Семимесячное счастье!
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыNataSk
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Семимесячное счастье!
Варава Мариана, истерики исчезли с первого дня нашего знакомства ,врачи говорят что взрыв позитивных эмоций остановил приступы.Дай бог чтобы их больше не было.
-
Родина Мать
- Всего сообщений: 303
- Кровные: нет
Мы своего везли за 1 500 км. зимой в конце декабря. 800 км на поезде, потом двое суток погостили у свекрови в деревне, потом еще 700 на машине. Детю было 8 мес. Памперсы, пеленки, салфетки влажные, смесь, которую рекомендовали в ДР, два теплых пледа, вода и т.д . А , еще ингалятор, т.к. забирали после болезни и боялись, что задыхаться начнет( астматик) .+ сумки с вещами. Папа наш был как верблюд
Зато приехали домой 24 декабря, 27 уже свидетельство о рождении ( новое) было на руках
Новый год отмечали вместе 
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ПС дорогу перенес хорошо. Он у нас вообще как будто в машине родился. Боялась, что будет укачивать -тьфу, тьфу
А в 1,4 мы с ним уже в Украину поехали к родственникам, почти за 4 000 км в одну сторону. 
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ПС дорогу перенес хорошо. Он у нас вообще как будто в машине родился. Боялась, что будет укачивать -тьфу, тьфу
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
Родина Мать, ого! Смелые вы!
Такое расстояние с малышом преодолеть!
Самое главное, что на НГ малыш был с родителями!
Ой, люблю такие истории)))
Ой, люблю такие истории)))
-
Родина Мать
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Родина Мать, в добрый путьРодина Мать:Мы 10 числа за вторым собираемся
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыNataSk
Родина Мать, Ну вы смелые ,молодцы. Я несколько часов дороги волнуюсь как перенесёт, а вы так просто всё написали, что мне даже как-то не удобно.
А у второй возраст какой? Тоже также далеко берёте?
А у второй возраст какой? Тоже также далеко берёте?
-
Родина Мать
Ну а что тут страшного? Вечером сели в поезд, покушали , поорали немного, и баиньки. Я , правда , всю ночь не спала, ну, да ничего со мной не случилось.Вторым этапом наоборот утром сели , вечером дома. А как люди с детьми ездят, на юг в самолете и т.п. ? И мы так же. И вы так же поедете.
Да. за вторым туда, же так же далеко. У нас ближе никого нет. Ничего не поделаешь. Если честно , едем наугад, но с твердыми намерениями.
Вообще за девочкой 
-
Nata Sk
- Всего сообщений: 37
- Приёмные: нет
Родина Мать, а у вас возможно наугад ехать у нас бы даже никто разговаривать не стал. С начала в онеке или на сайте выберете ребёнка потом взять направление а после только к ребёнку ехать.
-
Автор темыNataSk
Слава Богу наше маленькое счастье посапывает тихо в кроватке.Вчера забрали его домой.Доехали домой очень хорошо.Илюше в машине очень понравилось.Вечером приехали домой а там бабушки, дедушки с подарками(мы не кого не приглашали, но мы живём в одном дворе) , но сынок малодец со всеми познакомился, вёл себя хорошо , ночью спал не очень спокойно, но нармально. Единственное он так сильно себя укачивает, у меня аж сердце зжималось бедный малыш. А сегодня старшая дочка уходила в муз. школу ,он побежал её обнимать, такой родной родной, а ещё и суток дома не провёл.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
NataSk, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! Поздравляю!!! Привыкнет, успокоится, колючки скинет и избавитесь вы от укачивания. Вроде это не самое страшное))
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-