как взрастить в себе любовь к ребенку?
Модератор: Анатольевна
-
vika
- Всего сообщений: 92
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: как взрастить в себе любовь к ребенку?
Я если бы была удочерена,хотела бы правду знать,но искать био точно бы не стала 
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мне старшая дала очень лаконичный ответ: мне не интересен человек, который мной пренебрег. А вот младшая рисует картины: я приеду и посмотрю, как она там. Как научить уважать себя, уважать тех людей которые заменили (бабушку) ценой своей жизни, которые в её страшном детстве обогрели по человечески ( воспитатели в интернате) и ещё помогли найти семью.
Моя коллега, воспитанная бабушкой и дедушкой, готова была пустится на поиски отца, которого видела последний раз в 7 лет. В последнюю минуту очнулась
Моя коллега, воспитанная бабушкой и дедушкой, готова была пустится на поиски отца, которого видела последний раз в 7 лет. В последнюю минуту очнулась
-
Амнезия
- Всего сообщений: 378
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
В сторону уходит тема, но вспомнилось... лет в 10 я очень любила мамины сумку с документами. Нет, не в женских штучках копаться, а в документах. И вот при очередном разборе я вычислила, что мама до папы была замужем. Недолго. В тот момент мне было важно только одно: что мой папа - это мой папа. Я все вычислила и поняла, что тот дядька быть моим отцом никак не мог и успокоилась. Года через 3-4 мама затеяла "серьезный разговор" с целью рассказать "одну единственную тайну", которую она от меня скрывала. Я ее успокоила, что давно все знаю, мне только обидно, что она мне так не доверяла - неужели я бы ее не поняла.
Так что я согласна с мировой практикой,что правду надо говорить, и как можно раньше. Но лучше поздно, чем когда ее расскажут со стороны
Так что я согласна с мировой практикой,что правду надо говорить, и как можно раньше. Но лучше поздно, чем когда ее расскажут со стороны
-