В теме поста я написала именно о первых чувствах, о том как встретили своего ребенка и для меня действительно важно его здоровье. Вот вчера заполняли анкеты и был вопрос какого ребенка вы бы не приняли в семью, грустно звучит
но я ответила именно " с тяжелой степенью инвалидности- лежачего с синдромом дауна и тд". Если честно я много не знаю (и не указала что детей + так же не хотелось бы,но понимаю что это вообще не смертельно), буду узнавать, читать и интересоваться. Вы наверняка мама своих детей и приемных, но вы тоже не сразу к этому пришли.
И имея своих детей страхов меньше потому что вот он ваш и вы видите что справляетесь.
У меня опасения насчет себя, а не ребенка. Я сделаю все чтобы она была счастлива и дам все самое лучшее, я переживаю за то вдруг я не справлюсь и тд. Думаю я не одна такая.
Меня интересовали вопросы связанные с теми кто взял первенца и как было в начале пути когда приехали домой, ваши чувства, как вел себя малыш и как проходила адаптация и тд.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Так шустро встала на ножки и на мой взгляд отлично когда разница у детей в возрасте небольшая, сестренка будет стремится за братиком и повторять.
Мобильная версия