У нас шпр заканчивается. Доки все готовы. Я пробиваю почву. Узнаю че к чему..
Отправлено спустя 43 секунды:
Также как доки будут готовы.Стася:недели через 3-4 . как документы будут готовы. а вы?
Модератор: Lynx
У нас шпр заканчивается. Доки все готовы. Я пробиваю почву. Узнаю че к чему..
Также как доки будут готовы.Стася:недели через 3-4 . как документы будут готовы. а вы?
Единственное муж уезжает с 10 апреля по 30 30 апреля в Казань на учебу.. Вот думаю без него ехать или дождаться..ТатьянаТлТ:Маргоша, А Вы разве заключение получили?Насколько мне помнится в ШПР ещё учитесь. И медицину прошли?
Из Москвы много направлений. У многих авиакомпаний есть эконом-рейсы. Я и "ю-тейр"ом совсем недорого летала. В этот раз в Москву и Питер "Россией", а из Питера домой "Победой".
мы и в плацкарте ехали. Правда не три дня, а полтора, но и детей аналогичного возраста было двое. Нормально всё. А ребенок из ДД был вообще еще замороженный, ему без раницы было все вокруг происходящее.
С чего вы так решили. На ЛВ наоборот много информации именно о Забайкальском крае с явками и паролями. Все брала от туда, там много кто брал в Чите, практически без проблем, У МарфаВасильевна-Я, правда с боем получилось.
Конечно будет тяжело обратно поездом, но если другой возможности нет, то сможет, вам проверка на вшивость будет. Моя все 7 часов в самолете мне покоя не давала, ни секунды на месте.