Воспитание и любовь к приемному ребенку
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Воспитание и любовь к приемному ребенку
Ира Мартыненко, Под сраку вашей кровинушке,или этой же машиной по нему.Пора останавливать бохатыря,а то он вас всех перебьет....Меня пятилетний племянник так замком от куртки, курткой крутил что очки мне даже разбил... Выхватила у него эту куртку ,да отходила по первое число,он бедный растерялся,Сестра надулась,но потом спасибо сказала....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Воспитание и любовь к приемному ребенку
Узнаю, узнаю себя Маркиза. Моя сестра все плакала, что ее дети не уважают?а меня хоть я и зарядить могла, любят до сих пор, не смотря на мою ответку. Просто понимание и уважение у детей измальства вырабатывать надо. Помню, захожу у сестре домой, а она сидит и плачет, а во лбу шишка, а сынок ее, мирно так с железной танкеткой играть продолжает, коей маме в лоб заехал. . .
Я взяла его любимую танкетку, спрасила,"а тебя шарахнуть? (нет естсно) а чего же ты мамку родную калечишь", взяла ее и спустила в мусоропровод (а этожей-то девять)- грохот стоял, Андрик, племяшь таки присел. . .ну чем еще шарахнешь ? прийду и . . . до сих пор помнит и ржет как конь, а самому уже31. . .
Я взяла его любимую танкетку, спрасила,"а тебя шарахнуть? (нет естсно) а чего же ты мамку родную калечишь", взяла ее и спустила в мусоропровод (а этожей-то девять)- грохот стоял, Андрик, племяшь таки присел. . .ну чем еще шарахнешь ? прийду и . . . до сих пор помнит и ржет как конь, а самому уже31. . .
Лжецов и завистников презираю.
-