да тут кругом жесть
Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Я тоже подпишусь за ежика...берите его , всем легче будет
Верю
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а уж чо тут недавно творили у меня второклашки за окном
,они точно скоро одни из ваших будут
да..так поди найди бабу для измены
да и не только что из системы тоже не горят желанием читать книги., тем паче классическую литературу...
а уж чо тут недавно творили у меня второклашки за окном
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Люка я с тобой, за ежика)))
но по другим причинам))))
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
дадада
тема сисек не раскрыта.
для адекватного сравнения нужна статистика в равном соотношении тех и других с равными возможностями)
Люка я с тобой, за ежика)))
но по другим причинам))))
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
дадада
тема сисек не раскрыта.
для адекватного сравнения нужна статистика в равном соотношении тех и других с равными возможностями)
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыfenita
- Всего сообщений: 14
"fenita писал(а):
Источник цитаты Наша семья этих проблем не имеет.
Прокопья Людмиловна писал(а):
да..так поди найди бабу для измены" "
Кто ищет, тот всегда найдет. Мы не ищем.
"fenita, ну вы хоть осознаете,что в вашей ориентации что-то не так?и религиозные заповеди не с потолка взяты.Что вы можете дать ребенку у которого и так мир разрушен?"
А расскажите подробнее, какие заповеди? Я преподавала раньше Библеи́стику, даже интересно стало про что вы сейчас.
Источник цитаты Наша семья этих проблем не имеет.
Прокопья Людмиловна писал(а):
да..так поди найди бабу для измены" "
Кто ищет, тот всегда найдет. Мы не ищем.
"fenita, ну вы хоть осознаете,что в вашей ориентации что-то не так?и религиозные заповеди не с потолка взяты.Что вы можете дать ребенку у которого и так мир разрушен?"
А расскажите подробнее, какие заповеди? Я преподавала раньше Библеи́стику, даже интересно стало про что вы сейчас.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
я уверена, что вам его тыщу раз задавали и вы такая подкованная, что всех заткнете в момент - что щас и приготовились делать.
наш разговор с вами по данному вопросу превратится в избиение младенцев (младенцы - мы).
зря вам такой вопрос задали)))
я уверена, что вам его тыщу раз задавали и вы такая подкованная, что всех заткнете в момент - что щас и приготовились делать.
наш разговор с вами по данному вопросу превратится в избиение младенцев (младенцы - мы).
старый ник Tatiana S
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
На самом деле тут мало кого интересует тот факт, что вам за сие после смерти будет, просто интересно одно-где вы хотите найти в системе 7-9тилетку, читающего классику и заслушивающегося Вивальди? Какие такие аристократы оставляют сих ангелоподобных детей?
шо? и заповеди такой нет? все..все двери открыты-пойду сменю коня на "кониху"
На самом деле тут мало кого интересует тот факт, что вам за сие после смерти будет, просто интересно одно-где вы хотите найти в системе 7-9тилетку, читающего классику и заслушивающегося Вивальди? Какие такие аристократы оставляют сих ангелоподобных детей?
-
yana.prokofevna
- Всего сообщений: 191
Никонова Татьяна, , порылась в нашем законодательстве. Я с Украины. Усыновителями могут быть и семейные пары и одинокие лица. Не разрешается усыновлять лицам одного пола. Поэтому да, если идти честным путем, то да там и до суда дело не дойдет.
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Все мы мечтаем найти голубоглазого ребеночка славянской внешности от мамы-балерины и папы-профессора, но находим то что находим 
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Автор темыfenita
- Всего сообщений: 14
"На самом деле тут мало кого интересует тот факт, что вам за сие после смерти будет, просто интересно одно-где вы хотите найти в системе 7-9тилетку, читающего классику и заслушивающегося Вивальди? Какие такие аристократы оставляют сих ангелоподобных детей?"
"Все мы мечтаем найти голубоглазого ребеночка славянской внешности от мамы-балерины и папы-профессора, но находим то что находим"
Откуда информация о том, что мы хотим такого ребенка? Я написала подробно несколькими постами выше, что чтением способна заинтересовать сама. Это моя профессия.
"Все мы мечтаем найти голубоглазого ребеночка славянской внешности от мамы-балерины и папы-профессора, но находим то что находим"
Откуда информация о том, что мы хотим такого ребенка? Я написала подробно несколькими постами выше, что чтением способна заинтересовать сама. Это моя профессия.
-