 9 семейных пар, а еще бабушки, тетя, соседка, брат, сестра – около 40 человек. Психологи постоянно говорили, что детей берут очень хорошо и маленьких и постарше.

Быть может я не права, но женщину, которая девять месяцев носила ребенка, а потом от него отказалась (даже если она одна воспитывает двух детей) я нормальной не считаю. Почему она, отказавшись от него посчитала, что так ему будет лучше? Она на протяжении всей беременности в чем то, отказывала старшим детям, потому что ей нужно больше кушать, ей было тяжело делать какие то физические нагрузки. Для чего она его нелюбимого и ненужного ей вынашивала? Почему родственники не захотели ей помочь? Где ее родители? Почему родному папе малыш то же не нужен?

Вспомнила с нами в ШПР ходили бабушка и дедушка одного малыша (у дочери-мамаши уже есть старший ребенок без мужа и ей всего 19), так бабуля почти открытым текстом сказала, что дочь от ребенка отказалась, что бы бабушка его под опеку взяла и деньги от государства получала, они кажется приемную семью оформили и живут все одной семьей – новый мамин мамин муж, мама, дочка с ребенком, ее младший брат подросток. Может быть эта история на вашу похожа. Только мне она все равно нормальной не кажется. Бабушка слегка помятая, муж ее явно выпивает …

Мы кстати некоторых деток показывали своим врачам, т..к медицинское заключение дома ребенка во многом зависит от порядочности и профессионализма его сотрудников. Вам советую мальчика то же показать, а еще свекровь можно на одну из встреч с собой взять, что бы она малышку увидела.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

девочки,хорош спорить...
я сегодня в соцсетях биомамашку нашла моей дочери- вполне хорошо себе живет,двое сыновей в сети-дружат с разными отцами,а от девчонки она отказалась по материальным проблемам в роддоме,отчество у нее-ни с одним из папашек не совпадает...проблемы со здоровьем у ребенка были только на бумаге,в процессе обследования-не нашли ничего...
вот такая история...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Я вот то-же как-то отказников побаиваюсь и не от первой беременности и не от молодых, не знаю почему....
У меня обе - изъятые, так хоть знаешь, что нужны были био. родителям, ну хоть чуть -чуть.... Хотя в случае с Машей-один фиг...все-равно проблемы с интеллектом....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Яна, а я что-то подзабыла историю ваших деток, может напомните? Столько отказов вы написали....я -бы, наверное, каждого из этих деток взяла...ничего такого, чего сильно испугало-бы не увидела....вполне такие приличные...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

avtomama:я сегодня в соцсетях биомамашку нашла моей дочери- вполне хорошо себе живет,двое сыновей в сети-дружат с разными отцами
Вот и я говорю.Что таких случаев очень много.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЯнаП:Мы кстати некоторых деток показывали своим врачам, т..к медицинское заключение дома ребенка во многом зависит от порядочности и профессионализма его сотрудников. Вам советую мальчика то же показать
Вот тут я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!!! :)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ЯнаП:а еще свекровь можно на одну из встреч с собой взять, что бы она малышку увидела
Вот тут пожалуй не соглашусь.По принципу,не хрен ей там делать ,это уже слишком личное! :oops:
Прийдёт время,малыш будет дома.Пройдёт адаптационный для нас с мужем и малышом период,хотя бы недельки две.
Вот тогда позовём в гости,знакомиться.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Маша Еникентина, вот соглашусь насчет свекрови(и прочих родственничков-кроме мужа),если только они не неонатологи или другие суперсветила в медицине...
пущай потом как факт принимают нового члена семьи...
я даже маму свою не взяла забирать дитя из ДР,смотрины и крестины-через 2 недели были,тогда и увидели дочу мою...
а уж диагнозы обсуждать с ними -моветон...при любом случае потом припомнят :shock:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема