Школьные проблемы
Модератор: Анатольевна
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Re: Школьные проблемы
был у нас выпускной в 11 классе, все ТАК удивились своим хорошим аттестатам. Может если проблемы только с алгеброй/геометрией, пусть ходит, сидит, делает вид, что пытается, ну не поставят же в аттестат все оценки нормальные (даже трояки пусть ) и одна/две 2.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, в пту главное посещения ) Если ходит ,то тоже вполне есть шанс,что вытянут.Помню друг мой ,поступил в Автодорожный на какой-то факультет ,проучился полгода и бросил,не его ,говорит.Сложно и специальность какая-то левая ему попалась .Пошел в ПТУ,окончил с красным дипломом .Причем на факультете каких то насосных установок что ли .Говорит,там учиться любой дурак сможет,легче легкого )
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Хотя у нас выходцы из кавказских республик сплошные стобалльники))) причём и по русскому языку
сейчас то оценки как то ни о чём, поступают по результатам ЕГЭ, баллы нужны, их не нарисуешь.мама Ира:все ТАК удивились своим хорошим аттестатам
Хотя у нас выходцы из кавказских республик сплошные стобалльники))) причём и по русскому языку
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Лен, он не захотел строем ходить в столовую. вот такой был пацанчик с норовом. взяли его в армию, так он написал матери, что если она его не заберет, то он себе палец отстрелит. как-то забрала. ну, уж, теперь его нет в живых. убили. мать вздохнула спокойно. вот такой био-сынок.ЕленаЧ.:в пту главное посещения
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Анатольевна, так если у нее статус сироту, то ПТУ льготное - или отменили уже
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
ты что? если отменить ПТУ и техникумы- то куда сиротам то идти) в ВУЗах действительно большинству из них делать нечего увы
да нет, вроде только в ВУЗы отменилимама Ира: то ПТУ льготное - или отменили уже
ты что? если отменить ПТУ и техникумы- то куда сиротам то идти) в ВУЗах действительно большинству из них делать нечего увы
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Пока ждала зам.декана в институте с собрания первокурсников ,послушала фамилии поступивших на мой фак-т ..Это логопедия,прошу заметить..
Итак,примерно вот :Мухамеджанова ,Тажибаева ,Аубакирова ,Бекзат,Нырымбаева и пр ..А уж имена их я не озвучу ..И реально ,все 100бальники ..Вот откуда? Сдается мне ,свинью одному,свинью другому,кабана третьему ,вот тебе и егэ..При поступлении КуЧА ,бОльшая часть людей с Казахстана ..Вот и я учусь,пол группы казахи .Куда им логопедия?Ни одного логопеда-казашку не видела отродясь,сколько не таскалась с Ромой по ним
оооо,не травите душуАнатольевна:Хотя у нас выходцы из кавказских республик сплошные стобалльники))) причём и по русскому языку
Пока ждала зам.декана в институте с собрания первокурсников ,послушала фамилии поступивших на мой фак-т ..Это логопедия,прошу заметить..
Итак,примерно вот :Мухамеджанова ,Тажибаева ,Аубакирова ,Бекзат,Нырымбаева и пр ..А уж имена их я не озвучу ..И реально ,все 100бальники ..Вот откуда? Сдается мне ,свинью одному,свинью другому,кабана третьему ,вот тебе и егэ..При поступлении КуЧА ,бОльшая часть людей с Казахстана ..Вот и я учусь,пол группы казахи .Куда им логопедия?Ни одного логопеда-казашку не видела отродясь,сколько не таскалась с Ромой по ним
-
Автор темыАнна@
- Всего сообщений: 43
- Сыновей: 1
Анатольевна спасибо за понимание! Повар уже решили....
Что и хочу донести если тратить деньги я лучше ее в художку отправлю, рисует хорошо! Но алгебра которая не пригодится,слов нет!
Какие просьбы о репетиторе ей фиолетово, извините за сленг. Да и лень природная туда же. Старается, уроки делаем до 10 вечера почти.
Что и хочу донести если тратить деньги я лучше ее в художку отправлю, рисует хорошо! Но алгебра которая не пригодится,слов нет!
Какие просьбы о репетиторе ей фиолетово, извините за сленг. Да и лень природная туда же. Старается, уроки делаем до 10 вечера почти.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ну тогда и не заморачивайтесь.Сделайте,как девочки посоветовали-подойдите к директору и поплачьтесь,подавите на жалость.Давно замечала,что у нас любят покровительствовать "сирым и убогим"))))Видимо приятно людям чувствовать своё некоторое превосходство.Может отстанут от ребёнка.А повар-это хорошо.Всегда рядом с едой.И сама поест и домой принесёт.Да и востребованы повара всегда.Сейчас кафешек ,пиццерий,ресторанов и прочих забегаловок-пруд пруди.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
моя мама меня уговаривала либо на повара идти либо на инженера конструктора по проектированию канализационных систем. мол, люди всегда будут есть и ))Злобыня:А повар-это хорошо.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-