Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
хуторянка:Не раздражает, просто не могла понять почему так получается.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Re: Хочу любить приемного ребенка, но немогу-может есть совет
Странно, но их шок - буквально возвращает меня к жизни. Я успокаиваюсь, обретаю способность таки вспомнить несколько фраз, и, пока они не отвели меня на обратный рейс, заявляю, что хочу пить. Больше, чем пить я хочу наконец добраться до ИХ дома!! Но как это сказать вежливо я не знаю!! Приходиться .,
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Тащиться в кафе. Поскольку теперь с моей помощью
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Воспряли! Видимо решили, что интеллект все же сохранен
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Нет нужных именно в этот момент глаголов, прилагательных, речевых конструкций, вот читаю про ваших деток, точно про меня в тот момент пишите, слов знаю так мало! Слышу их во фразах, вроде хочу зацепиться за него! А оно пролетает так быстро с потоком других не известных! Поняла смысл пролетевшего, всопомнила!
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Но других-то не знаю или не узнаю! Выпала из контекста!
Добавлено спустя 15 минут:
Кивала просто для того, чтоб эта секунда вопроса кончилась! Да вроде и слова знокомые слышала: суп и яйцо! Но есть это не могууу...
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Но не умею я ни эмоции ни отношение к происходящему выразить на их языке! Даже если знаю слово, звуки от неуверенности вылетают не те! Они милые люди пытаются ставить со мной звук. Хором с ними могу!! Одна зажимаюсь! Все ступор! Девочки не поверите напряжение увеличивается, голова болит и кружится постоянно
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Устаешь так сильно от этой мыслительной деятельности! Потому, что все время мозг копит слова и опыт! Плакать хочется все время, и хочется ДОМОЙ не потому, что здесь не интересно, плохо кормят, или люди плохие! Интересного много! И людей на всю жизнь запомнила! Просто хочется передышки в привычной среде! Слова копятся на эмоционально- смысловом уровне, но на поверхность не всплывают! Поймала себя на том, что когда они смотрят телевизор мозг дотошно хочет понять и запомнить КАЖДОЕ СЛОВО
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 11 секунд:
Именно там я не умом поняла, а скорее почуствовала и посочуствовала малышам, которые вечером бьются в "беспричинной" истерике ведь по сути они те же инострнцы!
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
И еще вот о чем подумала сегодня, когда читала, что те люди, которые взяли деток за год до школы из ДД вобщем-то довольны их характерами, а вот школа сразу отбрасывает малыша в не способные. Я не говорю об органическом поражении мозга. А вот просто подумала о детках из ДДиДР ну как же им сложно
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Подумала ну как им было набрать запас слов или набор понятий о значении этих слов?! Ведь слова надо слышать, видеть их соответствие предметам и явлениям. Мама и все люди говорят со своими малышами постоянно. А кто говорит с этими малышами? Сверстники? Родители алкоголики? Да и вообще ведь слово надо узнать в разных контекстах
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
И сидят они на уроках оглушенные, перепуганные, ловят знакомые слова, как я в Германии
Мобильная версия