Прям как я.
Шпр направляет на эко. Я в шоке
Модератор: Lynx
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Re: Шпр направляет на эко. Я в шоке
Меня тоже размазали, только еще и свидетельство не дали.
-
Автор темыЮлянова
- Всего сообщений: 13
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Какая щедрая ШПР: и ЭКО предлагают, и мужа (не иначе как в доноры), может еще и суррогатную мать выделят (?). И все это за гос.счет?!
Толпами кандидаты рванут за таким сервисом 

-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Юлянова, начали мне настойчиво доказывать, что я психологически не готова. Спрашивали, что я буду делать, если ребенок дом подожжет. Рассказали страшилку про недавний возврат после такого случая. Подвели к "почему сама не рожаешь". Ну, и вишенкой на торте болячку мою зацепили, всю душу вывернули. Так что Вы не одиноки. Плюньте и разотрите. Свидетельство-то у Вас. 
-
Автор темыЮлянова
Они же в опеку пишут заключение... У нас анкета от опеки была ещеSharlotta: Юлянова, начали мне настойчиво доказывать, что я психологически не готова. Спрашивали, что я буду делать, если ребенок дом подожжет. Рассказали страшилку про недавний возврат после такого случая. Подвели к "почему сама не рожаешь". Ну, и вишенкой на торте болячку мою зацепили, всю душу вывернули. Так что Вы не одиноки. Плюньте и разотрите. Свидетельство-то у Вас.
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Эко оплатят?? А сурогатное?? Не.. Если да, то я выезжаю!! Я тоже молодая и неопытный!! Мне всего 43
-
Верная
- Всего сообщений: 48
- Кровные: нет
Юлянова, у меня такое ощущение, что мы в одной шпр учились
Получила я, значит, свидетельство, пошли с мужем на беседу к психологу, а она нам: "Почему не рожаете своего? Какой диагноз? Да это ж ерунда, это лечится! Идите сами беременейте, вот телефончик хорошего гинеколога, она вас вылечит!".
В конце беседы сказала, что мы еще не готовы. Не очень приятное ощущение было, я ожидала другого от психолога. Не все же люди хотят взять приемного ребенка, потому что своих детей нет.
В конце беседы сказала, что мы еще не готовы. Не очень приятное ощущение было, я ожидала другого от психолога. Не все же люди хотят взять приемного ребенка, потому что своих детей нет.
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
И кого волнуют ваши душевные переживания, когда есть личная заинтересованность?
Сочувствую.
Вот права я была! В доле они.Верная:вот телефончик хорошего гинеколога, она вас вылечит!
Сочувствую.
-
Автор темыЮлянова
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
"У вас гинеколог плохой".... А где вы наблюдаетесь... Все вспоминаю подробности
А я думала со мной эксклюзив....Верная: Юлянова, у меня такое ощущение, что мы в одной шпр училисьПолучила я, значит, свидетельство, пошли с мужем на беседу к психологу, а она нам: "Почему не рожаете своего? Какой диагноз? Да это ж ерунда, это лечится! Идите сами беременейте, вот телефончик хорошего гинеколога, она вас вылечит!".
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Еще с умным видом: ну что там у вас со спермой... А у тебя с овуляцией. Я рот открыла... МедкомиссияВерная: Юлянова, у меня такое ощущение, что мы в одной шпр училисьПолучила я, значит, свидетельство, пошли с мужем на беседу к психологу, а она нам: "Почему не рожаете своего? Какой диагноз? Да это ж ерунда, это лечится! Идите сами беременейте, вот телефончик хорошего гинеколога, она вас вылечит!".
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
"У вас гинеколог плохой".... А где вы наблюдаетесь... Все вспоминаю подробности
-
Верная
- Всего сообщений: 48
- Кровные: нет
ПотрясающеЮлянова:Еще с умным видом: ну что там у вас со спермой... А у тебя с овуляцией. Я рот открыла... Медкомиссия
-