Куда сходить с ребенком
Модератор: Лилия Лада
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: Куда сходить с ребенком
Маланья, мой трехлетка бодро хохотал и высидел весь спектакль. И мне было над чем посмеятся. Поэтому нам вполне по возрасту.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ни кто ж не заставляет)))) Мы ходили туда с детьми, всегда нравилось, до Дуровой мне как-то нет дела никакого. Аленький цветочек дочь смотрела, говорит очень хороший мюзикл.Маланья: НИКОГДА НЕ ПОВЕДУ ТУДА РЕБЕНКА. НИКОГДА.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
спасибо, глянем. Я еще цирк обещала, надо сходить, хочет тигров и клоунов, в Никулинском вроде есть и те и другие.Варава Мариана: нам еще Конек-горбунокв мхате чеховском понравился,
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
Мы сёдни с ребятенком сходили-таки на "Сказки про слона Хортона" в "Волшебную лампу". Очень хороший спектакль. Для малышей где-то от 4 до 7. Родителям тоже было интересно. Во-первых, сам театр очень маленький и почти домашний. В фойе детская писательница рассказывала про свои стихи и переводы для детей. Малышня охотно включилась в диалог, пока не позвонили в колокольчик, приглашая пройти в зал. Я бы показывала этот спектакль слушателям ШПР, или чуть позже, когда дитенка они уже взяли. Философско-поэтический спектакль - о любви, дружбе и преданности, об уважении даже к самой маленькой личности, о верности своему слову... и просто о таком редком качестве в наше время, как порядочность. А еще о том, как странно со стороны выглядят порядочные поступки, какими чудаками кажутся такие люди... В общем по-хорошему старомодный спектакль - о невостребованных сегодня человеческих качествах, но так необходимых... Замечательные молодые актеры: клоуны, маски вкупе с пантомимой, музыкой, ожившими куклами... Смотрится на одном дыхании. Действия очень короткие, дети не успевают заскучать. У кого будет желание - сходите, не пожалеете. Всё очень мило, уютно. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Вот еще одно местечко... Парк Птиц "Воробьи". Правда это 80 км от Москвы по М4. Проще добираться, конечно, у кого есть а/м, но общественным транспортом тоже можно. http://www.birdspark.ru/contacts
По большому счету посещение парка полезно, если надоел московский зоопарк. Птиц там, естественно, изобилие, хотя есть и кенгуру, и дикобраз, и косули, целый комплекс с рыбками и обезьянками. И много еще всяких "непернатых".
Территория большая и зеленая. Маленьких деток придется либо на руках носить, когда топать устанут, либо коляску с собой брать.
Летом в жару лучше ехать к вечеру или с самого утра. Режим работы: с 10:00 и до темноты (так и написано).
Вольеры грамотно сделаны: даже если животное спряталось из открытой части, его видно "с заднего двора" через стекло.
Про впечатления детские не скажу... племянника зазывала... но долго думала-решалась-собиралась его мама... и мы скатались с мужем вдвоем))). Но фотки Кирюхе понравились!
По большому счету посещение парка полезно, если надоел московский зоопарк. Птиц там, естественно, изобилие, хотя есть и кенгуру, и дикобраз, и косули, целый комплекс с рыбками и обезьянками. И много еще всяких "непернатых".
Территория большая и зеленая. Маленьких деток придется либо на руках носить, когда топать устанут, либо коляску с собой брать.
Летом в жару лучше ехать к вечеру или с самого утра. Режим работы: с 10:00 и до темноты (так и написано).
Вольеры грамотно сделаны: даже если животное спряталось из открытой части, его видно "с заднего двора" через стекло.
Про впечатления детские не скажу... племянника зазывала... но долго думала-решалась-собиралась его мама... и мы скатались с мужем вдвоем))). Но фотки Кирюхе понравились!
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Маланья
Мы ездили. Очень понравилось. Очень. Помимо животных много других развлекалок для детей: стрельба из лука, катание на лошадках, качели-карусели-деревянные домики, мастер-классы по изо, лепке и рисованию песком... А экскурсоводы - просто чудо, заслушаешься! Очень рекомендую. Замечательный отдых на выходные. Лучше Московского зоопарка.
-
Маланья
У ребятенка через несколько дней день варенья. Решили в этом году провести его в аквапарке. Москвачки, посоветуйте, плиз, в какой из московских аквапарков лучше отправиться - мы пока нигде не были?
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Маланья, а вы живёте к югу или к северу от Москвы?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Маланья
На юго-востоке. Но это не принципиально. Мы можем доехать и на другой конец Москвы.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
Маланья, я была только в Ква-Ква парке, что на Ярославке. В принципе, понравилось, хоть там и людненько по выходным.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Cherny_1612, Оль, а с мелочью целесообразно туда идти?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-