Помогите найти доченьку
Модератор: Лилия Лада
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите найти доченьку
так
мальчики это ж тоже супер, мальчик девочка, мальчик девочка, да какая разница
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Автор темыстану мамой снова
- Всего сообщений: 4
У меня не имитация - это не для меня, просто хочу забрать как можно раньше и дать как можно больше. В базе, увы, детки с тяжелыми диагнозами к которым я не готова (гипатиты, ВИЧ, сифилис, ДЦП и т.д.), у меня кровный сын родился с болячкой из которой мы его 5 лет вытаскивали - это просто ад (больницы, обследования, лечение, уколы, слезы и т.д.), сейчас все прекрасно, но только один Бог знает, чего это нам стоило. Сейчас нет здоровых детей, я это понимаю, но с тяжелыми диагнозами я не справлюсь. Еще в базах много детей без статуса, что тоже не радует (мамки их ГОДАМИ тянут "резину" и не забирают, но и не отказываются - ДЕТИ НИЧЬИ). Наверное все хотят здоровенького ребеночка-отказничка от молоденькой, здоровой и глупой мамочки-первородки. За ребенком далеко тоже не смогу поехать, ищу в Ставропольском, Краснодарском крае, Ростовской области.
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
стану мамой снова, в Сочи позвоните в опеку... Там тоже нет ДМ
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
У малышей нет еще диагноза ВИЧ, есть только ВИЧ - контакт, после полутора лет ставят диагноз, после нескольких анализов. Тут тоже надо смотреть, если у ребенка только первый анализ положительный (который сразу после родов берут), а последующие отрицательные, то в 1,5 года ВИЧ - контакт снимут. Я когда свою брала - у нее был ВИЧ контакт, в сентябре 2012 (в возрасте 1 год и 8 месяцев) нам сняли этот диагноз. У моей первый анализ был положительный (это антитела матери), три следующих анализа были отрицательные. Тоже самое и по гепатиту. Вы берите направление, поезжайте в ДР и разговаривайте с главврачом, смотрите документы ребенка, самого ребенка, может не так страшен черт, как его малюютстану мамой снова:ВИЧ,
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темыстану мамой снова
- Всего сообщений: 4
Спасибо, кстати Сочи тоже недалеко от нас.
Про ВИЧ и тд. и и имела в виду контакт, просто не так выразилась, и все равно ТАК страшно это звучит
Про ВИЧ и тд. и и имела в виду контакт, просто не так выразилась, и все равно ТАК страшно это звучит
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
стану мамой снова, не так страшен черт, как его малюют
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Это точно. Лет 20 назад еще пугали, что от СПИДа ( как тогда называли) все человечество вот-вот вымрет! И что?! Хоть кто-нибудь знает хоть один такой случай вокруг себя? В жизни столько поводов умереть досрочно, что про ВИЧ можно уже и не вспоминать.арабка:стану мамой снова, не так страшен черт, как его малюют
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
стану мамой снова,
в 2010 году я искала дочу- тоже пугалась диагнозов,имея медобразование шарахалась от того,что мне начитывали из личных дел...
но мне так хотелось ребенка-что рискнула и поехала смотреть...в ФБД ходила как на работу- каждые пару недель,ездила и звонила по районным опекам,даже по регионам...
пришла к выводу-под лежачий камень вода не течет,и капля камень точит...
когда моё явление регулярное надоело теткам- предложили девочку,диагнозов была куча,дцп?,сифилис(контакт),чего-то еще...и очень далеко- аж за 330 км,в Ейске...
а мне туда как раз и нужно было...
главврач ДР отговаривал- дцп ведь,лежит в инфекционке и тд...да пофиг-пошли смотреть...
это дцп в 8 месяцев топало по кроватке,мамой меня назвало...теперь это дочь Ксения...
сына нашла и оформила за пару недель- позвонила в тот же Ейск,той же тетке из опеки,а у них как раз- мальчонка ,без статуса,подкидыш,а у меня-доки на опеку...
25 апреля я его смотрела,7 мая он уже дома был
в 2010 году я искала дочу- тоже пугалась диагнозов,имея медобразование шарахалась от того,что мне начитывали из личных дел...
но мне так хотелось ребенка-что рискнула и поехала смотреть...в ФБД ходила как на работу- каждые пару недель,ездила и звонила по районным опекам,даже по регионам...
пришла к выводу-под лежачий камень вода не течет,и капля камень точит...
когда моё явление регулярное надоело теткам- предложили девочку,диагнозов была куча,дцп?,сифилис(контакт),чего-то еще...и очень далеко- аж за 330 км,в Ейске...
а мне туда как раз и нужно было...
главврач ДР отговаривал- дцп ведь,лежит в инфекционке и тд...да пофиг-пошли смотреть...
это дцп в 8 месяцев топало по кроватке,мамой меня назвало...теперь это дочь Ксения...
сына нашла и оформила за пару недель- позвонила в тот же Ейск,той же тетке из опеки,а у них как раз- мальчонка ,без статуса,подкидыш,а у меня-доки на опеку...
25 апреля я его смотрела,7 мая он уже дома был
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Это обычное дело, в истории не первый и не последний раз. Как только появляется какая-либо новая инфекция, то человечество заходится в ужасе и почти готовится к смерти. Проходит какое-то короткое время и выясняется, что все не так страшно. Т. н. "птичий грипп" помните? Плели черт-те что. А в итоге?Калинка:Лет 20 назад еще пугали, что от СПИДа ( как тогда называли) все человечество вот-вот вымрет!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Ага! А до этого была атипичная пневмония, "свиной грипп"... Жаль только, что народ на это ведется. В прошлом году аптеки недурно заработали на Арбидоле и лицевых масках при очередной "эпидемии".Комиссар НКВД:Проходит какое-то короткое время и выясняется, что все не так страшно. Т. н. "птичий грипп" помните? Плели черт-те что. А в итоге?
-