тогда ей (именно этой женщине) физически да и морально не справиться - увы...
я была в прошлой жизни богатой и знаю как это расслабляет-))))
Модератор: NataShari
тогда ей (именно этой женщине) физически да и морально не справиться - увы...
это бы хорошо, конечно, здорово, если так.В нашей опеке есть пример и я лично знаю эту семью.Мужчина бросил своих детей, не только приемного.Своих трое, оба прошли школу ПР, был за, выбрали ребенка и с дуру поехали на отдых, да еще в заграницу
может быть такое... и самое главное, это невозможно понять даже на этапе знакомства.Потому что дети совсем иначе ведут себя в учреждении и в семье.
и если усыновитесь в Москве,то на них будут еще деньги выплачивать.Так что если вдруг какая-то неприятность(не приведи Господи)случится по жизни,по миру они не пойдут,хот бы первое время.
Вот, это уже разумный подход. Проблемами задержки развития в раннем возрасте занимаются неврологи и дефектологи. Безусловно, желательно обсуждать эти темы с человеком с опытом работы с приемными детьми. Как правило, что касается детей раннего возраста, все основное уже есть в карте. Зачастую бывает преувеличено, с запасом. Могут не быть те вещи, которые не определить быстро или требуется специальная аппаратура. У моей дочери все диагнозы установлены корректно, кроме одного незначительного, ложного. И одного достаточно важного, который я обнаружила после нескольких обследований дома через 3-4 месяца после того, как привезла ребенка. Но это все предолимые проблемы.Игорь Н.: Из ответов выше я пока что склоняюсь к тому, что брать надо только одного ребёнка, и быть готовым к тому, что у него будет задержка умственного развития и ещё различные проблемы со здоровьем. Насчёт первого, подробней обсужу с психиатром, насчёт второго, будем на дополнительных мед.проверках отслеживать, что-бы не было ничего неизлечимого. Сразу скажу, дауна, с ВИЧ, слепого, глухого и т.п. мы точно брать не будем. По итогу обследования будем проверять, можно ли вылечить, где можно вылечить, сколько это будет стоить и т.д.
Не надо так, ладно? Не на этом форуме. Тут женщины, а нам это тяжело даже читать.