Москвичка Оленька - ребенок для счастья)
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2768
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Москвичка Оленька - ребенок для счастья)
Коллеги, как раз таким детям и нужна истинно профсемья.
Что говорить? Нашему государству Гаврошик НЕ НУЖЕН был.
По Оле. Увы. Я знаю её брата, который в приемной семье и факт, кто её родил. Надежда, что всё это только от депривации нет.
Что говорить? Нашему государству Гаврошик НЕ НУЖЕН был.
По Оле. Увы. Я знаю её брата, который в приемной семье и факт, кто её родил. Надежда, что всё это только от депривации нет.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Луналика, вот и я всегда говорю о том, что о всех детях должна быть донесена правда максимально без розовой пудры и умалчиваний, т.к. ПР ДОЛЖЕН знать максимально всё и быть готовым к тому с чем придется столкнуться. Это лучше для всех.
-
Теа
- Всего сообщений: 5495
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
т.е. ни говорит, ни слышит?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Теа, лично навещала девочку Оленьку, душа рвется на части такое писать, но даже намека на речь нет, слух под вопросом, на погремушку голову может повернуть, но не каждый раз. Отзывается дитенок на ласку, улыбается, кряхтит, если что не нравится. Горе горькое теперь это, без шансов, как мне кажется. Если они и были, то остались в далёком прошлом. Очень жалко, что так, очень! 
-
Автор темыejeni
- Всего сообщений: 6562
Просмотрела список тех,кто был в Доме милосердия фонда,Оли там не увидела. Хотя список мб и не полным.
Оля слышала,это точно. А речи развиться в тех условиях невозможно.
Ужасная для меня тема,очень тяжело видеть деградацию ребенка с неплохим потенциалом, оставшегося вне семьи
Оля слышала,это точно. А речи развиться в тех условиях невозможно.
Ужасная для меня тема,очень тяжело видеть деградацию ребенка с неплохим потенциалом, оставшегося вне семьи
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыejeni
- Всего сообщений: 6562
По фото не возьмусь определить.
А насчёт условий инвалидизирующих - не понимаю,почему проверяющих не волнует хотя бы то,что отсутствуют какие-либо Тср там, где они необходимы детям? Ни стульев,ни опор для стояния,ни туторов/ортезов. Вообще ничего!(( Для фото в Базе Олю "посадили" на обычное детское кресло,на котором она,всю жизнь лежащая в кровати,сидеть не может. Почему лежит? Потому что нет задачи двигательно развивать ребенка, Тср в помощь этому процессу не заводятся. Стоят они недорого - отечественные- а в учреждение выделили бы,думаю от ФСС. Но никому не надо((
А насчёт условий инвалидизирующих - не понимаю,почему проверяющих не волнует хотя бы то,что отсутствуют какие-либо Тср там, где они необходимы детям? Ни стульев,ни опор для стояния,ни туторов/ортезов. Вообще ничего!(( Для фото в Базе Олю "посадили" на обычное детское кресло,на котором она,всю жизнь лежащая в кровати,сидеть не может. Почему лежит? Потому что нет задачи двигательно развивать ребенка, Тср в помощь этому процессу не заводятся. Стоят они недорого - отечественные- а в учреждение выделили бы,думаю от ФСС. Но никому не надо((
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Иногда отпускают на пол
Нет, Теа, это точно не Оля.
В этом кресле, не подходящем даже по росту ребенку, не говоря уже о состоянии , Оля и проводит все свое бодрствованиеejeni: 28 апр 2020, 09:22 Для фото в Базе Олю "посадили" на обычное детское кресло,на котором она,всю жизнь лежащая в кровати,сидеть не может.
-
Теа
- Всего сообщений: 5495
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Runa: 24 июн 2019, 21:44 Теа, лично навещала девочку Оленьку, душа рвется на части такое писать, но даже намека на речь нет, слух под вопросом, на погремушку голову может повернуть, но не каждый раз. Отзывается дитенок на ласку, улыбается, кряхтит, если что не нравится. Горе горькое теперь это, без шансов, как мне кажется. Если они и были, то остались в далёком прошлом. Очень жалко, что так, очень!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-