Отправлено спустя 25 минут :
Или "усыновление в Красноярском крае"
Дерзайте и бог в помощь
Модератор: Cherny_1612
Хозяйка болотв, спасибо Вам большое..хозяйка болотв: К.Юлия, У нас в крае вроде особого дифицита детей нет ,сама базу не смотрю ,чтоб не" ёкало ",у муня и так кучка ,мне с лихом хватит ,но знаю дети есть ,тем паче вы не заморачиваетесь с возрастом особо ,звоните рег .оператору ,или забейте в поисковик "Центр симейных форм воспитания "Красноярск"на их сайте тоже можно поискать
Дерзайте и бог в помощь
Увы и ах, снова безрезультатно... Очередь на деток 0-10, 250 человек...((( Будем дальше искатьК.Юлия: ]Хозяйка болотв, спасибо Вам большое..хозяйка болотв: К.Юлия, У нас в крае вроде особого дифицита детей нет ,сама базу не смотрю ,чтоб не" ёкало ",у муня и так кучка ,мне с лихом хватит ,но знаю дети есть ,тем паче вы не заморачиваетесь с возрастом особо ,звоните рег .оператору ,или забейте в поисковик "Центр симейных форм воспитания "Красноярск"на их сайте тоже можно поискать
Дерзайте и бог в помощьЗа ночь выписала деток, сегодня буду звонить
мне 36 и я еще только собираюсь первого рожать) рано вы себя в старушку записываете
Да, я тоже в шоке была. Выписала 12 детей - и РО мне быстро так- забрали, мама(папа) возвращается и забирает и т.д.хозяйка болотв:К.Юлия, мне 42 ,младшему приемному 6марта будет 5лет ,в семье с 11месяцев ,все хорошо .
По поводу деток ,блин я некоторые мордашки больше года на сайте наблидаю .Брешут гады ,чего ж тогда мне летом опека телефон обрывала ,и мальца 5,5лет нахваливала , тётка отказ от опеки нарисовала ,они его 4месяца пристроить не могли ,гдеж их очередь?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Смотрите ,хватайте и ростите .Все у вас получится![]()
![]()
двойняшки что ли?