Ну вот, сами-же запретили мне читать то, что Вам не понравилось.Тундра:Да с чего Вы это взяли? Знайте что хотите!
Сами прочитали, Вы вот знаете теперь что хотите, а я нет.
Вы же сами удалили, что-бы я не знал...
Вы уж тогда определитесь с Тундрой, а то я уже совсем запутался.лиля:Так это уже было не одна сотня лет .Российская империя называлась. И умирали за Веру, Царя и Отечество! За Отеческую Веру, Игорь.( Сейчас для многих отечество - это заграница.) А пришли атеисты и где оно все?
Он говорит, что только если Россия будет православной, то никогда не развалится.
Вы говорите, что Россия уже была православной и все равно развалилась.
Причин к тому много, рассказывать долго, да и не интересно. Главная причина, наверное, в том, что православная религия максимально близка по духу к моему собственному мировоззрение. Я Вам больше скажу, полтора года назад я был даже на грани принятия ...alramin:а вас почему только православные интересуют?
Но тут появился Тунра у нас на форуме и я не сделал последний шаг, даже наоборот меня откинуло далеко, далеко назад...
Тундра, Вы только не обижайтесь пожалуйста, просто так совпало. На Вашем месте мог оказаться совсем другой человек,просто с похожими убеждениями. Я даже искренне Вам благодарен за Ваше своевременное появление. Почитав Вас Тундра, я понял что либо не готов, либо не предназначен. По мне лучше "до" чем "после" это выяснилось.
Возможно Вы не так уж и далеки от истины. Каюсь, наверное я, причем зачастую неосознанно, пользуюсь трольскими приемами пытаясь из-за внешнего вызвать истинное. Я долго,в свое время, ходил вокруг-да около, много читал, слушал,изучал и создавал себе образ веры. Но в один прекрасный момент, нечаянно спровоцировав Тундру, я вдруг увидел, что образ мой рассыпался как карточный домик ибо был построен только на знании "фасада". Как у нас принято говорить на основе "розовых" представлений. А тут ... открылось наличие изнанки ...alramin:Может вы подпольный тролль?![]()
Прошу прощения если кого сильно задел когда своими провокациями, честно, в большинстве случаев не специально вызванными.
Зато, в свое оправдание могу сказать, благодаря этому в ряды верующих не влился лицемер изображающий из себя верующего в моем лице.
Всё, постараюсь в будущем больше не задавать "неудобных вопросов" и не высказывать свое кощунственного мнения.
Хотя разобраться все же хотелось-бы, что к чему и на самом деле, а не на словах. Ну да ладно ...
Мобильная версия