Прогулка по аду или молитва бабушки...
Модератор: Анатольевна
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Прогулка по аду или молитва бабушки...
markiza, Вам честь и хвала , Вы двух девочек вытянули и поставили на правильные рельсы . Но не все опекуны одинаковые и не все эту пресловутую адаптацию выдерживают . Не у всех сил хватает , а отдать обратно - совесть не позволяет . Вот и оставляют все как есть , прошел день и ладно . С такими детьми руки опускаются . А ребенку этого не понять . Его вытащить из клоаки надо и уж потом только на что то рассчитывать . Не у всех , к сожалению получается , чтоб дети стали жить во взрослой жизни по человечески . Вас очень уважаю , что Вы смогли дать своим девочкам надежный и прочный фундамент . Это важно для будущего ребенка . 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
markiza, я вот тоже читаю и думаю, если это не худ. Рассказ, то пора бы взрослой тете вылезать из шкурки бедной, обиженной сиротки и начинать видеть, как много ей дал мир в целом и близкие люди в частности.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мне кажется слишком уж красиво с психологической точки зрения написано для ДД девушки, с таким прошлым. Это чисто мое ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ДД, домогания отчима, избивали в ДД, суициды, этап. А написано очень грамотно, красиво.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ДД, домогания отчима, избивали в ДД, суициды, этап. А написано очень грамотно, красиво.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
Я бы тоже так смотрела... если бы одна из моих дев пошла по Вашему пути, да и подавала бы... так как Вы бы заняли в моей жизни какое-то место,и больно бы было за Вас как Вашей тете Свете.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
Тоже возникли мысли про правильность изложения, и такое ощущение, что всю теорию, которая имеется в доступе, просто облачили в конкретный случай. НО! Вот в данном конкретном случае, лучше поверить не существующему, чем обидеть возможного реального человека,мне кажется.
-
markiza
А если не получится вытащить?? если человек сам в себе растворился жалея свою несчастную головушку и никаких мер не принимает чтоб вылезти оттуда??
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
Вы пишете ,что мать вам была не нужна,просьбы мачехи раздражали когда уходили забывали о ее существовании . Воровали у нее , а она молчала и встречалась с вами подкидывала денег и вещи . Я думаю она вас очень любит ,но наверное думает ,что не смогла вам дать того чего вам нужно ,хочет ,что бы вы были счастливы и глядя на вас радоваться. Наверняка у нее тоже не все гладко в жизни было вы ее хоть когда нибудь пожалели ? Безусловно вы многое пережили но надо жить дальше.
2 кровных , 2 приемных . Москва
-
markiza
И еще раз облить грязью опекунов??? Кстати у каждого есть куча причин чтобы пожаловаться на трудное детство, есть какие-то грешки ,о которых самому вспоминать стыдно есть всё. Но как-то живем стремимся к чему-то карабкаемся падаем и снова вверх по жизни...Не оправдываю лень, распущенность пожалею голодного ребенка но взрослого человека с хрен знает с чем в голове .....
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
markiza, я не увидела нигде. Чтоьы автор опекуна грящью поливала.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
markiza
А это что :были рады когда ушла, смотрела как на собаку типа не сдохла ли еще .
-