Добрый день
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Добрый день
Ekaterina Vitina, а вы и без блата таких ребят замечательных отхватили
Главное искать хорошо и свое сердце слушать
-
Автор темыMariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Как же искать хорошо??? Вот одна девочка написала мне что по мнению одного священника оч уважаемого, выбирать ребенка по параметрам каким то нельзя он же не котенок. Но я вот о дочке мечтаю, это параметр. Я конечно хочу здоровенького, относительно, и конечно наверно надо что б и сердцем почувствовать, ну хотя б симпатия была с первого взгляда. Конечно дети не котята, но и выбор на всю жизнь! С другой стороны своих детей тоже не выбирают , но тут хоть допустим я не курю не пью, что то более менее ясно. Ох. Страшно. Страшно. Но наверно не все так страшно?!?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
MariNF, ну вы то маленького хотите себе.тут особых сложностей нет.а то что сразу себк шкалу выводите по здоровью ребенка тоже правильно .Вы должны знать какие диагнозы вы плтянете. , а какие нет.И тут ни к чему ложная самоуверенность или то ,что возьму любого.Вам с ним жить ,вам за него нести ответственность.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
MariNF, страшно конечно и все боятся.но как говориться глаза боятся .а руки делают.Я вот тоже иногда думаю .что такая ненормальная,своих вырастили живи радуйся жизни и отдыхай.но вот хочется еще чтото сделать для какогото детеныша .тем более когда читаешь истории и видишь как детишки расцветают от любви и заботы
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
MariNF, страшно конечно и все боятся.но как говориться глаза боятся .а руки делают.Я вот тоже иногда думаю .что такая ненормальная,своих вырастили живи радуйся жизни и отдыхай.но вот хочется еще чтото сделать для какогото детеныша .тем более когда читаешь истории и видишь как детишки расцветают от любви и заботы
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Просто священники тоже люди,ничто человеческое им не чуждо.Нельзя перекладывать такую ответственность на плечи другого,пусть и священника.Слушать нужно себя и свое сердце.
вот пусть этот священник сам себе так ребенка берет.Возможно,он имел ввиду не придираться и не перебирать.Я вот по мнению некоторых перебирала.Возможно,нужно было еще перебирать,адаптация дается трудно.
Просто священники тоже люди,ничто человеческое им не чуждо.Нельзя перекладывать такую ответственность на плечи другого,пусть и священника.Слушать нужно себя и свое сердце.
-
Автор темыMariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
мне вот настоятельница монастыря не то что благословения не дала,прямо запретила идти в приемство- исходя из своего опыта...
кстати,я отложила вопрос,и не пожалела...спустя несколько лет изменилась ситуация в семье,изменились параметры желаний,возможностей...если бы я тогда ослушалась- могло быть все плачевно...
и да,я выбирала,перебирала...а поехала смотреть малышку с дцп и контактами(хотелось иметь повод -встать на учет в той опеке),а там и намеков на дцп не было...
всех деток нужно смотреть,изучать медицину,оценивать прогнозы и то,как ребенок развивается...
ну и не забывать- в семье расцветет любой кактус,здесь,на форуме,столько историй чудесных превращений...
он всего лишь человек,имеющий свое мнение...
мне вот настоятельница монастыря не то что благословения не дала,прямо запретила идти в приемство- исходя из своего опыта...
кстати,я отложила вопрос,и не пожалела...спустя несколько лет изменилась ситуация в семье,изменились параметры желаний,возможностей...если бы я тогда ослушалась- могло быть все плачевно...
и да,я выбирала,перебирала...а поехала смотреть малышку с дцп и контактами(хотелось иметь повод -встать на учет в той опеке),а там и намеков на дцп не было...
всех деток нужно смотреть,изучать медицину,оценивать прогнозы и то,как ребенок развивается...
ну и не забывать- в семье расцветет любой кактус,здесь,на форуме,столько историй чудесных превращений...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
avtomama, согласна с вами, всему есть своё время. И для принятия ,и для решения . Относительно выбора, мы выбирали по здоровью,по возрасту , по внешности ( схожесть между детьми), и отдаленности от нашего региона проживания. В итоге имеем амбициозную сибирячку, с неважным здоровьем, характером .
-
mshkin
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
-
Нуришка
- Всего сообщений: 55

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А так у меня нет своих детей, ждала почти 130 лет чуда. Но сама так и не родила.,а в очереди в опеке стояла ровно 2 года и вот тебе НА
.Я очень благодарно Всевышнему за моих мальчиков.
Нсли скинете ссылку на вашу историю я ее с удовольствием почитаю! Форум действительно большой, боюсь не найти))[/quoр у меня нет своей истории здесь, еще не позеленела.Не знаю когда это будетMariNF:Нет. Я сразу рассматриваю усыновление, под нашими именами и тд. Хотим взять новорожденного, хотим взять своего. Плюсы конечно существенные, но минусы еще существенней. Нет наш так наш.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:Нуришка:Дай Бог пройдёте мой путь, буду за вас молиться. А НАМ уже 5 месяцевMariNF: Спасибо!!! Вот было бы здорово двойню или близнецов!!! Как хочется пройти по вашему пути Но если есть начало значит будет и продолжение!!!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вообще в начале я писала что в отделе опеки нашего города у нас есть маленький блат так скажем. Она так легко об этом говорила, что это как кредит выдать, и детку грит вам найду из хорошую. Это может меня обнадежил чтт все сростется и препонов не будет? Она говорит я за вас походотайствую. Еще вопрос- если пройду шпр я одна я и как родитель одна пойду? Муж не в счет будет?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А так у меня нет своих детей, ждала почти 130 лет чуда. Но сама так и не родила.,а в очереди в опеке стояла ровно 2 года и вот тебе НА
-