Обещаю подумать
сомнения...
Модератор: Lynx
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Маргоша
- Всего сообщений: 432
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Re: сомнения...
Фото счастливого, красивого семейства в студию!! В пять месяцев - это уже целый человечище!!! Умелки давайте - " улыбнулась, пукнула, ручкой помахала..." 
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Дюдюка Барбидокская, С ДОЧЕЙ ВАС!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Я уже даже отыскала контакты прокуратуры и уполномоченного по правам детей, но не понадобилось, слава Богу.
Потом мы с мужем достали опеку био отца и опеку био мамы - у них разные, что вроде как надо вопрос как-то решать и что-то делать... Ребенка никто не забирает из био и не собирается, давайте вроде думать что делать. Наша опека посоветовала девочку забрать и подать на алименты, подождать год-полтора и подавать на лишение. Вроде так и собирались делать, но спустя 2 недели позвонила опека био мамы и сообщила, что та написала отказ - как раз в мой день рождения кстати )))
Ну а потом стали искать отца. По месту прописки он не проживал, в УФСИН не отмечался, хотя условно осужден - и дела никому там до этого не было, что он не отмечался. Муж уже поднял свои связи - он сотрудник МВД. Нашли папашу, и он написал бумажку. Так что добираем документы и пойдем в суд
Прибежала к РО в тот же день как девочка появилась в базе и я получила от них ответ, что направление на нее ни кому не выдавалось, и написала заявление о том, что прошу выдать мне направление на такую-то девочку, либо направить письменный мотивированный отказ. Через 3 дня направление было у меня
Я уже даже отыскала контакты прокуратуры и уполномоченного по правам детей, но не понадобилось, слава Богу.
Потом мы с мужем достали опеку био отца и опеку био мамы - у них разные, что вроде как надо вопрос как-то решать и что-то делать... Ребенка никто не забирает из био и не собирается, давайте вроде думать что делать. Наша опека посоветовала девочку забрать и подать на алименты, подождать год-полтора и подавать на лишение. Вроде так и собирались делать, но спустя 2 недели позвонила опека био мамы и сообщила, что та написала отказ - как раз в мой день рождения кстати )))
Ну а потом стали искать отца. По месту прописки он не проживал, в УФСИН не отмечался, хотя условно осужден - и дела никому там до этого не было, что он не отмечался. Муж уже поднял свои связи - он сотрудник МВД. Нашли папашу, и он написал бумажку. Так что добираем документы и пойдем в суд
-
Дочке 7 месяцев уже...
Ну улыбаемся то мы во всю и даже хохочем ))) ползаем пока по пластунски, встаем на ножки попой кверху ))) пока не сидим.
Отменила ей весь прикорм, а то щеки краснючие были, в ДР ее уже говядиной во всю кормили
Ввожу тихонько сама сейчас заново. Щеки сразу побелели. Ну а так обычный пока ребенок, среднестатистический так сказать
Громкоголосая правда очень. Свекровь говорит - певуньей будет...
Фото пока не могу - не крещенная она еще
Дочке 7 месяцев уже...
Ну улыбаемся то мы во всю и даже хохочем ))) ползаем пока по пластунски, встаем на ножки попой кверху ))) пока не сидим.
Отменила ей весь прикорм, а то щеки краснючие были, в ДР ее уже говядиной во всю кормили
Громкоголосая правда очень. Свекровь говорит - певуньей будет...
-
-