Отправлено спустя 23 секунды:
+1000
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
смешно будет выглядеть, если ПР , только-только взявшему ребенка, госпитализация понадобится
Модератор: NataShari
+1000
смешно будет выглядеть, если ПР , только-только взявшему ребенка, госпитализация понадобится
Мне не нужна, я и так все свои болячки знаю, зато шибко умный терапевт говорила мне, куда хочу, туда пошлю и будите делать что я скажу. Ну уж нет милая. Я тебе принесла все что по закону требуется, будь добра делай заключение и сделала, ибо не имеет право требовать более. А бесплатно в поликлинику я больше не хожу, меня там чуть не угробили особо умные терапевты. Что потом врач, в ужасе был, как мне могли прописать такой препарат, который дают только прооперированным и только с очень плохими показателями анализов или имеющим генетическое заболевание.Acura: Наталья А, если у терапевта будут еще какие-либо сомнения насчет здоровья-и к лору отправит и гастроэнтерологу
И я с радостью пользуюсь возможностью пройти врачей неформально.
Например, в прошлый медосмотр обнаружили аритмию.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Эта справка от врачей нужна прежде всего вам. А не опеке.
От этого никто не застрахован, а что если я выйдут с крыльца поликлиники, вся такая здоровая и мне кирпич на голову упадёт? Следить за своим здоровьем надо, вот и все и то даже тут гарантии нетLynx: Наталья А, у нас терапевт на основании отсутствия жалоб заключения не даст. По общим анализам сделать вывод о соматических заболеваниях невозможно.
Отправлено спустя 23 секунды:+1000
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:смешно будет выглядеть, если ПР , только-только взявшему ребенка, госпитализация понадобится
Вот сейчас уже пошел разговор не о чем, пустая трата времени
в том, что разговор ни о чем, согласна
потому что на подобные обследования идешь в порядке очереди, теперь у нас нет приоритета. Запись на три месяца вперед. Платно хоть сейчас, выложи 600 рублей и иди.Lynx:в том, что разговор ни о чем, согласна
поэтому немного конкретики -
1.сделать ЭКГ - потратили 15 минут, включая ожидание около кабинета
2. было ли обследование полезно - да ( если не против - без дополнительных подробностей)
3. Почему не были проблемы выявлены ранее? по причине отсутствия симптомов
4. проблем с положительным заключением от терапевта не возникло
необходимость видимо такая есть) к каждому пациенту индивидуальный подход