Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!
Так новое постановление медведев и Ко под Новый год сообразили, чтобы жизнь нашу усыновительскую облегчить, опека теперь часть документов сама должна запрашивать и мы можем документы не лично им нести, а через разные блага коммуникационные передавать. Вот его номер 1716 от 30.12.17. И теперь всеволжская опека официально работает с населением 4 часа в неделю вместо 24-х.
-
Автор темыMommyNadya
Решила аватарку сменить, говорят помогает, а то на прежней дитё одно было и копия дочи моей старшей.
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
. А всеволожская опека очень загруженная и раньше была, не знаю с чем это связано. Когда я приезжала в Всеволжск, то когда пришла на минут 10-15 позже начала приема, то опека уже была забита посетителями. Кабинетов там много, кто-то работает по вопросам усыновления, кто-то отвечает за права несовершеннолетних в квартирных делах; куча кабинетов, где принимают граждан по районам. И главное, на кабинетах нет табличек, по каким вопросам они работают. Вся только инфа на стенде, какой кабинет - и чем занимается.
про постановление слышала, но не знала, что сокращается время работы опек с населениемMommyNadya: 07 янв 2018, 20:48теперь всеволжская опека официально работает с населением 4 часа в неделю вместо 24-х
-
Beato
- Всего сообщений: 115
Не люблю самолеты Москва-Питер, приезжать заранее на регистрацию, задержать рейс могут, багаж им такой не такой.
Сапсаны или Невский Экспресс нежно обожаю. Всё по расписанию, приходят в центр и не надо думать, как добраться до города.
Про Всеволожскую опеку лучше на лв спрашивать, там же народ питерский местный.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Здоровья маме!
Сапсаны или Невский Экспресс нежно обожаю. Всё по расписанию, приходят в центр и не надо думать, как добраться до города.
Про Всеволожскую опеку лучше на лв спрашивать, там же народ питерский местный.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Здоровья маме!
-
Автор темыMommyNadya
Фенюша, пыталась сначала планировать обратную поездку, но поняла,чем больше планирую, тем больше препятсвий разных появляется. Решила, как всегда делаю, думаю о худшем и надеюсь на лучшее, т.е. действовать по обстановке и решать проблемы по мере их поступления. В Москве я активно пользуюсь Яндекс-такси, в Питере тоже надеюсь на это (кресло там дополнительной опцией заказываешь), у меня с карты снимают, т.е. я не задумываюсь есть ли у меня наличные и хватит ли мне сдачи.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Фенюша, Ой, спасибо, что о всеволжской опеке написали, этого я и боялась, что толпы народа будут, я такую в подмосковной опеке картину наблюдала. А вот когда в московские на учет вставала, везде чинно-благородно, народу почти никого.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Фенюша, Ой, спасибо, что о всеволжской опеке написали, этого я и боялась, что толпы народа будут, я такую в подмосковной опеке картину наблюдала. А вот когда в московские на учет вставала, везде чинно-благородно, народу почти никого.
-
Фенюша
MommyNadya, ну раз вы продвинутый пользователь такси, тогда это не будет проблемой
А опека всеволжская получается теперь 1 раз в неделю население принимает? Не подскажите их новое расписание? Я тут за вторым
собираюсь через пару месяцев, вдруг полезная информация пригодится 
-
Автор темыMommyNadya
Фенюша, Да, меня Яндекс-такси часто выручает. Вот, недавно, 2-го числа еду к маме, жду автобус, мерзну, а его все нет и тут понимаю, что у меня кончились поездки на "тройке", шляпа я, это надо водителю 100 рублей давать, а у меня их нет, что делать. Открываю Яндекс-такси и через 7 мин я на месте, расход 120 руб.
Насчет опеки. Что-то я запуталась в их чиновничьих названиях. "Комитет по социальным вопросам администрации Муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» - это оно? Находится на Всеволжском проспекте, д.1 Они сообщают, что "Прием будет осуществляться: по вторникам с 10.00 до 12.00 и четвергам с 14.00 до 16.00 "
Насчет опеки. Что-то я запуталась в их чиновничьих названиях. "Комитет по социальным вопросам администрации Муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» - это оно? Находится на Всеволжском проспекте, д.1 Они сообщают, что "Прием будет осуществляться: по вторникам с 10.00 до 12.00 и четвергам с 14.00 до 16.00 "
-
Автор темыMommyNadya
Beato, Спасибище большое, маме лучше!
Про самолет - сама их не люблю, но дочка уговорила, она наоборот движуху любит, мы очень много самолетами летали, правда заграницу, ну пусть почувствует разницу. Ей надо на свои грабли наступить и понять, что наши перелеты это не заграничные((.
Про самолет - сама их не люблю, но дочка уговорила, она наоборот движуху любит, мы очень много самолетами летали, правда заграницу, ну пусть почувствует разницу. Ей надо на свои грабли наступить и понять, что наши перелеты это не заграничные((.
-
Фенюша
отдел опеки и попечительства находится по адресу - Всеволожский проспект, дом 12
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
MommyNadya, удачной вам поездки! Пусть все сложится в первый раз! Я недавно свою ляльку привезла, за пять дней все сделали! Я с собой брала одежду для ребенка. Там купила коляску и кое что из вещей. У меня перелет длительный был - 8 часов одна с ребенком ! А вам с дочей легко будет, моя такая помощница, чуть старше вашей, я надеюсь на нее больше чем на мужа - оденет, накормит, уложит,, не забудет сменку взять 
-