Саратов и область! Есть кто отсюда?
Модератор: terra_beauty
-
Ничк
- Всего сообщений: 122
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Evangelista
- Всего сообщений: 251
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Саратов и область! Есть кто отсюда?
Владимир64, обратили внимание, в базе области появились новые анкеты маленьких?
-
Владимир64
- Всего сообщений: 17
Evangelista, да, я просматривал базу.
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Хочу поделиться нашим походом за справкой в областную психологическую больницу.
Зная, что касса находится в администрации, обращаемся туда. Говорим, что нам нужна справка для отдела опеки и готовимся оплатить услугу. Но кассир сказал, что если для опеки, то справка будет бесплатной. И направила нас в диспансер, который находятся на территории больницы. Там с нас попросили направление от терапевта. Направление у нас не было, но нам сделали справку в течение 15 минут.
Я был приятно удивлен, т.к. 2 года назад мы оплачивали справку.
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Хочу поделиться нашим походом за справкой в областную психологическую больницу.
Зная, что касса находится в администрации, обращаемся туда. Говорим, что нам нужна справка для отдела опеки и готовимся оплатить услугу. Но кассир сказал, что если для опеки, то справка будет бесплатной. И направила нас в диспансер, который находятся на территории больницы. Там с нас попросили направление от терапевта. Направление у нас не было, но нам сделали справку в течение 15 минут.
Я был приятно удивлен, т.к. 2 года назад мы оплачивали справку.
-
Evangelista
Владимир64, я нарколога и психиатра прошла на Загорной, 3 за 5 минут абсолютно бесплатно!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее
В Балаково меня долго мурыжили,требовали оплатить,пока не пообещала пожаловаться в прокуратуру.тогда поставили печать и прямо на стол врач мои бумаги кинул.да и пусть,сказала до свидания и ушла .а те кто со мной в шпр учился платили
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Evangelista
геленка, дремучие! Мне ни слова никто не сказал про деньги! Наоборот врач спросила -вы не платили за справку? (Типа не вздумайте!)
-
Ничк
- Всего сообщений: 122
-
Evangelista
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Приветы, земляки
Мы почти 2 месяца назад стали приемными родителями.
Заключение получала в Энгельсе, никаких препятствий не чинили. Справки собрали быстро и бесплатно, как только сказали, что для оформления опеки. Справку о несудимости заказывала напрямую в ИЦ (хотели развернуть в МФЦ, но на вопрос, они не имеют права выдавать справку напрямую, сразу приняли заявку). Срок изготовления 2 недели, работают и по субботам до обеда. ШПР проходили на Северной, 2 месяца по субботам. Лялю забирали из дома ребенка в Октябрьском районе, опека соответственно тоже Октябрьская.
Всё прошло гладко, видимо, судьба хоть на этом этапе нам помогла, тк впереди ожидаются трудности с лишением прав био мамы.
Мы почти 2 месяца назад стали приемными родителями.
Заключение получала в Энгельсе, никаких препятствий не чинили. Справки собрали быстро и бесплатно, как только сказали, что для оформления опеки. Справку о несудимости заказывала напрямую в ИЦ (хотели развернуть в МФЦ, но на вопрос, они не имеют права выдавать справку напрямую, сразу приняли заявку). Срок изготовления 2 недели, работают и по субботам до обеда. ШПР проходили на Северной, 2 месяца по субботам. Лялю забирали из дома ребенка в Октябрьском районе, опека соответственно тоже Октябрьская.
Всё прошло гладко, видимо, судьба хоть на этом этапе нам помогла, тк впереди ожидаются трудности с лишением прав био мамы.
Главное - быть, а не казаться.
-
Evangelista
Ю-Юля-Я, доброго утра! У меня тоже Октябрьская опека, вчера познакомились. Очень милые дамы. Надеюсь найдем взаимопонимание.
До какого возраста в доме ребенка детки, не подскажете?
Почему-то мне кажется, что не столько сложен сам процесс лишения, сколько морально всё это тяжело пережить...
До какого возраста в доме ребенка детки, не подскажете?
Почему-то мне кажется, что не столько сложен сам процесс лишения, сколько морально всё это тяжело пережить...
-