Ребенок постоянно орет.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Ирина кузина
Всего сообщений: 5
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Ребенок постоянно орет.

Сообщение Ирина кузина »

Здравствуйте. Год назад удочерила двух девочек. Двух родных сестрёнок. Маленьких. Старшей три годика с ней проблем нет. Младшей 1.5 после операции на сердце. С младшей начались проблемы. Два месяца назад и продолжая по сей день доча кричит. Причем не просто а диким воплем и гризет свои руки до болячек. Стала обматывать руки .Обошли всех врачей. Подлечили кишечник. Эхо головы покозало внутречерепное давление. Психиатр выписала лекарство и успокоительное. Но доча так и продолжает кричать постоянно. Успокаивается не надолго и опять. По всякому поводу раздражается. Из за заболевания у неё задержка на год идёт. После операции стала развиваться потихоньку всё было хорошо. И вот два месяца не знаю уже что делать. Постоянно с ней. Иногда уже от ее криков нервы не выдерживает. МРТ ей делать нельзя. Может кто сталкивался с такой проблемой. Живём мы в Киргизии. И медицина у нас конечно желает лучшего. Уже обратилась в дом малютки от куда ее забрала. Сказали что помогут с коррекцией поведения . Но сейчас это бессмысленно пока давление ее мучает. Сейчас ей уже 2.5.
Реклама
Sun_fox
Всего сообщений: 133
 Re: Ребенок постоянно орет.

Сообщение Sun_fox »

Искать врачей и обследовать, подбирать препараты. Ребёнку плохо, ей нужна помощь
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

почему мрт нельзя сделать?
если есть какие-то заключения специалистов, могу дать вацап и эл почту нейрохирургов из Питера и Москвы. Проконсультируют бесплатно. Хотя бы дадут понять в каком направлении двигаться.
Может, краниостеноз у девочки.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Тучка
Всего сообщений: 282
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Тучка »

Ирина кузина: 29 авг 2021, 09:02 Эхо головы покозало внутречерепное давление. Психиатр выписала лекарство и успокоительное. Но доча так и продолжает кричать постоянно. Успокаивается не надолго и опять. По всякому поводу раздражается.
У нее банально болит голова из-за внутричерепного давления. Она и не будет развиваться, если с этим ничего не сделать. Вам нужно хорошее полноценное обследование и лечение в крупных неврологических центрах. Такие вещи в поликлинике и частных кабинетах не лечат.

То, что вам назначили, вероятнее всего убирает или смягчает симптомы болезни, но не лечит ее.
Алёнка-К
Всего сообщений: 274

Сообщение Алёнка-К »

Ирина кузина, почему нельзя сделать МРТ?
Автор темы
Ирина кузина

Сообщение Ирина кузина »

Обращалась к неврологам направляют к психиатру. Обратилась к психиатру направляют к неврологам. В итоге обратилась в дом малютки где взяла дочу там свели с психиатром которая назначила глицирин диакарб и аспоркам. И успокоительное ноофен. МРТ делать нельзя так как операция на сердце. Ставили перегородку. Ещё такая особенность стала наблюдать. Пока руки завязаны спокойная как только разматываю тут же начинает орать и грызть.
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

У меня самой было внутричерепное давление. Тоже пила и глицерин, и Диакарб. Это ужасные боли. Я раньше думала, что мигрень, которая меня мучила не одно десятилетие, это кошмар, но в сравнении с болью при внутричерепном давление, это детский лепет. Я готова была и выть, и орать, и на только руки себе грызть. Немного легче становилось после ношпы. Несколько месяцев мучений ,обследований. До сих пор вспоминаю с содроганием. Но невролог подобрала мне препараты и слава Богу🙏 мне полегчало.
Автор темы
Ирина кузина

Сообщение Ирина кузина »

Спасибо. Будем лечить. Собираемся с семьёй переехать на ПМЖ в Россию. Надеюсь что у вас врачи более компетентны чем здесь. И помогут моей доче.
Sandralynx
Всего сообщений: 137
Сыновей: 2

Сообщение Sandralynx »

Как альтернативу МРТ не предлагают КТ головного мозга с контрастированием?
Конечно, исследование выбора-МРТ, но раз уж нельзя...
Автор темы
Ирина кузина

Сообщение Ирина кузина »

Сделали К.Т головного мозга. Все в порядке. Нейрохирург говорит что и как такого давления нет. Нужно обращаться к невропсихиатору. Опять замкнутый круг.А психиатор нам выписала лекарство от давления.
Ответить Пред. темаСлед. тема