Ты сама и ответила на свой вопрос, что бы папа увидел тебя взрослым человеком - докажи, что ты такая и есть, а то как "взрослые" карманные деньги получать - ты взрослая, а вести себя соответственно - маленькая и обидчиваяMayaLev:он сказал,что не видит меня взрослым человеком по этому делает так......говорить спокойно не получалось, мы договаривались не давно и я нарушала, прогуляла, по этому мне не доверяют.
Мой приемный отец, слишком строгий, ко мне!
Модератор: terra_beauty
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мой приемный отец, слишком строгий, ко мне!
. Тебе уже правильно тут сказали - кушаешь ты регулярно, мама стирает за тебя, думаю, тоже регулярно, папа зарабатывает на твои карманные расходы тоже регулярно, а ты свои обязанности выполняешь по желанию - хочу убираюсь, хочу нет, хочу выполняю обещание прийти во время, хочу гуляю до упора... Я согласна со многими тут - 1000 в месяц - это круто, у меня взрослые дети (19 и 18) столько получают, если хотят больше - всегда есть возможность подзаработать. Попробуй не обижаться на папу, а показать ему, что взрослая и тебе можно доверять, не дожидайся указаний, что тебе сделать - сама проявляй инициативу - уберись, помоги маме, пусть в мелочи, но ей будет очень приятно, и папа это обязательно оценит. А твои родители знают твоих друзей? может они не столько тебе не доверяют, а им? Я всегда знала близких друзей своих детей, всегда знала где они и с кем, и до сих пор у меня есть контакты друзей, так, на всякий случай (мало ли телефон "сел"), для моего спокойствия, я доверяю детям и их друзьям, если кто-то из приятелей мне чем-то не нравился - всегда пыталась обсудить это и объяснить. Про учебу не понятно - то ли ты сама махнула не себя рукой и не стараешься, то ли действительно тебе трудно дается учеба, тут надо разбираться. Если тебе сложно, поговори с папой, объясни, но ты должна показать, что ты стараешься. А косметика.. - ну какие вы глупенькие в 14 лет - в этом возрасте вы и так прекрасны, немного блеска в глазах и красотки!!! не спешите взрослеть, успеется еще. Не унывай, все у тебя наладится, уж такая у нас работы у родителей
-
Автор темыMayaLev
- Всего сообщений: 9
- Образов.: среднее
Светуля я думаю что он меня не очень любит потому что орет и ругает.но он на родных также.....я то же прошу деньги еще когда мне надо.трачу, идем с однокласниками домой, идем в кино,в кафе.. Учиться я могу, все понимаю, ленивая....
Не правда,я выгляжу накрашенная очешуенно *——* про парня вы наверно правы мне нравится с ними дружить.....
Не правда,я выгляжу накрашенная очешуенно *——* про парня вы наверно правы мне нравится с ними дружить.....
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Майя, передай ей, что это глупость!!! Да, у девочек в твоем возрасте (и у мальчиков тоже) прыщи нередко бывают, но длинные волосы здесь ни при чем! Говорю тебе, как практикующий врач.ЕленаЧ.:она была уверена ,что от челки у девочек прыщи на лбу.
Если вы про меня, то я не разведчик. Мне просто нужно получше узнать человека.ЕленаЧ.:разведчики сразу
Не понял...Игорь Сергеев:Не тот человек ник НКВД взял
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
MayaLev, милая девочка! А ты в принципе зачем на форум- то написала, какая тебе от нас помощь нужна?
Ты ищещь себе других родителей что- ли? Чего- ты на своих -то стучишь? Какая твоя цель?
Мой подросток- очень трудный, но я стараюсь находить с ним взаимопонимание, особо уже не ругаю и не наказываю.Но если узнаю,что он где- то, кому- то вот так нам кости моет-я не знаю, что я сделаю! Для меня это- нож в сердце! Все родители бывают в чем- то не правы, и мы тоже, конечно, но осуждать родителей, которые не бросили ребенка, заботятся о нем-большой грех!
Ты ищещь себе других родителей что- ли? Чего- ты на своих -то стучишь? Какая твоя цель?
Мой подросток- очень трудный, но я стараюсь находить с ним взаимопонимание, особо уже не ругаю и не наказываю.Но если узнаю,что он где- то, кому- то вот так нам кости моет-я не знаю, что я сделаю! Для меня это- нож в сердце! Все родители бывают в чем- то не правы, и мы тоже, конечно, но осуждать родителей, которые не бросили ребенка, заботятся о нем-большой грех!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Комиссар НКВД
Дорогая моя, этого мало. Это прямо как в советской анкете: "не был, не состоял, не имею". Расскажи о твоих успехах и взаимоотношениях в школе, с друзьями, о твоих убеждениях и взглядах... В рамках разумного, конечно. Поведуй о том, что не является секретом, что ты можешь доверить другим людям.MayaLev:я увлекаюсь танцами, футболом, рисованием.Люблю общаться с
новыми друзьями.больше не могу написать,я очень обычная
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
Открою вам тайну, в этой жизни " как потопаешь- так и полопаешь" особенно еслиMayaLev: Учиться я могу, все понимаю, ленивая....
MayaLev:я выгляжу накрашенная очешуенно *——*
Он не просто так орет, он уже от бессилия орет. Потому что взрослый мужчина уже не знает, как донести до вас свое видение семьи и обязанностей каждого.MayaLev:я думаю что он меня не очень любит потому что орет и ругает
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
есения, а почему смешно?мои приглашали мальчиков на чай!я всех друзей своих детей лично знала.а когда у моих дочек пришла пора гулять с кавалерами,с каждым кавалером имела персональный разговор,что я ему свою дочку доверяю со всеми вытекающими...поэтому и спросить могу.ничего смешного не вижу.trafik80, прости,но я не была бы так категорична.мы взрослые,выходим на форум и жалуемся на свои проблемы,почему девочка не может поделиться?это нам кажется ,что у нее все хорошо,она с жиру бесится,а для нее и вправду проблемы,она мир по другому видит в силу возраста.вырастет и по другому думать будет,особенно когда свои дети появятся,а пока она так думает,и ей кажется ,что она права,и это не кляуза.насчет того,что диверсант,что ж может быть и так,но пусть кто-то из подростков прочитает эту тему,может кому то пригодится.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Ой, ну не знаю. Мне опять тролли видятся. Ну, зачем 14- й девочке сюда писать? Это развод,господа и товарищи!MayaLev:Не правда,я выгляжу накрашенная очешуенно *——*
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Комиссар НКВД
есения, ПОМОЩЬ ей от нас нужна, понимаете, ПОМОЩЬ! Вы взрослый человек, у вас есть жизненный опыт. А что взять с 14-летней девчонки? С кем ей посоветоваться? Судя по тому, что я прочитал, у нее с родителями ООООчень большие проблемы.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
представляю себе эту детоньку 14 лет, бедненькая, не накрашенная, и что только о тебе подумают.
ты ко мне приезжай, я тебя накрашу
нет слов.MayaLev:Не правда,я выгляжу накрашенная очешуенно *——*
представляю себе эту детоньку 14 лет, бедненькая, не накрашенная, и что только о тебе подумают.
ты ко мне приезжай, я тебя накрашу
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-