Нет, Бог миловал.
Ребёнок сбегает из семьи в детский дом
Модератор: Анатольевна
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Ребёнок сбегает из семьи в детский дом
Конечно в ДД воспитатели нянечки ее знают можно съездить и конкретно спросить была такого то эта дама в детском доме, наказать чтобы если появится звонили ПР, а так сплошная загадка.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ехидна
Родного я бы выдрала как сидорову козу и запирала бы на ключ каждый вечер. А вообще, не знаю. Родные не сбегали. И сейчас весьма благополучны (им 29 и 19).
-
Автор темыAnna_f
- Всего сообщений: 12
Я спрашивала, они говорят, что одна она никогда не приезжала, видели её только со мной. Она сама не признается в своих ночных "прогулках", говорит только днём с друзьями встречается вне стен интерната.
-
Автор темыAnna_f
Она признается, что ездит в детский дом, но говорит, что только днём
-
Автор темыAnna_f
Знаете, что самое смешное? Я забираю её! Она спрыгивает с окна, комната на первом этаже...
-
Ехидна
Anna_f, какое-то непреодолимое влечение у неё, а Вашу семью она, видимо, воспринимает как гостиницу, домашний мини-отель, пребывание в котором за неё оплачивает государство. В любом случае, советую Вам сообщить о случившемся "властям", чтообы обезопасить себя.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Anna_f, девочка вам врет, вы же это понимаете? Раз её не видят сотрудники детского дома, если она упирается, что ездит туда только днем, а вы точно знаете, что её не бывает ночами, то понятно же, что она врет напропалую.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вам надо составить с девочкой серьёзный разговор и на надо её спрашивать где она бывает. Изложите ей, что вы знаете, что она исчезает из дома ночами, знаете, что она ездит в город часто и днем тоже, что вы видите синяки и что терпеть это вы больше не можете. Предупредите и идите в опеку за помощью. Там вам не помогут, но хотя бы будут в курсе ваших проблем. Скорее всего у девушки в городе связь с нехорошим человеком, раз дело до синяков доходит. Хорошо, если это только глупая половая связь, а если она в преступной группе какой-нибудь? Если вы сейчас не предпримите серьёзных мер, то всё, что угодно может случиться - беременность, прибьют в драке (упаси Господи), преступление и т.д. На мой взгляд, пора бить во все колокола и спасать ребёнка... от неё самой спасать.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вам надо составить с девочкой серьёзный разговор и на надо её спрашивать где она бывает. Изложите ей, что вы знаете, что она исчезает из дома ночами, знаете, что она ездит в город часто и днем тоже, что вы видите синяки и что терпеть это вы больше не можете. Предупредите и идите в опеку за помощью. Там вам не помогут, но хотя бы будут в курсе ваших проблем. Скорее всего у девушки в городе связь с нехорошим человеком, раз дело до синяков доходит. Хорошо, если это только глупая половая связь, а если она в преступной группе какой-нибудь? Если вы сейчас не предпримите серьёзных мер, то всё, что угодно может случиться - беременность, прибьют в драке (упаси Господи), преступление и т.д. На мой взгляд, пора бить во все колокола и спасать ребёнка... от неё самой спасать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыAnna_f
Я понимаю, что она врёт по поводу того, что не ездить туда ночью, но она говорит, что встречается с друзьями вне стен детдома. Воспитатели подтверждают, что эти мальчики часто отлучаются.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Лилия Соболь, +100500 каждое слово
Anna_f, принимайте меры, не тяните
Anna_f, принимайте меры, не тяните