Моя адаптация к био-маме
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Моя адаптация к био-маме
Абракадабра, а как так получилось, что мама девочки заботу о ребенке Вам перепоручает? Каким образом муж с дочерью взаимодействовал до того момента, когда Вы с девочкой познакомились?
-
Lynx
отучить грызть ногти очень сложно.
попробуйте покрыть специальным лаком, кому-то помогает
нет единого рецепта
отучить грызть ногти очень сложно.
попробуйте покрыть специальным лаком, кому-то помогает
-
Автор темыАбракадабра
- Всего сообщений: 31
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Lynx,приходил почти каждый день и забирал дочь на какое-то время погулять и тд.я при этом не присутствовала,говорю со слов мужа ну и и его друзей-родственников.
Мама не спрашивает,кто будет сидеть с ребёнком,просто звонит и говорит-она заболела,забери.муж едет и забирает.был и остаётся вариант оставить ее с няней.но я работаю на дому пока что.мне кажется больной малышке итак тяжело,не хочется ее оставлять с совсем левым человеком.
Мама не спрашивает,кто будет сидеть с ребёнком,просто звонит и говорит-она заболела,забери.муж едет и забирает.был и остаётся вариант оставить ее с няней.но я работаю на дому пока что.мне кажется больной малышке итак тяжело,не хочется ее оставлять с совсем левым человеком.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Абракадабра, у матери вполне себе может быть своя правда. И она тоже работает, видимо, чтобы прокормить ребенка, что в целом не лучшим образом характеризует вашего мужа. то, что с вашей стороны выглядит как "подкидывание" ребенка, с ее точки зрения попытка заставить отца взять на себя ответственность за дочь. А отец никак эту ответственность не возьмет, перекидывая ее в плоскость женских разборок.
По хорошему вам надо не налаживать отношения с девочкой, а самоустранитсЯ из отношений родителей и ребенка.если ребенок у вас - значит он с папой (а не с вами), пошли б лучше с подругой пообщались в это время. Если ребенок заболел - трясите мужа, чтобы он своей дочерью занялсЯ. Иначе он так и останетсЯ мальчиком, не способным нести ответственность за свои поступки.
По хорошему вам надо не налаживать отношения с девочкой, а самоустранитсЯ из отношений родителей и ребенка.если ребенок у вас - значит он с папой (а не с вами), пошли б лучше с подругой пообщались в это время. Если ребенок заболел - трясите мужа, чтобы он своей дочерью занялсЯ. Иначе он так и останетсЯ мальчиком, не способным нести ответственность за свои поступки.
-
Lynx
Абракадабра, муж не планирует забрать ребенка?
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
+1000РыбачкаСоня: 02 мар 2018, 16:31 Если ребенок заболел - трясите мужа, чтобы он своей дочерью занялсЯ.
-
Автор темыАбракадабра
Lynx, лак пробовали,не помог.она у нас вся такая девочка-принцесса,любит собой любоваться.но аргументы,что ногти будут некрасивые пока не действует,наверное маленькая ещё.
У неё есть зайчик с длинными,с которым она спит.спит.я один раз очень сильно испугалась потому что услышала,что ее словно рвет(а она на дневном мне была).оказалось ухо засунула в самую глотку и начала давиться.обьяснили,уши в узел зайцу завязали,но я боюсь,что это может с чем-то другим повториться,когда нас рядом не будет.
Кстати маме рассказали,она покивала и уши обратно развязала зайцу
У неё есть зайчик с длинными,с которым она спит.спит.я один раз очень сильно испугалась потому что услышала,что ее словно рвет(а она на дневном мне была).оказалось ухо засунула в самую глотку и начала давиться.обьяснили,уши в узел зайцу завязали,но я боюсь,что это может с чем-то другим повториться,когда нас рядом не будет.
Кстати маме рассказали,она покивала и уши обратно развязала зайцу
-
Автор темыАбракадабра
РыбачкаСоня, обеспечение ребёнка полностью на моем муже.+он дом купил,в котором мама и дочь сейчас живут.записал на имя дочери.мама своей зарплатой покрывает только свои нужды и выплачивает кредит на машину свою.все финансовые стороны прописаны в договоре так что интересы ребёнка полностью защищены,не передивайте
-
Автор темыАбракадабра
Lynx, где-то выше уже писала,что с сентября она будет как минимум половину времени жить у нас,скорее всего полностью и будет видеться с мамой столько,сколько им захочется.мама за
-
Lynx
Абракадабра, попробуйте раствором левомицетина ноготки помазать...
пока не определятся родители, кто за нее отвечает, а кто общается в свободное время - все меры будут малоэффективными, к сожалению
-
Автор темыАбракадабра
Lynx, спасибо,посмотрю,есть ли у нас такое.я понимаю,что тяжелее всего малышка,ведь это она между двух миров.надеюсь,что станет полегче скоро.
-