Пройти медкомиссию за деньги

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Пройти медкомиссию за деньги

Сообщение Мурцызка »

яНочка: у человека нет регистрации МО
может вам стоит сначала вникнут в то что человек пишет? а потом уже комментировать?
MikhailC: Я прописан в г Клин
г.Клин = МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Реклама
Автор темы
MikhailC
Всего сообщений: 247
Образов.: высшее

Сообщение MikhailC »

яНочка:
MikhailC: ШПР все понятно - договорился об он-лайн курсах в г Клин, там все просто оказалось
А вам гос образца дадут свидетельство или это вы так, просто время убить?

Отправлено спустя 52 секунды:
В опеке г Клин нужно заключение из г Клин.
Эта та ШПР, куда отправили из опеки г Клин. У них есть как очные, так и он-лайн курсы. Я разумеется выбрал онлайн. Должен закончить в начале июля. До Вас все говорили, что подойдет любое, лишь бы у выдавшей клиники была лицензия. В самой опеке г Клин ничего внятно не сказали, кроме того, что "мы раньше работали только с центральной поликлиникой г Клин" и все. В г Клин я не состою на учете ни в одной поликлинике вообще, я там не живу - просто имею там свою квартиру и прописку.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

У нас не принимают даже другого района заключение, а вот с онлайн Шпр вам с одной стороны повезло с другой не очень. Но читайте форум больше, лучше любой Шпр раз в 500
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Автор темы
MikhailC
Всего сообщений: 247

Сообщение MikhailC »

Мурцыска: в опеке МО не примут заключение клиники Москвы,хоть управделами президента. Я получала заключение опеки вот сразу после майских праздников. Для вас алгоритм прост-флюшку, госпитальный комплекс,общий анализ крови,общий анализ мочи,кардиограмму делаете где хотите хоть платно,хоть бесплатно. Поскольку у вас нет временной регистрации в москве дальше едете в Клин в рекомендованную опекой клинику(если это не ваша по регистрации то все делаете в своей а на комиссию в рекомендованную) там с флюшкой к фтизиатру он дает заключение, дальше к психиатру и наркологу если это одно лицо у вас просите два заключения,могут послать за вторым, потом с госпитальным комплексом к инфекционисту и там получаете заключение, потом с общим анализом крови,мочи и кардиограммой к терапевту-просите ее осмотр писать на листочке а не в карте-его на комисии требуют отдельно. Потом на комиссию там заберут заключения фтизиатра,инфекциониста,психиатра,нарколога,анализы госпитальный комплекс и осмотр терапевта и подошьют себе,вам выдадут заключение комиссии.
У меня вообще нет никакой "своей" поликлиники в г Клин - я там НЕ ЖИВУ а просто имею прописку в своей квартире ( которая сдается) Это все, что меня связывает с городом Клин. Предложенный вами "простой" алгоритм - выглядит, как недельное хождение в рабочее время по поликлинике ( к которой я еще и не приписан) в г Клин в трех часах езды от моего места проживания и работы - то-есть что - мне неделю отпуска этому посвятить надо? До Вас все писали, что полностью и везде подходит заключение клиники управделами президента. Ну хотя-бы можно - пройти платно в Москве всех-всех врачей ( терапевта, фтизиатра и т.д.) и, имея на руках заключение и бегунок по врачам из клиники упарвделами Президента потом со всем этим ехать НАПРЯМУЮ на комиссию в центральную. поликлинику г Клин? То-есть вот пройти -терапевта-фтизиатра-инфекционисти и т.д. все-же как-то в Москве ( в лицензированнйо клинике, предоставив и копию лизензии) ? Ну просто убивает меня неделя отпуска в поликлиниках г Клин как-то...
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: У меня вообще нет никакой "своей" поликлиники в г Клин
вы априори числитесь за поликлиникой по месту постоянной регистрации,подходите в поликлинику с копий паспорта 1 стр и прописка,с копией и оригиналом мед полиса и вам ставят на учет и выдают тут же карту и там же берете номерки на нужного врача. учтите что к психиатру и наркологу может быть предварительная запись, став на учет в поликлинику вы можете онлайн записываться ко всем врачам.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: То-есть вот пройти -терапевта-фтизиатра-инфекционисти и т.д. все-же как-то в Москве
анализы,флюшку можете делать в москве. Фтизиатр,инфекционист,психиатр,нарколог все в вашем случае потому что вы не имеете временной регистрации в Москве по месту постоянной регистрации в Клину,терапевт где угодно,заключение в Клину в клинике с лицензией. Вам давали советы форумчане из других регионов. У меня,как и у вас постоянная регистрация в МО, Я получала мед заключение перед майскими, заключение в опеке после майских. Т.е.самые свежие сведения. Но вы конечно можете по эксперементировать и попробовать все другие варианты. Сделайте себе временную регистрацию в Москве и будет вам счастье.
hippo
Всего сообщений: 5069
Дочерей: 1

Сообщение hippo »

Мурцыска:
MikhailC: У меня вообще нет никакой "своей" поликлиники в г Клин
вы априори числитесь за поликлиникой по месту постоянной регистрации,подходите в поликлинику с копий паспорта 1 стр и прописка,с копией и оригиналом мед полиса и вам ставят на учет и выдают тут же карту и там же берете номерки на нужного врача. учтите что к психиатру и наркологу может быть предварительная запись, став на учет в поликлинику вы можете онлайн записываться ко всем врачам.
Вопрос, зачем, если человек не хочет тратить время и растягивать медицину на две недели поездок в замечательный город Клин.
Я получала заключение в Ярославской области (я там прописана) с медициной из управделами президента г.Москвы.
С какого бы лешего им не принять заключение, если Приказ 290н Минздрава никак не привязывает справку к прописке?
В приказе сказано вот что
3. Медицинское освидетельствование проводится в медицинской организации либо иной организации, осуществляющей медицинскую деятельность (далее - медицинская организация), оказывающей первичную медико-санитарную помощь, независимо от организационно-правовой формы при наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по медицинскому освидетельствованию кандидатов в усыновители, опекуны (попечители) или приемные родители.
Как видите - никакого места жительства и тп.

Отправлено спустя 49 секунд:
Мурцыска:Сделайте себе временную регистрацию в Москве и будет вам счастье.
Не будет. У меня есть.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

hippo: Я получала заключение в Ярославской области (я там прописана)
вот в чем и разница.Вы в ярославской области, а мы в московской. У нас свои внутренние инструкции в опеках. Московская область это отдельное государство. У нас даже законы по многодетным отличаются от федеральных. Я то же не живу по месту регистрации в МО, однако мне надо было и я ездила.
hippo
Всего сообщений: 5069

Сообщение hippo »

Мурцыска:
hippo: Я получала заключение в Ярославской области (я там прописана)
вот в чем и разница.Вы в ярославской области, а мы в московской. У нас свои внутренние инструкции в опеках. Московская область это отдельное государство. У нас даже законы по многодетным отличаются от федеральных. Я то же не живу по месту регистрации в МО, однако мне надо было и я ездила.
Местный закон не может перекрыть федеральный по конституции российской федерации.
Сейчас Москву имеют всяко за ее закон о выплатах ПС. Все суды выигрывают, кто подается. Рано или поздно отменят и закон.

Вы знаете, если бы вы отказное заключение получили (или не вы, а хоть кто-то) со словами "потому что медицина не в МО", я б вам поверила, а так вы просто не стали настаивать вот и все дела.
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731

Сообщение Василиса Премудрая »

Ой, у меня тоже медицина трудно начиналась. звоню в поликлинику: в регистратуре говорят - берите талон к участковому. Беру талон, отпрашиваюсь с работы, еду. участковый вытаращила глаза - вам ко мне в последнюю очередь, вам в такой то кабинет (где медосмотры). Возвращаюсь в регистратуру, ещё раз обьясняю, показываю направление от опеки, мне говорят - с14-до 16.
Отпрашиваюсь второй раз, приезжаю. тётя в искомом кабинете закатывает глаза - сейчас я вас не примууу, я опекой занимаюсь с 8 до 10.
Тут я позеленела от злости и говорю: значиццо так, я никуда отсюда не уйду, а если и уйду, то прямиком к главврачу, потому как это не шутки в третий раз с работы отпрашиваться только потому, что у вас такая беда с информацией. Она - ооой, ту знаете сколько писаааатьь. Я говорю - ничего страшного, делать вам всё равно нечего, в коридоре ни одного человека. Ну она решила видимо не связываться - выписала направления. Писала минут 10, препиралась со мной полчаса.

На кровь: надо записаться, причём лично, по тел нельзя, время записи - с 10 до 18, опять отпрос.
Наркушка - в рабочее время, две очереди, полдня ушло.
психушка вообще как в другом городе - так далеко, что с навигатором поеду, ещё полдня.
Фтизиатр - в другом конце города, тоже говорят очереди.
На работе я уж не знаю, что и врать. Говорю, что мне надо в больницу. Директор решил, что я смертельно больна и пытает всех, кто со мной общается, что у меня за диагноз и буду ли я жить.
стопицот раз бы заплатила деньги и прошла
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Ответить Пред. темаСлед. тема