и я присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лишения вместо лечения
Модератор: Тысяча звезд
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Лишения вместо лечения
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Например, у нас в области в списке документов необходимых для зачисления в отделения реабилитации (соц.обслуживание) значится розовая справка МСЭ, и поэтому мы никаких детей, кроме детей с инвалидностью принять просто не можем.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
Лилия Соболь, брали без розовой справочки, закрывали глаза, знаю девчонки лежали с детьми, но!!!!!!! Если мы лежали бесплатно, т.е родители за себя не платили, так как сопровождали реб-инв, то у них шла оплата 
-
Автор темыЛилия Лада
А мы сейчас на волоске висим. Если бы я там не работала, то 1 мая нас бы отчислили. Не по моей вине так долго оформлялись доки в поликлинике. Не отчисляют, так как МСЭ заверила, что экспертиза начинается днем подачи заявления, то есть 22 апреля. Если продлят, то перерыва у Ули не будет, а вот если нет... то окажется, что май мы посещали реабилитацию незаконно. Буду тогда справку просить, что дело рассматривалось и на этот период ребёнок считался инвалидом.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ок78
Нам помогло что была непрерывная инва в течении пяти лет, на этом основании дали до 18 лет, но наводку на закон давал юрист из РЦ, остальные только "палки в колеса" вставляли, ну и заяву на месте написала, чтоб отказ в оформлении выдали письменно
Да, число в справке ставится когда заявление подавалось, вроде так
Нам помогло что была непрерывная инва в течении пяти лет, на этом основании дали до 18 лет, но наводку на закон давал юрист из РЦ, остальные только "палки в колеса" вставляли, ну и заяву на месте написала, чтоб отказ в оформлении выдали письменно
-
Автор темыЛилия Лада
Если что, я тоже буду просить. Мне для опеки нужно будет. Что не я сама права ребёнка нарушаю, а МСЭ отказывает.
-
Ок78
приходи уже с заявой, и когда начнут тянуть, ты бумажечку то достаешь, со скорбным видом сообщаешь, что я то вот должна интересы ребенка соблюдать, подневольный я человек
Вся фишка не просить
-
Автор темыЛилия Лада
Так и сделаю, напишу и в папочку положу. Авось не пригодится )
-
Сашенька
- Всего сообщений: 3
Когда я работала мед-сестрой в детской больнице часто видела как вполне здоровым детям ставил ужасные диагнозы. Но я не сомневался в "опытных" врачах, пока к нам в больницу не поступил Бенчик. Там малышу помимо ДЦП и всевозможных проблем добавили еще и порок сердца.
Я вмешалась, и с Бена сняли все диагнозы, объяснив всё "врачебной ошибкой".
Не бойтесь, таких "врачей" довольно много. Они ставят диагнозы от фонаря, чтоб было кого лечить.
Не бойтесь, таких "врачей" довольно много. Они ставят диагнозы от фонаря, чтоб было кого лечить.
-
Автор темыЛилия Лада
Сашенька, а вы о чем? Тема о том, что детям с реальными диагнозами и нуждаемостью в реабилитации снимают инвалидность.
-