Обзавидовалась!!!! Нам 16 выбрали специальность,хотела после 9 не отпустила в другой город идем в 10.Недавно заявляет: Мама я в Питер поеду в институт культуры поступатьДурочка:и теперь я наконец-то вижу, что она к нам привязана, наконец-то у нее проклюнулся разум - задумалась об учебе и проч. 14 лет барышне.
Дочка, постоянно играет роли!
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Дочка, постоянно играет роли!
, ну два года впереди....Я ей говорю: Давай берись за учебу конкретно ты можешь.... Перебила: А там оценки не надо.... У меня подруга прекрасный репетитор может подтянуть по математике физике.НО НАМ НЕ НАДО!!!! Время покажет. Запасной вариант имеется: торговать у сестры в бутике...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Victoriamamochka, мне очень нравится анекдот, который точно отражает суровую правду жизни)
– Как вам удалось воспитать такого милого и послушного мальчика?
– Ложь, угрозы и шантаж – ничего сложного.
Вы будьте более изворотливой. Носит неправильно протез - делаете страшное лицо и говорите, что из-за этого у нее ноги искривятся как у... и ищете в интернете картинку пострашней, мол, вот, она тоже неправильно протез носила - полюбуйся на результат. А ты, дорогуша, с кривыми ногами мужа себе красивого не найдешь, так что, воля твоя, носить протез правильно или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
markiza, та нечему завидовать)))) Задумалась об учебе - это значит начала бояться вылететь из школы, а не то, что вы подумали
– Как вам удалось воспитать такого милого и послушного мальчика?
– Ложь, угрозы и шантаж – ничего сложного.
Вы будьте более изворотливой. Носит неправильно протез - делаете страшное лицо и говорите, что из-за этого у нее ноги искривятся как у... и ищете в интернете картинку пострашней, мол, вот, она тоже неправильно протез носила - полюбуйся на результат. А ты, дорогуша, с кривыми ногами мужа себе красивого не найдешь, так что, воля твоя, носить протез правильно или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
markiza, та нечему завидовать)))) Задумалась об учебе - это значит начала бояться вылететь из школы, а не то, что вы подумали
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
ВОТ ВОТ Только начинаешь наслаждаться материнством, гордиться ребенышем и на тебе :СЮРПРАЙЗ не из приятных.ПРОВЕРЕНО но увы забывается до нового случая....Victoriamamochka:Хочется расслабиться и насладиться материнством))) Но пока покой нам только сниться)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыVictoriamamochka
- Всего сообщений: 11
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Да мы как только ее не пугали)))ложь угрозы и шантаж это про нас))) Ей и протезист говорил, и все говорили и про мужа и про красоту, да токо пока кто то посторонний не заострил на этом внимания, она не исправила! Поняла уже в процессе угроз и шантажа, что надо ситуацию отпустить, не хочешь не надо! Ее потом жизнь крякнет и она сама придет и спросит как надо делать! Проверено)))
Добавлено спустя 19 секунд:
Да мы как только ее не пугали)))ложь угрозы и шантаж это про нас))) Ей и протезист говорил, и все говорили и про мужа и про красоту, да токо пока кто то посторонний не заострил на этом внимания, она не исправила! Поняла уже в процессе угроз и шантажа, что надо ситуацию отпустить, не хочешь не надо! Ее потом жизнь крякнет и она сама придет и спросит как надо делать! Проверено)))
Добавлено спустя 19 секунд:
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Кровные: есть
Моей барышне все параллельно и про открытый прикус, и про ногти которые стричь надо и про расчесывание волос и про купанье каждый день. . . нашу стимулируют покупки, поездки, совместные выходы.
Честно, сама знаю, но хорошо что и здесь и дома напоминают:"вспоминай себя. . .вспоминай себя в ее возрасте" - и уходят страхи и обиды. . .
Ну не ходила я в ее возрасти тихо, а летала как скаковая лошадь, рвала все мамины костюмы которые она мне шила об деревья и заборы. . . и дружила с пацанами, и ругалась и . . тсссссс курить попробовала в 10.)))))- ужас, только что вспомнила тсссссс только никому ни ни
Можно придумывать кучу ответов почему дети вызывают на эмоции, я это поняла, когда представила себя одну, брошенку, как я могу привлечь внимание: я плачу, когда подрасту буду чем-нибудь стучать и кричать громче. . .и так они постепенно придумывают как привлечь внимание.и даже не понимают зачем оно им на сию минуту это внимание, а рефлекс выработанный годами горит в голове "заженной ломпочкой". . .ну вы меня понимаете, на подсознании, надо чтобы меня видели и все равно как и не думаю зачем.
Вы молодцы, что выговариваетесь. Здесь, на форуме не " чешут за ушком", а говорят как есть. . . но понимают принимают и как грится "чем могу помогу"
хотя и сама не так давно ныла.
Честно, сама знаю, но хорошо что и здесь и дома напоминают:"вспоминай себя. . .вспоминай себя в ее возрасте" - и уходят страхи и обиды. . .
Ну не ходила я в ее возрасти тихо, а летала как скаковая лошадь, рвала все мамины костюмы которые она мне шила об деревья и заборы. . . и дружила с пацанами, и ругалась и . . тсссссс курить попробовала в 10.)))))- ужас, только что вспомнила тсссссс только никому ни ни
Можно придумывать кучу ответов почему дети вызывают на эмоции, я это поняла, когда представила себя одну, брошенку, как я могу привлечь внимание: я плачу, когда подрасту буду чем-нибудь стучать и кричать громче. . .и так они постепенно придумывают как привлечь внимание.и даже не понимают зачем оно им на сию минуту это внимание, а рефлекс выработанный годами горит в голове "заженной ломпочкой". . .ну вы меня понимаете, на подсознании, надо чтобы меня видели и все равно как и не думаю зачем.
Вы молодцы, что выговариваетесь. Здесь, на форуме не " чешут за ушком", а говорят как есть. . . но понимают принимают и как грится "чем могу помогу"
Лжецов и завистников презираю.
-
markiza
Victoriamamochka, Моя бредит каблуками, все для этого есть, и фигурка стройненькая.Но горбится по страшному.Соседка сколько раз ее просмеивала: Идешь как гамадрила,и я так же, сдвигов нет пока.Говорила сколько раз,, походи дома с книгой на голове - бесполезно.Это пока не дойдет до самой,а потом в Вашем случае может быть и поздно 
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я в 7 мы с братцем двоюродным на 5 месяцев меня старше,в соседкиной квартире (через заборку перелезли) беломорчиком баловались..... А щас своей так за попытки курнуть такую взбучку даюSarra: курить попробовала в 10.)))))- ужас, только что вспомнила тсссссс только никому ни ни
-
Мою уже екнуло, уж не знаю толи я ситуацию отпустила, толи сама соображать стала, но ходит теперь хорошо))) Мне кажется критика от ровесников это лекарство. Но конечно нам не хочется до этого доводить)
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
-
markiza
У нас не прокатит,одни ровесники сами так ходят,другие без каблуков....Моя как в магазине дорвется до туфель с каблуками,каждую пару перетрогает чуть ли не целует,но я перестала ей покупать.. Покупает сама без меня,попросила занять 500 р ей на босоножки,приносит каблучищи аж см 10. Носила.... а щас что то давненько на глаза не попадаются ,может отдала кому -то или устала носить.Victoriamamochka:Мне кажется критика от ровесников это лекарство
-
Я сама до 25 носила Только каблуки, благо рост и осанка позволяют разгуляться)
а потом как отрезало, потом машину купила и вообще не одеваю, достаю смотрю и убираю
И сейчас страшно вспомнить как я на них скакала!!!!
-