Верить приметам или нет
Модератор: Ок78
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Верить приметам или нет
Случай в тему: моей маме в юности цыганка нагадала: бойся 31 июля, там твоя погибель. И моя мама каждое 31 июля тряслась, как осиновый лист.
А потом вышла замуж и оказалось, что 31 июля родился ее муж, мой отец. Брак был не особо удачным.
А потом вышла замуж и оказалось, что 31 июля родился ее муж, мой отец. Брак был не особо удачным.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А меня цыганки почему то обходят стороной,так ни разу и не погадали.Смотрю на них,ну вот подойдут,ан нет ,мимо проходят....И с приметами у меня как то не складывается...А детей старших чувствую на расстоянии.Могу несколько дней не звонить,а потом как кто толкнул-срочно поговорить надо.И точно, или заболел ребенок,или неприятности.Наш папа говорит,что от меня ни чего не скроешь.Ой девочки,а может я ведьма,ууууу

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
а я вообще всегда всего боюсь 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Любовь,вопрос не понятен. Я написала о совпадении. И не я выбирала себе мужа,мне его Бог послал. Какое значение имеет число? Просто забавно совпадает.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Слава Богу, что вы забавно к этому относитесь. А ведь бывают же такие случаи... Моему отцу цыганка нагадала смерть в 56 лет. Так он весь тот год жил как в последний. А сейчас ему уже 74. Смеётся, а тогда с родными прощался. Вот так.
-
лизонька
Моя свекровь нас все отговаривала свадьбу играть, говорила - вот я помру скоро, похороните, тогда и женитесь. Мы не послушались. Она еще 27 лет прожила. Муж потом все припоминал ей: мам, ну послушался бы я тебя, до сих пор сидел бы и ждал твоей смерти!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Если бы мне такое нагадали
я бы чокнулась... В прямом смысле ..Я хоть и не верю в гадания,привороты и пр..но не приятно это -ужас
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Мы как то в возрасте лет 14 гадали по книге, кому что достанется, когда наугад откроешь. Мне выпало
Друзья поставят серый камень
С веселой надписью в стихах.
Я помню порадовалась что у меня будут друзья и что они будут с юмором. Не испугалась может потому, что время не оговорено, а умереть то мы все умрем.
Друзья поставят серый камень
С веселой надписью в стихах.
Я помню порадовалась что у меня будут друзья и что они будут с юмором. Не испугалась может потому, что время не оговорено, а умереть то мы все умрем.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А я с подружкой гадала ,лет 7 назад, на Новый год на тарелочках, с нарисованным на круге алфавитом. На тарелочке стрелка была нарисована. Ну вот, держали мы на пальчиках тарелку ( вдвоем) а она реально крутилась, да еще и в воздух приподнималась. Нас двое было в комнате. Стрелочка показывала на буквы по очереди- и читалось слово. Обычно "нет" , "да". Причем в ответах чувствовалось издевательство. Ну я с тех пор струхнула изрядно, и ни на какие гадания не соглашаюсь, категорически. Боюсь.
-