И нас пригласили на очередную встречу приемных родителей. Ее проводит "Областной центр психолого-медико-социального сопровождения". Как всегда, дети будут заниматься с соцпедагогом, а родители получать новые знания. Встреча назначена на 29.09. Если получится, поедем.Еленушка:Сходить в принципе хочется, может найдутся родственные души.
Школа приемных родителей.
Модератор: Ок78
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Школа приемных родителей
Здесь бояться не страшно.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Ой,как бы я была рада подобной встрече.... Так хочется пообщаться с себе подобными...Анжелика35:И нас пригласили на очередную встречу приемных родителей
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Сегодня в шпр был юридический блок, ужас. Я в жизни пытаюсь избегать оценочных суждений, но можно было юристу подготовится к лекции, просто почитать по теме. Сложилось мнение, что первокурсник вел. Задавал вопросы, на которые сам ответа не знал. Хорошо, что в группе люди юридически подкованы. А так введет в заблуждение людей, а люди будут думать, что им ЮРИСТ сказал, значит правильно. Бяка короче.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Даша Боти, ВО ВО!!Это у Вас в подмосковье ,а что у нас представляете???Не отрицаю,что и у нас будут хорошие специалисты,но думаю их будет в разы меньше чем у Вас.И чему они могут научить нас???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
А еще юрист сказал, что медицина действительна пол года 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Да и какой грамотный спец пойдет на бюджетную з\п. Думаю им там не очень-то платят.
Ничего удивительного. Откуда разом к 1 сентября по всей стране тысячами специалистам грамотным народиться? Интересно, о чем думали те кто этот закон принимал? "Хотели как лучше - выходит как всегда".Даша Боти:А еще юрист сказал, что медицина действительна пол года
Да и какой грамотный спец пойдет на бюджетную з\п. Думаю им там не очень-то платят.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
Я как раз думаю НАОБОРОТ. Это тонкая тактика подмосковных властей - вроде и есть юрист, соблюли букву закона, а по сути - лучше б баба Маша че-нить такое юридическое рассказала, и то лучше было б... Так сделано подмосковное законодательство о детях-сиротах, что лучше пусть люди не задумываются, что к чему...
Всем спокойнЕе... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
У нас ШПР планируется 3 дня. Чешу репу уже пятый день- Как они в три дня собрались обязательный минимум часов впихнуть? Ну и на знания, ясен пень не расчитываю вовсе.
Пожалуй и сама кой-чего смогу подсказать
по теории. Преподавать будут психологи, работавшие до этого с обычными детьми. Центр развития и психолого-пед. сопровождения СЕМЕЙ.
Я еще как-то их картинку давала с шапки сайта, интересная такая...
Пожалуй и сама кой-чего смогу подсказать
Я еще как-то их картинку давала с шапки сайта, интересная такая...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Натик,именно с такими головами и улыбками и идут в опеку те,кто первый раз за детками отправляется. 
-