Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Звездочки упали в руки
Знаете, шуренок, если не дай Бог, отношения не сложатся, по достижении 18 лет в случае приемной семьи разбежитесь вы с деточкой и никому никаких потрясений, а в случае усыновления - звиняйте. Он на ваших 16 аршинах сидит и сидеть будет!
Да и еще, ему ж без пропитания никак нельзя... 
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А с усыновленного можно потом взыскать алименты на свое содержание в старости, вдруг он (усыновленный) вырастет, станет большим начальником или бизнесменом и будет много - много получать.
Любовь:можно много фенибута для себя купить
А с усыновленного можно потом взыскать алименты на свое содержание в старости, вдруг он (усыновленный) вырастет, станет большим начальником или бизнесменом и будет много - много получать.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А я об алиментах по старости как то не подумала.
Слушайте, а может и правда... того... старость, то она не радость, говорят...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
чет не получается у меня это своими словами донести до автора, наверное, что-то не так говорюНата:Знаете, шуренок, если не дай Бог, отношения не сложатся, по достижении 18 лет в случае приемной семьи разбежитесь вы с деточкой и никому никаких потрясений
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Nataly76, то шо вырастет даже не сомневаюсь, а вот остальное... Это ж еще дожить надо, а без фенибута сложно... 
-
trafik80
Любовь:Зато на зарплату по ПС можно много фенибута для себя купить
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
Квартира...алименты...
В общем, я так поняла, что без 1 дня 18 лет - это час Х и стороны должны прийти к обоюдовыгодному решению - бум усыновляться или нет? )))
В общем, я так поняла, что без 1 дня 18 лет - это час Х и стороны должны прийти к обоюдовыгодному решению - бум усыновляться или нет? )))
Любят не за, а вопреки
-
trafik80
такого же мнения.maram:а еще если нет угрозы от био и нет смысла скрывать приемство-зачем спешить?
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
Сразу двух зайцев и ЗП до 17,5 лет и право на алименты в старости. Пойду запантентую идею.
Можно будет в 17,5 лет усыновить, так что еще не все потеряноЛюбовь:А я об алиментах по старости как то не подумала.
Сразу двух зайцев и ЗП до 17,5 лет и право на алименты в старости. Пойду запантентую идею.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Дочерей: 2
вы у верены что на вашу работу ночью метеорит не упадет? вас не сократят? вы не заболеете? я не уверена. все мы под Богом ходим - не будет денег -отберут и у вас детей, а ПС -это гарантия что у вас будет возможность воспитывать и нормально содержать своих детей.
вот щас платят нам 21тыс. -впритык. одни свечи в попу стоят 300р. а дракончиков двое. купил креон за 300р.- у них аллергия- убрал, купил элькар-тоже не подошло -убрал. купила памперсы- та же фигня. поехал в больницу с детьми и мужем- не вышли на работу- значит потеряли зп. вот щас мои заболели-сижу дома нетрвничаю- а если бы работала на дядю-погнал бы он меня с моими детьми.
ну как то так.....
имхо, очки слетают только по факту прибивания детей дома. это не значит разочарование в детях, это значит неуверенность в завтрашнем дне. вот сидел муж дома-смотрел за детьми-я работала. потом смотрела мама-я работала, муж работает. мама попала в больницу-я сижу с детьми - денег ощутимо убыло. чужой тете я детей не оставлюНаталия71:очочки
вы у верены что на вашу работу ночью метеорит не упадет? вас не сократят? вы не заболеете? я не уверена. все мы под Богом ходим - не будет денег -отберут и у вас детей, а ПС -это гарантия что у вас будет возможность воспитывать и нормально содержать своих детей.
вот щас платят нам 21тыс. -впритык. одни свечи в попу стоят 300р. а дракончиков двое. купил креон за 300р.- у них аллергия- убрал, купил элькар-тоже не подошло -убрал. купила памперсы- та же фигня. поехал в больницу с детьми и мужем- не вышли на работу- значит потеряли зп. вот щас мои заболели-сижу дома нетрвничаю- а если бы работала на дядю-погнал бы он меня с моими детьми.
ну как то так.....
-