гы) блажен кто верует)НатальяТолстова:Может, еще прорежутся аксессуары...![]()
Ангел-Хранитель, благодарю тебя!
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ангел-Хранитель, благодарю тебя!
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ну и чтоб крылышки "безболезненно" носить
неее, это для вида.НатальяТолстова:Может, еще прорежутся аксессуары...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
Коллеги, что то мне тут вспомнился очень странный случай в моей жизни. Прошло очень много лет - больше 15. Ещё в той жизни, когда я не была ПР.
Поэтому память, конечно, не сразу вытаскивает этот эпизод наружу. Да и не знает об этом никто. Только вы вот сейчас и узнаете. По секрету.
Дело было зимой в Москве. Мы только что получили квартиру и переехали. На улице был не просто холодно, а настоящий мороз. Так бывает и сейчас, но очень редко. Тогда стояло, по-моему, минус 30. Или около этого. Я шла по дворам новостройки, а скорее всего просто бежала. Знаете - от магазина до магазина бегом, а там погреешься и опять. В руках у меня был букет цветов. Я и вышла то из дома только потому, что мне нужно было купить цветы (повода совершенно не помню). Я очень переживала за букет, хотя мне его завернули в несколько слоев газеты. Но я его ещё и шарфом обмотала.
Вообщем бегу. Остался один довольно большой переход, как раз по дворам нескольких домов.
На улице, естественно ни души. Я озабочена больше своим свёртком, как вдруг подняла глаза и вижу на дороге маленькую девочку лет 4- 5. Я в
. Она стояла, прямо перегородив мне узкую дорогу. На ней было ЛЕГКОЕ ПЛАТЬИЦЕ или какая-то замызганная футболка, а поверх куртка с большого мужского плеча, которая была даже не застёгнутая, без шапочки. Про обувь я не помню.
Я просто оторопела. Девочка ничего не говорила, ни плакала, ни просила о помощи. Она просто стояла и смотрела на меня широко открытыми глазами и как-то странно улыбалась: миленько так, спокойно, даже можно сказать умиротворёно.
Я , когда обрела дар речи, сказала:
- Что ты здесь делаешь? Беги домой скорее! Замерзнешь!!!
Если честно мысль про то, чтобы взять его ребёнка промелькнула, но... я очень спешила, и на улице очень холодно, у меня уже пальцы и на ногах и на руках просто задубели.
Она постояла немного и пошла в сторону мелкими шашками. Когда я уже прошла мимо неё, меня что-то щелкнуло и прошла мысль "что ты делаешь!? ей надо помочь! Какая же ты сволочь!". Я тот час обернулась и ... ДЕВОЧКИ НЕ БЫЛО!
Я вас уверяю, что за столь короткое время она не смогла скрыться ни в одном дворе, ни за деревом. НИГДЕ! Тем более она не бежала, а медленно семенила маленькими ножками.
Я опять в
. Куда же она делась? Ведь она точно была!
Потом силилась вспомнить - от куда она появилась? Нет! Не могу. Дорога так хорошо проглядывается со всех сторон и чтобы выйти на неё надо пройти много метров в разные стороны. Углов зданий нет нигде! Если бы она с противоположной стороны шла, я бы её точно заметила бы ещё из далека!
Вообщем, пришла домой, расстроенная. По-моему была какая-то пирушка у нас. Или у соседей. Ведь цветы я не на поминки покупала. Помню даже я рассказала на вечере о своём происшествии, но никто особо внимание на это не обратил. Забудь и всё!
Я тогда ведь атеистом была. А теперь думаю, а может быть это был Ангел на земле и я его видела, а?
Поэтому память, конечно, не сразу вытаскивает этот эпизод наружу. Да и не знает об этом никто. Только вы вот сейчас и узнаете. По секрету.
Дело было зимой в Москве. Мы только что получили квартиру и переехали. На улице был не просто холодно, а настоящий мороз. Так бывает и сейчас, но очень редко. Тогда стояло, по-моему, минус 30. Или около этого. Я шла по дворам новостройки, а скорее всего просто бежала. Знаете - от магазина до магазина бегом, а там погреешься и опять. В руках у меня был букет цветов. Я и вышла то из дома только потому, что мне нужно было купить цветы (повода совершенно не помню). Я очень переживала за букет, хотя мне его завернули в несколько слоев газеты. Но я его ещё и шарфом обмотала.
Вообщем бегу. Остался один довольно большой переход, как раз по дворам нескольких домов.
На улице, естественно ни души. Я озабочена больше своим свёртком, как вдруг подняла глаза и вижу на дороге маленькую девочку лет 4- 5. Я в
Я просто оторопела. Девочка ничего не говорила, ни плакала, ни просила о помощи. Она просто стояла и смотрела на меня широко открытыми глазами и как-то странно улыбалась: миленько так, спокойно, даже можно сказать умиротворёно.
Я , когда обрела дар речи, сказала:
- Что ты здесь делаешь? Беги домой скорее! Замерзнешь!!!
Если честно мысль про то, чтобы взять его ребёнка промелькнула, но... я очень спешила, и на улице очень холодно, у меня уже пальцы и на ногах и на руках просто задубели.
Она постояла немного и пошла в сторону мелкими шашками. Когда я уже прошла мимо неё, меня что-то щелкнуло и прошла мысль "что ты делаешь!? ей надо помочь! Какая же ты сволочь!". Я тот час обернулась и ... ДЕВОЧКИ НЕ БЫЛО!
Я вас уверяю, что за столь короткое время она не смогла скрыться ни в одном дворе, ни за деревом. НИГДЕ! Тем более она не бежала, а медленно семенила маленькими ножками.
Я опять в
Потом силилась вспомнить - от куда она появилась? Нет! Не могу. Дорога так хорошо проглядывается со всех сторон и чтобы выйти на неё надо пройти много метров в разные стороны. Углов зданий нет нигде! Если бы она с противоположной стороны шла, я бы её точно заметила бы ещё из далека!
Вообщем, пришла домой, расстроенная. По-моему была какая-то пирушка у нас. Или у соседей. Ведь цветы я не на поминки покупала. Помню даже я рассказала на вечере о своём происшествии, но никто особо внимание на это не обратил. Забудь и всё!
Я тогда ведь атеистом была. А теперь думаю, а может быть это был Ангел на земле и я его видела, а?
Последний раз редактировалось Масяня 05 мар 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
так вот когда это всё началосьЛюбовь:а может быть это был Ангел на земле и я его видела, а?
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Любовь, о как!
у меня все тоже самое с собачкой было))) пекинесиком. до сих пор жалею что не подобрала тогда в подъезд подброшенного много лет назад))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
trafik80, у меня вот в чём загвоздка. Я бы и взяла. Но ... девочка исчезла. И появилась ниоткуда.
Всё очень странно. До сих пор разбираю этот случай и
И с научной точки зрения и с не научной.
Если не с научной: как так получается, что всё так устроено было? Рядом ни души ( а место очень оживлённое всегда!) мороз, я вышла именно тогда и именно в ту минуту.
Надо у Елена Ч. спросить. Она сразу же научную подоблёку подведёт.
Может легче станет и развеяться все мои сомнения
.
Нет, всё же я думая над этим ни один год, прихожу к мнению, что это как раз такой Ангел был. Ведь встречается в религиозной литературе такое явление. Говорят, и демоны могут обличье принять и в нашем видимом мире показаться.
Всё очень странно. До сих пор разбираю этот случай и
Если не с научной: как так получается, что всё так устроено было? Рядом ни души ( а место очень оживлённое всегда!) мороз, я вышла именно тогда и именно в ту минуту.
Надо у Елена Ч. спросить. Она сразу же научную подоблёку подведёт.
Нет, всё же я думая над этим ни один год, прихожу к мнению, что это как раз такой Ангел был. Ведь встречается в религиозной литературе такое явление. Говорят, и демоны могут обличье принять и в нашем видимом мире показаться.
-
illletjaga
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
потрясающе....
это точно дается не просто так:)
хотя, меня Господь милует, я ничего такого не встречаю, так как боюся)))
Вот, меня все к Матроне звали одно время... То есть иду я, а меня спрашивает кто-то: А вы ведь к Матроне идете? А вы скажете мне как к Матроне прийти?
а я, вот, еще и не была.....
это точно дается не просто так:)
хотя, меня Господь милует, я ничего такого не встречаю, так как боюся)))
Вот, меня все к Матроне звали одно время... То есть иду я, а меня спрашивает кто-то: А вы ведь к Матроне идете? А вы скажете мне как к Матроне прийти?
а я, вот, еще и не была.....
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Со мной тоже недавно произошел странный, непонятный случай, но говорить об этом вслух я боюсь... И думать боюсь - мысли ведь материальны... И вообще больше стараюсь ни с кем не говорить о Высших силах...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
вот и я тожеМаланья:ни с кем не говорить о Высших силах...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Мда... А хороших батюшек в округе нет...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-