Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Даша Боти »

В связи с моим переездом, выбрала я дом в станице Бриньковской, моя знакомая мне и говорит: -Ой, ты знаешь, это такая жесткая казачья станица, там у них не забалуешь. Ты прежде чем дом покупать подумай, там традиции и устои старые и в церковь все ходят, население 100% русские.
При въезде в станицу: высокий крест и билборд с надписью «Вас приветствует казачья станица. Просим уважать наши традиции и соблюдать порядок», вместо "Добро пожаловать". А я сейчас представила там парня в боа, в перьях и накрашенного. Подумалось, куда бы ему эти пЁрья вставили бы?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
хуторянка, думаю лет через надцать будет так " Смотрите, натурал пошел, бейте его!" :wink:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0

Сообщение Флешка »

Даша Боти:А я сейчас представила там парня в боа, в перьях и накрашенного. Подумалось, куда бы ему эти пЁрья вставили бы?
Вот в Саудовской Аравии такого бы точно убили. А ещё там убивают женщин не носящих паранджу, отказавшихся выйти замуж за того, за кого хотели родители или решивших развестись. Хотите туда?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Флешка, я не мусульманка, простите. Или Вы мне предлагаете мусульманкой стать? Так они с детства такое воспитание получают, а я получила другое воспитание, по этому не приживусь. Но я уважаю их обычаи и это ИХ культура. И да, я там одену паранджу, потому что их заветы писали мудрые люди под темперамент своего народа.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти:ЕленаЧ., если с моим ребенком или с любым другим, что-либо подобное сделают - прибью и плевать мне на толерантность и всё что вы написали. Вот как-то так. Все мы "толерантные" когда не касается нашего ребенка, просто удобно быть толерантным.И слава богу, что еще пока что, узнав о том, что с их ребенком работает учитель отсидевший за насилие, наши родители переломают ему все ноги.
Я вам что здесь педофилов оправдываю что ли? :shock:
Я говорила о ЗДОРОВОЙ толерантности вообще то ..По моему надо быть конченым дебилом чтобы пытаться оправдать педофилоф.
Но идея хорошая,каждому ,чих детей затронула эта тема автомат в руки и пусть сами решают стрелять или нет,а не вешают эту обязанность на сотрудника ФСИН. Только так ..Иначе чужими руками мстить-не хорошо,уважаемые.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0

Сообщение Флешка »

Даша Боти, нет, это я к тому, что любое полезное изобретение имеет побочные эффекты. Изобретение машин привело к тому, что под их колёсами гибнут люди. Утверждение свободы слова привело к тому, что вылезают всякие фрики.

Лично я против гомосексуальных браков. Но если бы мне предложили на выбор жить в стране с легализованными гей-браками или в стране с так называемой традиционной культурой, где родители до самой смерти решают за детей всё, где за малейшее отклонение от нормы человека объявляют изгоем, то я скорее выберу первое.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Прокопья Людмиловна

А вообще все эти рассуждения про мораль-утопия чистой воды.Лучше не будет уже никогда.Мир катиться с огромной скоростью вниз по спирали к своему логическому завершению .Ничего не изменить,толку нет противоборствовать ,мы все здесь пешки бесправные . От беды не убежишь,такого далекого места просто не существует.Остается жить и обороняться только , самим на себя надеясь
А по поводу геев и лесби ,знаете,вот положа руку на сердце,я б лучше их терпела ,чем вот это дерьмо собачье под ногами в буквальном смысле,оставляемое собаками и людьми , алкату эту и наркоманов конченых ..Честно,надоело,достало просто это быдло ,которые позволяют себе вытащить ч...н и ссать на виду у всех ,которые орут ночью во дворах на детских площадках..Вот они все -гораздо страшнее ..Сссылку давм сейчас .Кто модератор ,не удаляййте пока ...Смотрите КАК развлекаются эти людишки ...Это у нас в городе ,забегаловка на окраине ..
После этого мирно спящим в своей кровати геям мне просто хочется в лицо улыбнуться и пожелать доброго здоровья и счастья на долгие
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 90528.html
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Пока я не стала мамой, мне очень нравилась самостоятельность в принятии решений :)
Флешка, а зачем нам выбирать? У нас сейчас не надо выбирать, пока. Пусть будут геи, они всегда были. Но только не надо пропаганды и всё. А эти мальчики, которые ходят в джинсиках в обтяг или штаны съехавшие на пол попы и трусы в горошек. Ладно девченки, там есть что показать, ну и приключений за одно нажить, а парни то чего свою задницу показывают?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
ЕленаЧ., Это корпоратив администрации города Омска?)) Я смотрю они и дворников туда пригласили:))
Прокопья Людмиловна

Даша Боти, я по моему написала кафешка на окраине города .При чем здесь администрация моего города? Или вы всерьез думаете что во главе моего города стоит подобное быдло? :twisted:
Вот приличный,образованный гей ИМХО в сто раз лучше этих опустившихся натуралов
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., не надо воспринимать всенаписанное серьезно, посмотрите внимательно последнюю фотку:)))
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

ЕленаЧ.:Вот приличный,образованный гей ИМХО в сто раз лучше этих опустившихся натуралов
..
а по мне - так и те и другие - маргиналы, которые должны знать свое маргинальное место...Потому что и те и эти опасны для общества по-своему. Мы же наблюдаем тенденцию, когда нормальные культурные люди традиционных взглядов постепенно превращаются в изгоев... Вот это и тревожит. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема