Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?
Модератор: Lynx
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Я не знаю что мне делать, помогите, я просто в шоке
Господи,если бы вы знали,что творили мои!не удержишь,не уцепишь!все громили,ломали,нажимали,все в рот тащили.дом был как блиндаж!мебель прибили к стенкам,пианино в том числе.одних не оставляла больше чем на 5 минут,искала нянек добровольных,чтобы посидели часок,а если никого не было,то и дел не было,только и сидела и смотрела во все глаза,чтобы не убились.кушать готовила ,когда спали(2 раза в день до 2 лет,какое счастье!)на остальное забила.есть няньки-что-то делаю,нет-все дела стоят.по ночам я спать люблю,так что убираться по ночам или белье гладить,увольте!до 2 лет сидели в одной комнате,самой большой и самой безопасной,в другие комнаты не пускали,в кухню-под конвоем.если в туалет мне приспичит,или дверь кому то открыть,гостей проводить до калитки-сажала в кроватки,кровать одну раздолбили,выкинули ее,купили еще одну,к двум годам добили еще 2 кроватки,пришлось отказаться. всё, писать не могу,встали мои вампирята!но могу написать еще много.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Спасибо всем большое за поддержку, я немного успокоилась, но хотелось бы еще обсудить один вопрос, для этого создам новую тему, так что надеюсь на ответы в ней.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
прочла первую страницу и сложилось два мнения_ либо автор вообще ничего не знает о детях либо троль. просто вообще в голове не укладывается всё написанное в голове...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
я думала у меня одной такое ощущение)maram:прочла первую страницу и сложилось два мнения_ либо автор вообще ничего не знает о детях либо троль. просто вообще в голове не укладывается всё написанное в голове...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
аха-ха-ха! я в той теме уже засомневалась... Оказывается не одна я такая !ЕленаЧ.:я думала у меня одной такое ощущение)
-
maram
девочки +голос моего мужа.
какая то нереально неподготовленная женщина. я возьму ребенка-но вот зачем он мне? бред какой то
какая то нереально неподготовленная женщина. я возьму ребенка-но вот зачем он мне? бред какой то
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Человек сомневается, ведь 37 лет, не девочка, очень трудно менять свои привычки, а менять надо. У меня знакомая точно так же себя вела, когда ребенка брала, ей 40 было. Ничего, сейчас образцовая мамаша.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Дея Торис, может Вы и правы... У меня просто нет таких знакомых и сравнить не с кем. Но даже по телевизору за 40 лет жизни можно увидеть детей маленьких и услышать как меняется жизнь с появление детей . А то что 1,5годовалый ребенок не будет просто сидеть в манеже пока мама работает за компом мне кажется всем очевидно. 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Ну как-то друзья ,может,есть с детьми?Картина какая то должна быть ,образная хотя бы,а тут элементарного понятия нет,по моему ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
maram
Дея Торис, так все сомневаются. просто как то непонятно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
плюс 100ЕленаЧ.:Ну как-то друзья ,может,есть с детьми?Картина какая то должна быть ,образная хотя бы,а тут элементарного понятия нет,по моему ....
-