Вот такие мысли
Модератор: Lynx
-
Аура
- Всего сообщений: 144
Re: Вот такие мысли
Iryna,
ХА ХА. тут родные то с двух лет таааак права качают, хоть заобьясняйся, характер сформирован когда ребенок вдоль лавки лёг. Потом, так, мелкие штирошочки можно добавить.
ХА ХА. тут родные то с двух лет таааак права качают, хоть заобьясняйся, характер сформирован когда ребенок вдоль лавки лёг. Потом, так, мелкие штирошочки можно добавить.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Аура
Iryna,
Я поняла Вас.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Gre,
Действительно, рассмотрите тогда ребенка 10-12лет. Это прямо прекрасный возраст. И работать сможете и мальчик будет уже ответственный и еще не подростковый возраст. Если 9.5-10 возьмете, то успеете к переходному возрасту правильно направить ребенка.
Я поняла Вас.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Gre,
Действительно, рассмотрите тогда ребенка 10-12лет. Это прямо прекрасный возраст. И работать сможете и мальчик будет уже ответственный и еще не подростковый возраст. Если 9.5-10 возьмете, то успеете к переходному возрасту правильно направить ребенка.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 26 секунд:
Аура, а Вы кто? Судя по советам профи по работе с детьми.
Вот это совет!Аура: 07 фев 2018, 23:23Действительно, рассмотрите тогда ребенка 10-12лет. Это прямо прекрасный возраст. И работать сможете и мальчик будет уже ответственный и еще не подростковый возраст. Если 9.5-10 возьмете, то успеете к переходному возрасту правильно направить ребенка.
Отправлено спустя 26 секунд:
Аура, а Вы кто? Судя по советам профи по работе с детьми.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Аура
Даша Боти, не работаю. Я раньше работала с домашними детьми в разных возрастных категориях, немного знаю возрастную психологию. НО домашних детей.
Сейчас есть мысли стать волонтером ДД.
если вы сравниваете 10-летку и 4, то конечно с малышом в каких-то моментах проще.
А если 7-8 и 10-12, то преимущества у 10-летки, а вы по-другому считаете?
Сейчас есть мысли стать волонтером ДД.
если вы сравниваете 10-летку и 4, то конечно с малышом в каких-то моментах проще.
А если 7-8 и 10-12, то преимущества у 10-летки, а вы по-другому считаете?
Последний раз редактировалось Аура 07 фев 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
Gre, не буду вас отговаривать, но как пример: реально знаю двух мальчиков, один взятый мальчик состоял в интимных отношениях с другими с 8 лет, другой с 9. Ничего зазорного в этом не видели.Всем предлагали подружиться 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Советы можно давать и даже нужно, если есть опыт. Глупо давать советы как вспахать землю, если ты не пахал ни разу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Аура
Даша Боти,
Есть же разные дети в системе. Не обязательно прямо будет ребенок ведущий половую жизнь.
Просто автор написала, что хочет сохранить работу. Почему вы считаете что вот только исключительно советы тех кто уже брал детей они исключительно верные, а все остальные Глупые? К тому же если говорить об опыте, то тогда уж надо считать опытным того кто брал и в 4 года мальчика и в 7 и в
10. А иначе опыт будет неполным.
Есть же разные дети в системе. Не обязательно прямо будет ребенок ведущий половую жизнь.
Просто автор написала, что хочет сохранить работу. Почему вы считаете что вот только исключительно советы тех кто уже брал детей они исключительно верные, а все остальные Глупые? К тому же если говорить об опыте, то тогда уж надо считать опытным того кто брал и в 4 года мальчика и в 7 и в
10. А иначе опыт будет неполным.
-
Даша Боти
Аура, а давайте поговорим как склоняются в итальянском языке глаголы
Я уверена, что вы слышали некоторые слова по итальянски и можете дать совет.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Первое-ШПР, там все расставят по полочкам и может быть ТС прислушается (инфы дают по сравнению с форумом немного, но более радужно). Приемный ребенок не должен быть старше кровного... дети должны приходить в семью с более маленьким возрастом, чем ранее пришедшие и т.д.
Я теперь форуму верю, т.к. первую дочку взяли в 7 мес. (искала от 2-х лет, но здоровых практически нет...тоже более 10 лет на руководящих должностях и без мыслей о декрете...а теперь не хочу работать, хочу в декрете быть)-проблем по поведению практически не было, а что было в первые 2 недели нивелировали. И вторую дочку взяли в 1 год-это кошмар кошмарный с поведением, месяц вообще неуправляемая...сейчас уже нормальная более менее, но решение проблем криками и орами до сих пор осталось, плюс постоянно руки в памперсе-мастурбация? Каждый раз уже засовывая руки туда на меня оглядывается, держим постоянно в колготках...не буду про размазывание какашек, если вдруг забыли колготки одеть. А так белокурый кудрявый ангелочек с большими глазами и длинными ресницами, мама неасоциалка, но пребывание в ДР с 4-х месяцев сказалось. И да, характер и привычки с трудом поддаются переделыванию...и это только 1 год ребенку
Я теперь форуму верю, т.к. первую дочку взяли в 7 мес. (искала от 2-х лет, но здоровых практически нет...тоже более 10 лет на руководящих должностях и без мыслей о декрете...а теперь не хочу работать, хочу в декрете быть)-проблем по поведению практически не было, а что было в первые 2 недели нивелировали. И вторую дочку взяли в 1 год-это кошмар кошмарный с поведением, месяц вообще неуправляемая...сейчас уже нормальная более менее, но решение проблем криками и орами до сих пор осталось, плюс постоянно руки в памперсе-мастурбация? Каждый раз уже засовывая руки туда на меня оглядывается, держим постоянно в колготках...не буду про размазывание какашек, если вдруг забыли колготки одеть. А так белокурый кудрявый ангелочек с большими глазами и длинными ресницами, мама неасоциалка, но пребывание в ДР с 4-х месяцев сказалось. И да, характер и привычки с трудом поддаются переделыванию...и это только 1 год ребенку
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
А глаголы вообще не склоняются - НИГДЕ. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-