Лен, вообще-то уже ответилиЕленаЧ.:Надо спросить у ветеринаров
Зачем люди рожают своих детей?
Модератор: Лилия Лада
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Зачем люди рожают своих детей?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
AngelLika, я как всегда проглядела
,
Очки нннада 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А я до последнего надеялась что у меня будет свой ребенок,и такими вопросами почему люди рожают а не усыновляют,не задавалась.Но видать не судьба.Поэтому удочерила,в надежде что за делами и заботами свой появится... УВЫ.... Но все равно у меня есть два родных человечка может вспомнят когда добрым словом.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Даже не знаю, что вам и ответить.А вам сколько лет,Флешка?Флешка:Тут большинство имеет кровных детей (или долго и безуспешно пытались зачать кровного ребёнка). Интересно спросить почему, несмотря на то что в детских домах детей ещё полно, вы предпочли не взять ещё одного, а родить? Чем приёмные не дотягивают до того, чтобы заменить родных? На маму с папой не похожи? Учатся плохо? Болеют много? Или что?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
С чего вы взяли, что я езжу на машине? Нет у меня этой загрязняющей воздух штуки. Я езжу на экологичном велосипеде.ЕленаЧ.:Почему ездите на машине ,загрязняете экологию ?
Считаю что гуманность можно ограничить рамками своего вида. Между видами всё по Дарвину: выживает сильнейший, слабейшего съедают.ЕленаЧ.:Почему вы едите мясо ?
Потому что ленива и эгоистична. Люблю поспать подолгу, поесть вкусно, работать в офисе в уютном креслице. Вот читаю про то как живут дети в домах инвалидов - очень их жалко. Но не беду их, потому что эгоистична и не способна к таким жертвам. Поэтому беру крест по силам.ЕленаЧ.: А почему вы не пошли работать спасателем
25есения:А вам сколько лет,Флешка?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
стоит в зоомагазине мужик,рассматривает витрину с кормом.Долго выбирает для своей кисы что-то особенное,и наконец спрашивает продавца,при этом тыча пальцем в пакетик с сухим кормом-"А этот корм с овощами или без рыбы?"
Раз тема провокационная
, то и пример соответствует.
Раз тема провокационная
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
так и с людьми(детьми)тоже самое ..Только слабейших сжирают еще и болезни,обстоятельства и пр.пр.пр .Как ни жутко звучит .Флешка: Между видами всё по Дарвину: выживает сильнейший, слабейшего съедают.
вот точно также кто-то не способен взять чужого.Не по силам им этот крест.Почему себе скидки делаете,а к другим так категоричны?Флешка: Но не беду их, потому что эгоистична и не способна к таким жертвам. Поэтому беру крест по силам.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
martina
- Всего сообщений: 226
Выгодней вообще не рожать. И почему люди все еще рожают...Флешка:почему тогда люди рожают детей сами? Ведь выгодней взять приёмного, денег в семье будет больше.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Дочерей: 1
Я мечтала только о ребенке с пронзительными черными глазами, как у человека, за которого выходила замуж.В детском доме таких нет, не было и не будет.
Пришлось рожать...
Пришлось рожать...
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Манул
- Всего сообщений: 134
У каждого своя правда, зачем и сколько рожать или вообще не рожать, брать приемных или жить для себя.
А кто-то не хочет рожать второго кровного, т.к. старшему достанется меньше любви и внимания или второго будет любить меньше, чем первого. А кто-то рожает по 5-6 в одну комнатушку и потом бегает по фондам, выпрашивая одежду и продукты для детей.ЕленаЧ.:вот точно также кто-то не способен взять чужого.Не по силам им этот крест.
У каждого своя правда, зачем и сколько рожать или вообще не рожать, брать приемных или жить для себя.
-