Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну про молодую по поводу Анатольевны я согласна-всем в нам в душе шашнацать
Модератор: Анатольевна
ну про молодую по поводу Анатольевны я согласна-всем в нам в душе шашнацать
Вот откуда вы это берете? Девочка прям в поезде начала считывать про чавканье и вранье и тут же делать. А потом еще личное дело и характеристику на себя сама написала
старанно....я так с этим столкнулась в приемстве. Ни сын,ни племяши,ни дети подруг этим не улекались
я это пресекаю, а не умиляюсь как вы))
им вообще младенец лучше был,по возрасту младших и ожиданий рюшечек и бантов,душевной близости.Взрастить что хочется,помноженное на гены
Нам в ШПР про это рассказывали, при чем с примерами и именно про троллинг со стороны ребенка с первого же дня дома, тема была про адаптацию. Потом и на форумах про такое тоже пишут. А про психолога, девочка не простая, многое пережившая, думаю психолог лишним не будет.Даша Боти:Вот откуда вы это берете? Девочка прям в поезде начала считывать про чавканье и вранье и тут же делать. А потом еще личное дело и характеристику на себя сама написала![]()
Фантастика. А психолог чем поможет? Расскажите. Отучит лгать или чавкать?Я тучи разведу руками
![]()
У меня таких полный дом. А автор опять же из разряда "ясижудомасмалышомимненефигделать". Последнее время это мода такая у мам с малышами, притащить в дом всем проблему, потому что маме скучно. Ну вот, автор, развлекайтесь теперь. У вашей деточки нормальный набор качеств запущенного ребенка из асоциальный семьи.