Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Модератор: Ок78
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Антоновка, Не сталкивалась,но догадываюсь об этом.Своего опыта нет,поэтому вспомнилось все,что по тв видела.А что нас ждет время покажет.Может наша биомама все-таки станет прокурором,как мечтала
.Что при ее судимости сомнительно
.И будем мы ей гордиться)))И сразу пропишем у себя и дом оставим
.Ох,нехорошо смеяться над мечтой человека.... 
-
Автор темыMik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
На каких родителей? Не догоняю.schurotschka: 05 окт 2017, 17:56А недвижимость всегда лучше оформлять только на родителей ,потом разберутся после нас
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
т.е вы априори за то, что дети будут жить меньше родителей? Ну, тогда ТС волноваться не о чемschurotschka: 05 окт 2017, 17:56А недвижимость всегда лучше оформлять только на родителей ,потом разберутся после нас
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Татьяна03
- Всего сообщений: 234
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
стелла,
Смотря что напоёт био.... Какую жалостную песню...стелла: 05 окт 2017, 17:43А я думаю, если ребёнок и найдет био, он не будет с ней жить (дай Бог, чтоб к тому времени у него была своя семья), т.к. у него (если он с рождения с вами), с био ничего общего ге будет. Это чужая тетка, а с чужой теткой, вы бы не жили. Максимум, если будут общаться иногда... А может и общаться не о чем будет, т.к. общего промежутка жизни, прожитого вместе нет! Воспоминаний нет!
Мы в ответе за тех,кого приручили. .
-
fromoscow
- Всего сообщений: 133
А еще дети такие романтики бывают и так лояльны к своим био родителям когда их находят, что готовы им все прощать и верить в лучшее.
-
Автор темыMik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Тема церквей и фондов совсем не интересна. У меня ещё есть племянники (правда, я их вижу раз в три года).: 05 окт 2017, 16:13Слышала историю от батюшки,как люди,уезжая в другую страну оставили свою квартиру церкви.Церковь не отказалась и в ней жили по очереди батюшки,которые только пришли служить и у них не было жилья.Не знаю как они это оформили юридически.Но когда мы с батюшкой общались он в ней жил со своей семьей.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Mik, ], на тех ,кто это жильё купил . Всё равно оно потом достанется детям ,но у родителей будет возможность для маневра .
Катеринка, нет ,я за то ,чтобы дети потом разбирались . ИМХО ,всё ,что заработано другими , не пойдёт на пользу . Пусть пользуются ,не вопрос ,если надо будет расширяться ,всё обсуждаемо .
Катеринка, нет ,я за то ,чтобы дети потом разбирались . ИМХО ,всё ,что заработано другими , не пойдёт на пользу . Пусть пользуются ,не вопрос ,если надо будет расширяться ,всё обсуждаемо .
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Ой,автор прям как мои родители...когда у меня ещё не было приемных,но были тёплые отношения со старшим сыном моего мужа,они все боялись,что после их и нашей смерти сынок заедет в их квартиру
Теперь у них навязчивая идея,чтобы там Ксюша жила,и типа там все есть,ремонт 80 х годов,мебель эпохи Брежнева, тараканы и непобедимый запах канализации,спроектированной как-то неправильно..кстати,старшенький уже отстроил особняк себе,а у Ксюхи куплена однокомнатная квартира,по площади сопоставимая с родительской двушкой...
И да, мне,как приёмной дочери моих родителей,ну никак не хочется найти био,а тем более тащить их в свой дом...максимум из пожеланий,это узнать национальность,ибо меня все нацмены за свою принимают с детства...но даже это не сподвигнет меня на знакомство...
Теперь у них навязчивая идея,чтобы там Ксюша жила,и типа там все есть,ремонт 80 х годов,мебель эпохи Брежнева, тараканы и непобедимый запах канализации,спроектированной как-то неправильно..кстати,старшенький уже отстроил особняк себе,а у Ксюхи куплена однокомнатная квартира,по площади сопоставимая с родительской двушкой...
И да, мне,как приёмной дочери моих родителей,ну никак не хочется найти био,а тем более тащить их в свой дом...максимум из пожеланий,это узнать национальность,ибо меня все нацмены за свою принимают с детства...но даже это не сподвигнет меня на знакомство...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Татьяна03
- Всего сообщений: 234
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Моя падчерица, когда её нашла биомамаша, распустила уши. Млела, какая её мама несчастная. Поссорилась с отцом, за то что оговорил её мамочку и обманом лишил материнства. А то , что маманя бросила её в поезде и отец еле нашел- простилось , скидывая на юный возраст матери. Несчастненькая искала доченьку , все коленки сшибла. Хотя никто и не прятался. Жили до поры, до времени в одном посёлке. Потом мамь с новым мужем уехала, но осталась куча общих знакомых. И уже доча с двумя своими детьми вдруг нашлась в соцсетях. А мамочка оказалась не простых кровей, а детский писатель. И укатила моя девочка к своей био, только вот думаю что не жалеть её горестную, а подоить за все годы упущенные.
Мы в ответе за тех,кого приручили. .
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Татьяна03, а сколько лет она у вас прожила?
-