Особый день

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
marbell
Всего сообщений: 56
 Особый день

Сообщение marbell »

sarmarina:marbell Как дела, забрали сынулю? :Rose:
Извинине, что не ответила сразу. Нет еще не забрала. :( :(
Сегодня такая злая просто ужас. Ходила в опеку хотела узнать почему тянут?, в пятницу наша опека не работает а вот в ДР мне сказали (вот здесь я и онемела) Опека должна найти братьев(кто старше 10 лет) и родных и взять от них какое то разрешение (если найдут) :durdom: : Какое разрешение?????? :sorry: :sorry: Его как забрали в 9 месяцев так никто им не интересовался статус(я писала выше) на опеку он получил в начале апреля. Родители скрываются одного из братьев воспитывает бабушка про других ничего не известно. И как их понимать я тоже не в курсе. :obstenu1: :obstenu1:
Последний раз редактировалось marbell 11 июл 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Особый день

Сообщение Лилия Лада »

marbell, вы усыновлять будете?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
marbell
 Особый день

Сообщение marbell »

Лилия Соболь:marbell, вы усыновлять будете?
Да обязательно, но это будет в октябре. В октябре будет 6 месяцев и на ребетенка можно получить статус усыновляемого
Лилия Лада
 Особый день

Сообщение Лилия Лада »

Для суда эти отказы обязательны. Старшие братья и сестры должны дать свое согласие на усыновление. Бабушки, дяди-тети заявить, что не намерены усыновлять в дальнейшем.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
marbell
 Особый день

Сообщение marbell »

Лилия Соболь:Для суда эти отказы обязательны. Старшие братья и сестры должны дать свое согласие на усыновление. Бабушки, дяди-тети заявить, что не намерены усыновлять в дальнейшем.
Но сейчас то мне под опеку дают. Зачем им сейчас эти разрешения?
Лилия Лада
 Особый день

Сообщение Лилия Лада »

marbell: Но сейчас то мне под опеку дают. Зачем им сейчас эти разрешения?
Чтобы потом не отбирать ребёнка, если родственники не дадут согласия. Сами подстраховываются и вас от проблем уберегают.
Автор темы
marbell
 Особый день

Сообщение marbell »

Лилия Соболь:
marbell: Но сейчас то мне под опеку дают. Зачем им сейчас эти разрешения?
Чтобы потом не отбирать ребёнка, если родственники не дадут согласия. Сами подстраховываются и вас от проблем уберегают.
Так отдайте ребенка и страхуйтесь дальше. C трудом верится, что бы опека инициативу проявляла ну вот правда не верю
Лилия Лада
 Особый день

Сообщение Лилия Лада »

marbell, а потом придет день, когда вы будете усыновляться, и вдруг выяснится, что у кого-то из родственников не взяли согласия. Во-первых, суд без этого согласия не примет решения, а во-вторых, может сложиться ситуация, когда этот родственник, которого не опросили письменно, согласия не даст. И ребёнка невозможно будет усыновить. Допустим, это брат, которому лет 11-12. Вы будете ждать 7-6 лет до усыновления? А если и по достижению совершеннолетия это брат согласия не даст? Отдадите ему мальчика?
Ок78
Всего сообщений: 10814
 Особый день

Сообщение Ок78 »

marbell, даже под опеку, наша ООП спрашивала дедушку и тетушек. Дед по состоянию здоровья отказался, а тети без объяснения причины. Вы оформите документы, а потом они передумают, скажут что у них никто не спрашивал, никто не говорил, что можно ребенка забрать, у них есть приимущество-они родственники, и из под опеки если они соберут документы, ребенка изымут и отдадут биологическим родственникам. Подождите, не спешите, возможно если бы мы в свое время не спешили, документально оформили грамотно, многого можно было избежать. Хотя мы не показатель.
Автор темы
marbell
 Особый день

Сообщение marbell »

Все поняла. Спасибо. А то я подумала, что то тянут и тянут :chelo: :chelo: :chelo:
Наш большой недостаток в том,что мы слишком быстро опускаем руки Наиболее верный путь к успеху-все время пробовать еще один раз
Ответить Пред. темаСлед. тема