2 кровных детей 6 лет и 9 мес, хочу взять под опеку мальчика 11 лет
Модератор: Lynx
-
Автор темыМама2015
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 2 кровных детей 6 лет и 9 мес, хочу взять под опеку мальчика 11 лет
Я предлагаю для начала составить список дд всем вместе, где были факты сексуального и физического насилия.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я все это понимаю, но что тогда поменяется? Если не будет подъема общественного мнения? Все так и будет шито-крыто?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я все это понимаю, но что тогда поменяется? Если не будет подъема общественного мнения? Все так и будет шито-крыто?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39923
- Приёмные: есть
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А чтобы больше не слушать голословных обвинений - могу ссылок насбрасывать кто и что конкретно за последние десять лет сделал.
Взамен - Ваш конкретный план действий.
это список всех ДД России. Только доказательств в виде видеозписией - нет и не будет( за исключением ситауций, когда подростки сами снимают на телефон, как издеваются над другими воспитанниками и потом выкладывают это в интернет)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ну так организуй подъем общественного мнения.
А чтобы больше не слушать голословных обвинений - могу ссылок насбрасывать кто и что конкретно за последние десять лет сделал.
Взамен - Ваш конкретный план действий.
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу
детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
-
Lynx
-
Овик84
- Всего сообщений: 572
- Образов.: высшее
Мама2015, прочитала ваш вброс, вот одно из двух или вы нас тут троилите или вам очень мало лет и вы впервые слышите что в стране очень много проблем и преступлений на этой почве. Ну бред не несите. Здесь люди которые ежедневно заняты реабилитацией уже взятых конкретных детей и за это им низкие поклон т.к. всех не спасешь и целый детдом домой жалеть не притащишь. Но, находящиеся здесь люди это капля в море по сравнению с остальным населением страны, которое в данный момент и думать не хочет об этих проблемах, у них свои насущные проблемы. Никакие проверки тут ничего не выявят и ничему не помогут, это закрытые учреждения. Вы предлагаете людям, которые и так можно сказать осложнили себе жизнь и занимаются реабилитацией таких деток, разгребая не свою вину, а чужую ну или в целом общества еще и кляузы строчить? Так вот уверяю что сначала проверки придут к ним и им все нервы вытрепят, а детдом отмажется, не сомневайтесь. Изменить эту ситуацию можно только если в самом обществе станет меньше асоциальных семей и не у кого будет детей изымать. Ну и матерей кукушек соответственно. Вот и занимайтесь.
-
Lynx
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
- Дочерей: 3
Мама2015, я когда впервые почитала о чем пишет Гезалов и посмотрела фильм " мама я тебя убью" тоже хотела бежать спасать весь мир)) Но почитав форум, поняла что моих сил хватит только что б помочь одному ребенку. И мы взяли годовалую девочку. И искали мы, как и большенство, ребенка до 3х лет. Т.к. с подростком испорченым системой я бы не справилась. По этому советую и вам не бросаться громкими фразами, а если есть желание, взять ребеночка в семью и помочь хотя бы одному.
-
Автор темыМама2015
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Я не знаю что вам на это ответить. Я не знаю как бы я поступила на вашем месте. Но я также и представить себе не могу как бы я смогла жить будь я ребенком из дд. Но что нужно эту проблему в обществе поднимать это совершенно точно.
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
- Дочерей: 3
Мама2015, вы смотрели фильм " блеф или с новым годом"? Режиссер этого фильма приемная мама, начала его снимать после того, как окунулась в приемство и узнала о ужасах в дд. Фильм смотрели и в России , и в Украине и что??? Чтото изменилось? Министры бросились повышать зп приемным родителям, обеспечивать их жильем и расформировывать детдома?? Конечно же нет. Мне кажется ваше придложение составлять черный список дд и просить о проверках просто бессмысленно.
-
Lynx
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
когда не знаешь - стоит помолчать и подумать.
Банальные рассуждения. Ни одного конкретного действия - даже ни одного конкретного предложения. Только пустопорожний треп.
И не надо представлять. Придите в ближайший дом ребенка и возьмите малыша, не обращая внимания на его диагнозы. А потом продолжим разговор.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Эта тема не просто неоднократно поднималась - она постоянно решается неравнодушными людьми. Хотите объяснений, почему лично для вас, для вашей семьи и ближайшего окружения эта информация абсолютно новая? Или догадаться сможете?
-