Да. пенсию бегом оформлять!!!!
А примет - не примет: судья сам решает. И не за один день. так что развлечением на год-два вперед вы обеспечены.
Вопросы по алиментам
Модератор: NataShari
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Re: Вопросы по алиментам
Эх. Поеду завтра в УВД запрос делать. И дальше
в пенЗионный. Отрабатывать зарплату))) приёмного родителя
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Расскажу о нас.
На алименты было подано в пользу органов опеки,где моя малая находилась.Когда я её забирала, мне наша начальница опеки сказала: "Вот вам оно надо - искать биомамашу, подавать на нее в суд, трудоустраивать?Алименты эти нужны?Нет? Тогда сделайте вид, что бумажку эту не увидели и сложите подальше!"
Поклон ей низкий за этот совет-несколько лет прожила спокойно.
Потом видать нашу опеку малость попрессовали-мне развели руками и сказали "Надо!"
Пришлось съездить в суд по месту изъятия и произвести замену взыскателя уже на себя.Там же написала согласие, чтобы суд прошел без меня.Потом съездила еще раз-забрала бумажку (врать не буду-но кажется через месяц поехала за бумажкой).
Ну и дальше: красивым письмом, наложеным платежом с уведомлением,с копией сберкнижки,заведенной на ребенка, с оригинальной бумажкой из суда и заявлением в свободной форме - судебным приставам написала...
Месяца через полтора пришел ответ, что дело принято к производству. Я указала адрес жилья,закрепленного за ребенком, а дальше уж дело приставов где и как они её разыскивать будут.
Ответ отнесла в органы опеки и на этом успокоилась.
Будут еще приставать,буду еще писать с уведомлением судебным приставам,пусть ищут, а с меня взятки гладки, я деятельность изобразила - а бумаги жалко что ли?
На алименты было подано в пользу органов опеки,где моя малая находилась.Когда я её забирала, мне наша начальница опеки сказала: "Вот вам оно надо - искать биомамашу, подавать на нее в суд, трудоустраивать?Алименты эти нужны?Нет? Тогда сделайте вид, что бумажку эту не увидели и сложите подальше!"
Потом видать нашу опеку малость попрессовали-мне развели руками и сказали "Надо!"
Пришлось съездить в суд по месту изъятия и произвести замену взыскателя уже на себя.Там же написала согласие, чтобы суд прошел без меня.Потом съездила еще раз-забрала бумажку (врать не буду-но кажется через месяц поехала за бумажкой).
Ну и дальше: красивым письмом, наложеным платежом с уведомлением,с копией сберкнижки,заведенной на ребенка, с оригинальной бумажкой из суда и заявлением в свободной форме - судебным приставам написала...
Месяца через полтора пришел ответ, что дело принято к производству. Я указала адрес жилья,закрепленного за ребенком, а дальше уж дело приставов где и как они её разыскивать будут.
Ответ отнесла в органы опеки и на этом успокоилась.
Будут еще приставать,буду еще писать с уведомлением судебным приставам,пусть ищут, а с меня взятки гладки, я деятельность изобразила - а бумаги жалко что ли?
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Наши еще через 3 года потребовали бумагу от судебных приставов, что дело в производстве и типа ищут.
-
svetcher
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Не знаю, куда написать...
Иду подавать на алименты на био, наконец-то ее перевели в колонию...
Подскажите, пожалуйста, список документов, а то в суде ничего вообще не говорят...
Спасибо)
Добавлено спустя 45 минут 29 секунд:
Я правильно понимаю, что надо счет в Сбере на ребенка открывать?
Иду подавать на алименты на био, наконец-то ее перевели в колонию...
Подскажите, пожалуйста, список документов, а то в суде ничего вообще не говорят...
Спасибо)
Добавлено спустя 45 минут 29 секунд:
Я правильно понимаю, что надо счет в Сбере на ребенка открывать?
-