Удивительный путь к сыну
Модератор: terra_beauty
-
tatyana78
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Удивительный путь к сыну
[quote="Эйрена"]Ну и ещё одну фотку, со старшим братом. Тоже в апреле, три месяца в семье.
похожи то как, красавцы братики
похожи то как, красавцы братики
-
Лелия
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
- Кровные: нет
Удивительный путь к сыну
Классный пацанчик! И действительно очень похож с братом!! Поздравляю!

--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Образов.: высшее педагогическое
Удивительный путь к сыну
Классные пацаны! Успехов и счвстливой совместной жизни 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Еленочка
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Acura
- Всего сообщений: 589
- Дочерей: 1
-
Автор темыЭйрена
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 3
Удивительный путь к сыну
Благодарю всех за комплименты и поддержку!!!
Только сейчас, полгода спустя, иногда получается находить время и силы и на себя. А в целом, когда я дома, только и слышно "мам-мам", то есть младшенькому хочется заполнить собой все моё свободное время.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сынок любит животных. Нашел на улице эту улитку, принес домой, пару часов понаблюдал за ней и отнёс обратно. Хотел дома оставить жить, но я убедила, что на улице её будет лучше.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На счет бабушки пока скажу, что большинство людей, знакомых с этой историей не понаслышке, советовали хватать ребёнка, и срочно уезжать без знакомства с бабушкой. Некоторые говорили: решайте сами. И только один человек сказал: они так привязаны друг к другу, что уехать без общения и прощания будет очень жестоко с нашей стороны. Но мы и не планировали сбегать от бабушки. Наоборот, хотели наладить тёплые отношения, насколько это возможно.
Расскажу обязательно, но, возможно, не очень быстро.Moguchaya:Эйрена, расскажите, пожалуйста, как прошли ваши полгода эти?
Только сейчас, полгода спустя, иногда получается находить время и силы и на себя. А в целом, когда я дома, только и слышно "мам-мам", то есть младшенькому хочется заполнить собой все моё свободное время.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ой, не догадалась накормить, а надо было попробовать.Галка:Кажется ребёнка кормят улитками!!!
Сынок любит животных. Нашел на улице эту улитку, принес домой, пару часов понаблюдал за ней и отнёс обратно. Хотел дома оставить жить, но я убедила, что на улице её будет лучше.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Обязательно расскажу, просто стараюсь соблюсти последовательность истории.Галка: А бабушка как,наладили отношения?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На счет бабушки пока скажу, что большинство людей, знакомых с этой историей не понаслышке, советовали хватать ребёнка, и срочно уезжать без знакомства с бабушкой. Некоторые говорили: решайте сами. И только один человек сказал: они так привязаны друг к другу, что уехать без общения и прощания будет очень жестоко с нашей стороны. Но мы и не планировали сбегать от бабушки. Наоборот, хотели наладить тёплые отношения, насколько это возможно.
-
Автор темыЭйрена
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 3
Удивительный путь к сыну
Вернёмся к первой встрече с ребенком. Пять минут общения с директором, потом дверь открывается, и заходит он, наш сынок. У меня слезы брызнули из глаз, десяток мыслей пролетел за секунды: этот чудо-мальчик действительно существует; разве дети в 8,5 лет такие маленькие; как же он мне нравится; как страшно, что мы можем не понравится ему; и т.д.
В-общем, нас оставили втроем, налаживать контакт. Мы привезли маленькую машинку на пульте управления, фонарик и фотоальбом, чтобы показать фото близких родственников, его будущей комнаты и нашей тайской кошки. К слову, машинка ему надоела через пару-тройку недель, а фонариком до сих пор периодически пользуется. Поиграли, пообщались. Мне не верилось, что не сплю, и это происходит наяву. Мое сердце просто замирало от счастья. Прошло 20 минут встречи, к нам заглядывают: как дела? По нашим лицам им всё было ясно. Нам и говорят: а если вы прямо сейчас пойдете в опеку, то еще успеете в этот же день подписать согласие на ребенка. Да, о чем разговор, мы готовы практически лететь в эту опеку. Но надо спросить ребенка. Согласен? Радостно кивает: согласен! У меня возник страх: как? почему так быстро согласился?
Оказалось, что бабушка уже знала, что едут кандидаты, поняла неотвратимость расставания с внуком, поэтому настроила его положительно. Бабушка же не знала, что внука увезут за 1800 км от её дома.
В-общем, нас оставили втроем, налаживать контакт. Мы привезли маленькую машинку на пульте управления, фонарик и фотоальбом, чтобы показать фото близких родственников, его будущей комнаты и нашей тайской кошки. К слову, машинка ему надоела через пару-тройку недель, а фонариком до сих пор периодически пользуется. Поиграли, пообщались. Мне не верилось, что не сплю, и это происходит наяву. Мое сердце просто замирало от счастья. Прошло 20 минут встречи, к нам заглядывают: как дела? По нашим лицам им всё было ясно. Нам и говорят: а если вы прямо сейчас пойдете в опеку, то еще успеете в этот же день подписать согласие на ребенка. Да, о чем разговор, мы готовы практически лететь в эту опеку. Но надо спросить ребенка. Согласен? Радостно кивает: согласен! У меня возник страх: как? почему так быстро согласился?
Оказалось, что бабушка уже знала, что едут кандидаты, поняла неотвратимость расставания с внуком, поэтому настроила его положительно. Бабушка же не знала, что внука увезут за 1800 км от её дома.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Удивительный путь к сыну
Эйрена,
Жду дальнейшего развития событий! 
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
Удивительный путь к сыну
Ну вот... Вторая Динка на форуме появилась
Я скоро начну сама продолжение придумывать
Я скоро начну сама продолжение придумывать