может вам стоит сначала вникнут в то что человек пишет? а потом уже комментировать?
г.Клин = МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Модератор: Lynx
может вам стоит сначала вникнут в то что человек пишет? а потом уже комментировать?
г.Клин = МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Эта та ШПР, куда отправили из опеки г Клин. У них есть как очные, так и он-лайн курсы. Я разумеется выбрал онлайн. Должен закончить в начале июля. До Вас все говорили, что подойдет любое, лишь бы у выдавшей клиники была лицензия. В самой опеке г Клин ничего внятно не сказали, кроме того, что "мы раньше работали только с центральной поликлиникой г Клин" и все. В г Клин я не состою на учете ни в одной поликлинике вообще, я там не живу - просто имею там свою квартиру и прописку.
У меня вообще нет никакой "своей" поликлиники в г Клин - я там НЕ ЖИВУ а просто имею прописку в своей квартире ( которая сдается) Это все, что меня связывает с городом Клин. Предложенный вами "простой" алгоритм - выглядит, как недельное хождение в рабочее время по поликлинике ( к которой я еще и не приписан) в г Клин в трех часах езды от моего места проживания и работы - то-есть что - мне неделю отпуска этому посвятить надо? До Вас все писали, что полностью и везде подходит заключение клиники управделами президента. Ну хотя-бы можно - пройти платно в Москве всех-всех врачей ( терапевта, фтизиатра и т.д.) и, имея на руках заключение и бегунок по врачам из клиники упарвделами Президента потом со всем этим ехать НАПРЯМУЮ на комиссию в центральную. поликлинику г Клин? То-есть вот пройти -терапевта-фтизиатра-инфекционисти и т.д. все-же как-то в Москве ( в лицензированнйо клинике, предоставив и копию лизензии) ? Ну просто убивает меня неделя отпуска в поликлиниках г Клин как-то...Мурцыска: в опеке МО не примут заключение клиники Москвы,хоть управделами президента. Я получала заключение опеки вот сразу после майских праздников. Для вас алгоритм прост-флюшку, госпитальный комплекс,общий анализ крови,общий анализ мочи,кардиограмму делаете где хотите хоть платно,хоть бесплатно. Поскольку у вас нет временной регистрации в москве дальше едете в Клин в рекомендованную опекой клинику(если это не ваша по регистрации то все делаете в своей а на комиссию в рекомендованную) там с флюшкой к фтизиатру он дает заключение, дальше к психиатру и наркологу если это одно лицо у вас просите два заключения,могут послать за вторым, потом с госпитальным комплексом к инфекционисту и там получаете заключение, потом с общим анализом крови,мочи и кардиограммой к терапевту-просите ее осмотр писать на листочке а не в карте-его на комисии требуют отдельно. Потом на комиссию там заберут заключения фтизиатра,инфекциониста,психиатра,нарколога,анализы госпитальный комплекс и осмотр терапевта и подошьют себе,вам выдадут заключение комиссии.
вы априори числитесь за поликлиникой по месту постоянной регистрации,подходите в поликлинику с копий паспорта 1 стр и прописка,с копией и оригиналом мед полиса и вам ставят на учет и выдают тут же карту и там же берете номерки на нужного врача. учтите что к психиатру и наркологу может быть предварительная запись, став на учет в поликлинику вы можете онлайн записываться ко всем врачам.
анализы,флюшку можете делать в москве. Фтизиатр,инфекционист,психиатр,нарколог все в вашем случае потому что вы не имеете временной регистрации в Москве по месту постоянной регистрации в Клину,терапевт где угодно,заключение в Клину в клинике с лицензией. Вам давали советы форумчане из других регионов. У меня,как и у вас постоянная регистрация в МО, Я получала мед заключение перед майскими, заключение в опеке после майских. Т.е.самые свежие сведения. Но вы конечно можете по эксперементировать и попробовать все другие варианты. Сделайте себе временную регистрацию в Москве и будет вам счастье.
Вопрос, зачем, если человек не хочет тратить время и растягивать медицину на две недели поездок в замечательный город Клин.Мурцыска:вы априори числитесь за поликлиникой по месту постоянной регистрации,подходите в поликлинику с копий паспорта 1 стр и прописка,с копией и оригиналом мед полиса и вам ставят на учет и выдают тут же карту и там же берете номерки на нужного врача. учтите что к психиатру и наркологу может быть предварительная запись, став на учет в поликлинику вы можете онлайн записываться ко всем врачам.
Как видите - никакого места жительства и тп.3. Медицинское освидетельствование проводится в медицинской организации либо иной организации, осуществляющей медицинскую деятельность (далее - медицинская организация), оказывающей первичную медико-санитарную помощь, независимо от организационно-правовой формы при наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по медицинскому освидетельствованию кандидатов в усыновители, опекуны (попечители) или приемные родители.
Не будет. У меня есть.Мурцыска:Сделайте себе временную регистрацию в Москве и будет вам счастье.
вот в чем и разница.Вы в ярославской области, а мы в московской. У нас свои внутренние инструкции в опеках. Московская область это отдельное государство. У нас даже законы по многодетным отличаются от федеральных. Я то же не живу по месту регистрации в МО, однако мне надо было и я ездила.
Местный закон не может перекрыть федеральный по конституции российской федерации.