Сказка про генетику, ту самую девку

Модератор: Лилия Лада

Ines
Всего сообщений: 1968
 Re: Сказка про генетику, ту самую девку

Сообщение Ines »

Tanja.
весь этот ужас не обьяснить.
Дети страдали - от того, что были брошены, от насилия, от отсутствия заботы, от денежных проблем :smile59:
Последний раз редактировалось Ines 18 апр 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Кофейница »

Ines, а она про своих родных что-то помнит?кто-нибудь есть родной?она же молодая,там и бабушки-дедушки могут еще живы!вообще по фоте приятная особа..
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Их всего 10 человек детей. Все по детдомам. Она знает 2 или 3 из них, сама из младших. Подители пили , у нее фас и УО + диагноз, но не знаю какой. Опека не сказала, ДД только сказал, что диагноз есть. Первая дочка - овощ , находится в ПНИ.
Марго Рита
Всего сообщений: 21
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Марго Рита »

Моя двоюродная сестра приемный ребенок. Усыновили в младенчестве забрали прямо из род дома. Мать от нее отказалась незнаю по какой причине она была проездом в нашем поселке родила и уехала. Росла сестра единственным ребенком залюбленная все для нее. Да же бабушка моя родная ее любила больше нас всех подарки только для нее. В итоге выросла рожает и оставляет своих детей. Уже двух девчушек оставила.
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

Багаж однако..Бог Антошу сильно любит,из такого неблагословенного рода выбрал же его и тебе выдал
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Дочерей: 2

Сообщение ЯнаП »

Irene, как много я таких сказок знаю :facepalm:

1. Про нашу био.
Познакомились мальчик и девочка, им было хорошо вместе, весело, вместе они гуляли и выпивали. А потом девочка забеременела и родила сыночка, а мальчику пришлось на ней жениться. Потом у них родилось еще две дочки и сыночек. Но молодым маме и папе совсем не хотелось заботиться о своих детях, им больше нравилось гулять и развлекаться и однажды детей забрали в ДД. Только старшего сынока пожалели бабушка и дедушка и оставили в своей семье. Правда в ДД дети были недолго потому, что были уже большие и скоро вернулись к своей маме, которая уже разлюбила их папу и нашла нового мужа. Новый мамин муж то же любил гулять и выпивать, а еще он был болен страшной и очень опасной болезнью. Все детки маму свою простили, пусть живет как хочет, женились, за муж вышли и ушли от нее, своих деток ростить. Только одна дочка с мамой осталась, потому что за муж ее не брали, и отдельный дом она себе купить не могла, но дочку она себе родила сначало одну, потом другую, потом еще три. Так и жили они все вместе в однокомнатном теремочке трое взрослых и пять маленьких дочек, а иногда молодая мама находила себе мужей и приводила их в теремок переночевать - в тесноте, но не в обиде. А потом девочек маленьких забрали в ДД. Но мама сильно не расстроилась, а продолжила искать себе мужа - дочек нет пусть хоть муж будет. И нашла! Да какого со своим теремком! Ушла от мамы в его теремок. Родила себе новую дочку. Живет теперь поживает, о белом не вспоминает. Маму бабушку в гости приглашает, она ей с дочкой управляться помогает. Ну и выпивают вместе если хочется.
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Татьяна_1: Ines, это наследственое благословение :angel:
на воспитание внуков! ( в нашей СЕМЬЕ ) !!!Татьяна_1, :chelo:
Татьяна_1: помазание на воспитание
А я, то всё голову ломала, что за совпадения, в каждом поколении! Ещё и мужа из такого же рода нашла
Klavа
Всего сообщений: 1074
Приёмные: нет

Сообщение Klavа »

Наталья А: Очень на это рассчитываю, так как у самой дочь от биомамы - бывшей воспитанницы ДД. Т.е сценарий повторяется: росла в ДД - родила ребенка - сдала ребенка в ДД. И я полна решимости внести поправки в этот сценарий, Бог знает в силах ли я это сделать, время покажет...
Тоже самое у нас. Поощряю игры в дочки - матери, смотрю какая моя девочка "заботливая мама" для своих кукол и надеюсь её судьба по другому сложится, а я помогу чем могу для этого.
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Klavа, моя девочка вообще в куклы не играет. Я ее забрала в 6,5 лет. На тот момент она писать и читать бегло умела, все ее игры связаны со школой. Лучшая ученица в классе. Но на призыв о помощи по дому отвечает: я уроки делаю. Не знаю даже радоваться (за тягу к знаниям) или начинать огорчаться (за отсутствие интересов, свойственных девочкам)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Автор темы
Irene
Всего сообщений: 1011
Сыновей: 1

Сообщение Irene »

Klavа, Наталья А, моя вообще в куклы не играет, пупс может валяться под кроватью - пока не скажу не уложит его не укроет, посудкой играет в песке - хотя показывала ей как варить кашу и кормить куклу, пока меня не сильно расстраивает - может в садике посмотрит на других девочек и начнет
а вот сын - готов целовать все игрушки и укладывать спать под одеялко-)))

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Штиль: А какая, генетика у Вас?
у нас преемства в роду не было, все были многодетные и своих хватало-) начиная с моих бабушек детей становилось все меньше, но у дядей и тётей почти у всех по двое, у сродных сестер по двое
преемства не было, но повального отказничества тоже
только один случай с моей бабушкой и отцом
Ответить Пред. темаСлед. тема