Ангел-Хранитель, благодарю тебя!

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ангел-Хранитель, благодарю тебя!

Сообщение Анатольевна »

НатальяТолстова:Может, еще прорежутся аксессуары... :wink:
гы) блажен кто верует)
Реклама
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

НатальяТолстова:Может, еще прорежутся аксессуары...
неее, это для вида. :ROFL: Ну и чтоб крылышки "безболезненно" носить
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Коллеги, что то мне тут вспомнился очень странный случай в моей жизни. Прошло очень много лет - больше 15. Ещё в той жизни, когда я не была ПР. :)
Поэтому память, конечно, не сразу вытаскивает этот эпизод наружу. Да и не знает об этом никто. Только вы вот сейчас и узнаете. По секрету. :)
Дело было зимой в Москве. Мы только что получили квартиру и переехали. На улице был не просто холодно, а настоящий мороз. Так бывает и сейчас, но очень редко. Тогда стояло, по-моему, минус 30. Или около этого. Я шла по дворам новостройки, а скорее всего просто бежала. Знаете - от магазина до магазина бегом, а там погреешься и опять. В руках у меня был букет цветов. Я и вышла то из дома только потому, что мне нужно было купить цветы (повода совершенно не помню). Я очень переживала за букет, хотя мне его завернули в несколько слоев газеты. Но я его ещё и шарфом обмотала.
Вообщем бегу. Остался один довольно большой переход, как раз по дворам нескольких домов.
На улице, естественно ни души. Я озабочена больше своим свёртком, как вдруг подняла глаза и вижу на дороге маленькую девочку лет 4- 5. Я в :shock:. Она стояла, прямо перегородив мне узкую дорогу. На ней было ЛЕГКОЕ ПЛАТЬИЦЕ или какая-то замызганная футболка, а поверх куртка с большого мужского плеча, которая была даже не застёгнутая, без шапочки. Про обувь я не помню.
Я просто оторопела. Девочка ничего не говорила, ни плакала, ни просила о помощи. Она просто стояла и смотрела на меня широко открытыми глазами и как-то странно улыбалась: миленько так, спокойно, даже можно сказать умиротворёно.
Я , когда обрела дар речи, сказала:
- Что ты здесь делаешь? Беги домой скорее! Замерзнешь!!!
Если честно мысль про то, чтобы взять его ребёнка промелькнула, но... я очень спешила, и на улице очень холодно, у меня уже пальцы и на ногах и на руках просто задубели.
Она постояла немного и пошла в сторону мелкими шашками. Когда я уже прошла мимо неё, меня что-то щелкнуло и прошла мысль "что ты делаешь!? ей надо помочь! Какая же ты сволочь!". Я тот час обернулась и ... ДЕВОЧКИ НЕ БЫЛО!
Я вас уверяю, что за столь короткое время она не смогла скрыться ни в одном дворе, ни за деревом. НИГДЕ! Тем более она не бежала, а медленно семенила маленькими ножками.
Я опять в :shock: . Куда же она делась? Ведь она точно была!
Потом силилась вспомнить - от куда она появилась? Нет! Не могу. Дорога так хорошо проглядывается со всех сторон и чтобы выйти на неё надо пройти много метров в разные стороны. Углов зданий нет нигде! Если бы она с противоположной стороны шла, я бы её точно заметила бы ещё из далека!
Вообщем, пришла домой, расстроенная. По-моему была какая-то пирушка у нас. Или у соседей. Ведь цветы я не на поминки покупала. Помню даже я рассказала на вечере о своём происшествии, но никто особо внимание на это не обратил. Забудь и всё!
Я тогда ведь атеистом была. А теперь думаю, а может быть это был Ангел на земле и я его видела, а?
Последний раз редактировалось Масяня 05 мар 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761

Сообщение Анатольевна »

Любовь:а может быть это был Ангел на земле и я его видела, а?
так вот когда это всё началось :-D
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Любовь, о как! :ROFL: у меня все тоже самое с собачкой было))) пекинесиком. до сих пор жалею что не подобрала тогда в подъезд подброшенного много лет назад))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

trafik80, у меня вот в чём загвоздка. Я бы и взяла. Но ... девочка исчезла. И появилась ниоткуда.
Всё очень странно. До сих пор разбираю этот случай и :%) И с научной точки зрения и с не научной.
Если не с научной: как так получается, что всё так устроено было? Рядом ни души ( а место очень оживлённое всегда!) мороз, я вышла именно тогда и именно в ту минуту.
Надо у Елена Ч. спросить. Она сразу же научную подоблёку подведёт. :) Может легче станет и развеяться все мои сомнения :roll: .
Нет, всё же я думая над этим ни один год, прихожу к мнению, что это как раз такой Ангел был. Ведь встречается в религиозной литературе такое явление. Говорят, и демоны могут обличье принять и в нашем видимом мире показаться.
illletjaga
Всего сообщений: 9
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение illletjaga »

потрясающе....
это точно дается не просто так:)
хотя, меня Господь милует, я ничего такого не встречаю, так как боюся)))
Вот, меня все к Матроне звали одно время... То есть иду я, а меня спрашивает кто-то: А вы ведь к Матроне идете? А вы скажете мне как к Матроне прийти?
а я, вот, еще и не была.....
Маланья
Всего сообщений: 16385

Сообщение Маланья »

Со мной тоже недавно произошел странный, непонятный случай, но говорить об этом вслух я боюсь... И думать боюсь - мысли ведь материальны... И вообще больше стараюсь ни с кем не говорить о Высших силах...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Маланья:ни с кем не говорить о Высших силах...
вот и я тоже
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Маланья
Всего сообщений: 16385

Сообщение Маланья »

Мда... А хороших батюшек в округе нет...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема