Не... старый немецкий пассат, моей Ж! с 93года на советском автопроме не будет категорически!
встречал много вариантов, но чтоб и руки освобождались этим же замком... как нашел сразу взял.
Модератор: markiza
Не... старый немецкий пассат, моей Ж! с 93года на советском автопроме не будет категорически!
встречал много вариантов, но чтоб и руки освобождались этим же замком... как нашел сразу взял.
мдя...и кто кого чему воспитывает?
Поистерят пару дней и привыкнут. Это их безопасность! Держалки купили-странная позиция. Муж не гоняет, это хорошо, но вокруг идиотов сотни. Мне в пробке!!!!! багажник снесли, дважды удар был, у сына синяки от ремней и испуг, а вот в соседней машине ребёныш не хило ушибся-спал на сиденье (конечно без кресла и не пристёгнутый). Если бы то же самое было на скорости, последствия бы были намного серьезней!
не выходит - пробовали. будут деньги - купим автокресло - а держалки пережимают сильно
бустер не внушает доверия и в комфортности ребенку на нем слабо верится..автокресло громоздко и перетаскивать из машины в машину не вижу смысла...а это устройство буду изучать...мне кажется это то что мне нужно...спасибо за подсказкуМихей: в итоге остановился на таких https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _766114352 для возраста от 3х лет вполне нормально. Место не занимает и если надо без детей сложить заднее сидение, их можно не отстегивать. Защелки-крепления 4х летний деть, с разрешения и по команде, свободно открывает.