Ехидна: 14 окт 2017, 17:40Это НЕ ПРАВДА!!! Мои дети - это МОИ дети, кто бы их не родил. Они похожи на меня, они говорят, как я, они делают, как я их учу. ВСЁ.
это правда, соглашусь, но только она ВАША ПРАВДА а не детей. Это Вы решили взять детей в семью, они об этом не просили, это исключительно действия и желания взрослых людей.
И как бы Вы не утверждали что они Ваши, они навсегда будут не только Вашими, как минимум потому что они рождены другой женщиной от другого мужчины.
Когда вот так утверждают вижу одно - страх стать никем для детей, спрятать правду даже от себя, такой самообман.
Ехидна, у Вас дети усыновлены?
aliya: 14 окт 2017, 17:59Я начала делать ребенку книгу жизни.
поняла в чем чатсь проблемы с КЖ. Когда ее делает ребенок со специалистом, то попутно прорабатываются многие проблемы, КЖ это не альбом с картинками, это проживание опыта, того негативного, плохого. Но когда ребенок проживает это не один а с правильной поддержкой, то это и дает положительный эффект, а не когда я тут с ребенком нарисовала, наклеила, написала.
aliya: 14 окт 2017, 18:20Мой род получает прививку, как привают яблони, и эта прививка уже не принадлежит тому роду, даже являясь его продолжением. Спасибо, что поделились своей веточкой, но теперь эта веточка наша, мы дадим ей силы, мы будем ее питать.
Только не надо забывать что плоды эта веточка даст с учетом своего рода.
Лилия Соболь: 14 окт 2017, 18:11Первая часть относится к прошлому ребёнка и я принимаю это прошлое. Вот эти длинные тонкие изящные пальчики - они не мои, не я их сделала, но они мне нравятся. Или эти круглые глаза, пепельно-русые волосы, пухлые губы - это не наше, узнавания нет, но я их люблю. И я вполне могу чувствовать благодарность её родителям за то, что они это чудо сделали и в мир пустили. Пусть живут спокойно, я принимаю их и хорошо забочусь об их ребёнке. Которого я теперь люблю. И который теперь моя девочка. И теперь она с каждым днем будет все больше походить на меня, она часть моей семьи. теперь мой род даст ей необходимую в жизни опору. Возможно и для того, чтобы она исправила какие-то ошибки своего рода. А мой род, с её приходом, получает возможность исправить свои.
Соглашусь от и до.
Хотя в общем к автору двоякое отношение.
Отправлено спустя 15 секунд:
Катена: 14 окт 2017, 18:32питание-то веточка от других корней получает, а плоды-то приносит своего рода-племени

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.